Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P9 Ceramic White [EVA-L09]

Ответить
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 августа 2016 19:03
    ingvar-1963:

helperrr:

Идите в свою ветку про А5...

Не надо никого никуда посылать!

Вы бы сначала извинились за чушь с видео P9 Lite...

Перед кем он должен извиниться и за что конкретно?

Перед всеми в ветке, что постит тут откровенную дезу
    После этого уже не хочется о чем-то разговаривать.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 12 августа 2016 19:11 Редактировалось victorh, 3 раз(а).
    helperrr:

Перед всеми в ветке, что постит тут откровенную дезу

helperrr, какой вы всё же ранимый :trollface: Ну ошибся с видео, с этими китайцами черт ногу сломит всякие лайты,плюсы.Ладно вам,я просто хотел прикупить себе что нибудь флагманское,вот и сравниваю разные модели.Но в случае с Р9,он не тянет на флагмана и близко не стоит 500 зелёных билетов.А Лейка в бюджетных решениях обычная камера,я пользовался компактами Лейка и Панасоник(Люмикс) где тоже оптика Лейка, ни чего выдающегося.Никон и Кэнон бьют их лучшим качеством снимков.

• ingvar-1963 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member Автор темы

26619

16 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 12 августа 2016 19:18 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    helperrr:

Перед всеми в ветке

Смешно )

Тут никто никого ни к чему не принуждает.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 августа 2016 19:34
    victorh:

Ладно вам,я просто хотел прикупить себе что нибудь флагманское,вот и сравниваю разные модели.Но в случае с Р9,он не тянет на флагмана и близко не стоит 500 зелёных билетов.

Рекомендую начать выбор с физического контакта. Так сказать, сходить в салон связи и покрутить в руках всех кандидатов.
    Реально, Samsung Note 7 и Galaxy S7 Edge будут реальными конкурентами Р9. Там и видео получите лучше, ну фото в определённых моментах тоже будет на свой вкус. Хотя тут спорный тоже момент - Р9 не хуже будет, но тут на вкус и цвет.
    Но Р9 выигрывает по цене, акб, и на мой взгляд, нет самсунговской графики оболочки и едавитого экрана.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

ingvar-1963:

helperrr:

Перед всеми в ветке

Смешно )

Тут никто никого ни к чему не принуждает.

Так я не принуждаю никого, но читать сравнение с самсунг А5 - это по мне странно. Фото с Р9 уделает многих, но конкурентов я написал, с которыми может быть спор на вкус и только. Производительность тоже на высоте. Корпус без зазоров, люфтов... Как в том же А5. Сообщений о браке просто нет. В отличии от даже флагманов самсунга.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 12 августа 2016 20:23

helperrr, так я крутил в руках Р9 на Велкоме,корпус тонюсенький страшно в руки брать и алюминий тонкий.

• translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3270

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3270
    # 12 августа 2016 20:31
    victorh:

helperrr, какой вы всё же ранимый

Какой-же вы все-таки упёртый :lol:

victorh:

черт ногу сломит всякие лайты,плюсы.

С вашим гнусмасом черт быстрее ногу сломит - зайдешь в магазин - две полки завалено корейскими мыльницами и все на одно лицо :roof:

victorh:

с этими китайцами

Десять лет назад про самсунг говорили "эти корейцы", Нокиа была крутейшим брендом, а если у тебя был самсунг, то ты бы был лох. :D Щас китайцы повторяют путь самсунга, и делают это гораздо быстрее чем он.

victorh:

оптика Лейка, ни чего выдающегося.Никон и Кэнон бьют их лучшим качеством снимков.

Вот когда мы увидим камеры Никон и Кэнон для смартфонов, тогда это будет аргумент. :lol:

victorh:

я просто хотел прикупить себе что нибудь флагманское,вот и сравниваю разные модели.Но в случае с Р9,он не тянет на флагмана и близко не стоит 500 зелёных билетов.

Кто решает, стоит или не стоит? Скажем точнее, лично вам жалко за него отдавать 500 зеленых билетов. Мне, например, не жалко :-? По мне так S7Edge не стоит 800, я ж не лезу в ту ветку и не начинаю втирать всем что стеклянная задняя крышка - это отстой и недофлагман :lol:
    Я вот тоже хотел купить что-нибудь флагманское, требования были простые - металл, камера, дизайн. S7Edge всем понравился, кроме цены и стекла, и даже не самого стекла, а того, что оно на ощупь тупо как пластмасса (я уже не говорю про практичность). Ждал HTC10 но не дождался посмотреть вживую и камера там по обзорам совсем неоднозначная, а по дизайну в этом году он имхо превратился в самсунга пятилетней давности. G5 не понравился дизайн. В P9 для меня все сошлось. Стоит просто подержать его в руках. Качество сборки уделывает тот же S7edge у которого края все равно острые и не монолитные. Фото отличные, видео не дрожит, фокусируется быстро (да, не так быстро, как S7). Оптической стабилизации там нет, но есть электронная, и стабилизирует она нормально. Снимаю ребенка малого каждый день, все норм. Более того, у жены P8 Lite и то такого тремора, как у этого горе-обзорщика нет.
    Короче, у любого смарта есть изъяны, и каждый решает для себя что для него критично, а что нет, и сколько он готов за это выложить. И несоответствие цены и характеристик телефона с чьими-то хотелками и финансовыми возможностями - не повод объявлять что-то флагманом или недофлагманом.

