victorh:
helperrr, какой вы всё же ранимый
Какой-же вы все-таки упёртый
victorh:
черт ногу сломит всякие лайты,плюсы.
С вашим гнусмасом черт быстрее ногу сломит - зайдешь в магазин - две полки завалено корейскими мыльницами и все на одно лицо
victorh:
с этими китайцами
Десять лет назад про самсунг говорили "эти корейцы", Нокиа была крутейшим брендом, а если у тебя был самсунг, то ты бы был лох.
Щас китайцы повторяют путь самсунга, и делают это гораздо быстрее чем он.
victorh:
оптика Лейка, ни чего выдающегося.Никон и Кэнон бьют их лучшим качеством снимков.
Вот когда мы увидим камеры Никон и Кэнон для смартфонов, тогда это будет аргумент.
victorh:
я просто хотел прикупить себе что нибудь флагманское,вот и сравниваю разные модели.Но в случае с Р9,он не тянет на флагмана и близко не стоит 500 зелёных билетов.
Кто решает, стоит или не стоит? Скажем точнее, лично вам жалко за него отдавать 500 зеленых билетов. Мне, например, не жалко
По мне так S7Edge не стоит 800, я ж не лезу в ту ветку и не начинаю втирать всем что стеклянная задняя крышка - это отстой и недофлагман
Я вот тоже хотел купить что-нибудь флагманское, требования были простые - металл, камера, дизайн. S7Edge всем понравился, кроме цены и стекла, и даже не самого стекла, а того, что оно на ощупь тупо как пластмасса (я уже не говорю про практичность). Ждал HTC10 но не дождался посмотреть вживую и камера там по обзорам совсем неоднозначная, а по дизайну в этом году он имхо превратился в самсунга пятилетней давности. G5 не понравился дизайн. В P9 для меня все сошлось. Стоит просто подержать его в руках. Качество сборки уделывает тот же S7edge у которого края все равно острые и не монолитные. Фото отличные, видео не дрожит, фокусируется быстро (да, не так быстро, как S7). Оптической стабилизации там нет, но есть электронная, и стабилизирует она нормально. Снимаю ребенка малого каждый день, все норм. Более того, у жены P8 Lite и то такого тремора, как у этого горе-обзорщика нет.
Короче, у любого смарта есть изъяны, и каждый решает для себя что для него критично, а что нет, и сколько он готов за это выложить. И несоответствие цены и характеристик телефона с чьими-то хотелками и финансовыми возможностями - не повод объявлять что-то флагманом или недофлагманом.