Идейный борец за денежные знаки.
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 12 августа 2016 20:43
    translator:

Нокиа была крутейшим брендом, а если у тебя был самсунг, то ты бы был лох. :D

translator, Это для вас она была крутейшим брендом,а для меня делала дубовые телефоны и смартфоны без изысков.И Самсунг всегда в плане инноваций был впереди,особенно в сенсорных телефонах и смартфонах.Ладно я понял толку здесь спорить,каждый кулик хвалит своё болото,а веских аргументов ноль.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 13 августа 2016 00:32
    victorh:

helperrr, так я крутил в руках Р9 на Велкоме,корпус тонюсенький страшно в руки брать и алюминий тонкий.

Какой же тонкий алюминий - закричали архитекторы при монтаже алюминиевых honeycomb сандвич панелей в качестве несущих конструкций...
    Тонкий алюминий - такого я ещё аргумента в описании телефонов не встречал! Браво!
    И на что это влияет?

Как у Вашего А5 нет зазоров, нет люфта кнопок?
    Или как у S7 Edge нет царапин?

Или на что тонкий алюминий воздействия оказывает?

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

22 года на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 13 августа 2016 09:36
    victorh:

helperrr:

Мне вот тоже интересно.
    Не надо носить в заднем кармане и садиться на него.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 13 августа 2016 10:24
    M@mont:

victorh:

helperrr:

Мне вот тоже интересно.
    Не надо носить в заднем кармане и садиться на него.

Так и сесть тоже можно - не факт, что будут серьёзные последствия. И уж точно алюминий будет не хуже стекла или пластика, как у любимого А5, или S7... Ну даже не знаю, какой там флагман имеют в виду, который стоит своих 500$, не из "тонкого алюминия", с камерой с оптической стабилизацией, снимает видео 4К, делает фото минимум на уровне S7, ну ещё не знаю какими достоинствам отвечает, ужточно должен быть самсунг :)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 13 августа 2016 12:01 Редактировалось victorh, 3 раз(а).

helperrr, у меня есть старый Самсунг Вэйв2,сделанный из анодированного алюминия,так вот его можно и в заднем кармане носить и садится,а в Р9 реальная тонкая фольга,как в НТС М7,8,которые по опыту использования облазят,царапаются(даже при бережном обращении) и гнутся в кармане джинс.
    А на Велике на стенде стоит Мате 8,у которого уже возле камеры слезло покрытие.
    Ладно, подумал,Хуавей отпадает.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2183

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2183
    # 13 августа 2016 17:19

Заказал на Али чехол.

Уж и не знаю как жена воткнёт золотой . Хотя бампера и чехлы неплохие ,более менее в тон , попадались.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 13 августа 2016 20:17
    Brazzzer:

Заказал на Али чехол.

Уж и не знаю как жена воткнёт золотой . Хотя бампера и чехлы неплохие ,более менее в тон , попадались.

Brazzzer, интересно а чего золотой цвет не заказали? Как то не айс золото с красным мешать :trollface:

• ingvar-1963 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member Автор темы

26619

16 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 13 августа 2016 21:46
    victorh:

Как то не айс золото с красным мешать

Да, но в исключительных случаях допускается ))

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 13 августа 2016 22:41
    ingvar-1963:

victorh:

Как то не айс золото с красным мешать

Да, но в исключительных случаях допускается ))

ingvar-1963, тут хорошо смешано :D

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 14 августа 2016 00:32
    victorh:

Фото в студию, как это вообще возможно. Какое там покрытие? Если там алюминий чистый. Если царапается, то царапина. У меня уже со всех углов царапины - падал на все углы. Царапины, вмятины от зерн асфальта, но нет деформаций серьёзных и все было целое.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 14 августа 2016 12:50
    helperrr:

victorh:

Фото в студию, как это вообще возможно. Какое там покрытие? Если там алюминий чистый. Если царапается, то царапина. У меня уже со всех углов царапины - падал на все углы. Царапины, вмятины от зерн асфальта, но нет деформаций серьёзных и все было целое.

helperrr, будет время на недельке сделаю.А про чистый алюминий :trollface: :trollface: ,уважаемый чистый алюминий не используют,так как на нём образуется плёнка окисла.Его анодируют,а затем красят.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 14 августа 2016 13:39
    victorh:

helperrr, будет время на недельке сделаю.А про чистый алюминий ,уважаемый чистый алюминий не используют,так как на нём образуется плёнка окисла.Его анодируют,а затем красят.

Анодируют - это да, но точно не красят. Ибо у меня много царапин глубоких на углах, после падений, так там алюминий чистый, который после окисления тёмного цвета.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 14 августа 2016 13:59
    helperrr:

но точно не красят.

helperrr, то есть вы хотите сказать что в золоте и серый цвет,это цвет алюминия?И даже цвет серебро стопудово крашенное,только китайцы фигово покрасили,краски пожалели.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 14 августа 2016 14:06
    victorh:

helperrr:

но точно не красят.

helperrr, то есть вы хотите сказать что в золоте и серый цвет,это цвет алюминия?И даже цвет серебро стопудово крашенное,только китайцы фигово покрасили,краски пожалели.

Я про цвет серебро. Точно не крашеный