Тема закрыта
  • diesel20 Member
    офлайн
    diesel20 Member

439

15 лет на сайте
    пользователь #387105

Написать сообщение

439
    # 17 марта 2016 08:14

saneks, можно на всеобщее обозрение фото выхлопа вашего мота? Он стоковый?

<br />
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 17 марта 2016 09:55

diesel20, каждый сам волен решать какие лампочки ему ставить, выхлопную,музыку и т.п.

• mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

976

15 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

976
    # 17 марта 2016 10:19

Злой, Жека, напомните мне, кто помнит, С ЧЕГО ВДРУГ НАЧАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕЖАЩИЙ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ГДЕ В МИНСКЕ НАБРОСАЛИ ПЕРВЫХ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА?

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 17 марта 2016 10:21
    Skomoroh:

Такие запросы оч хорошо демонстрируют уровень владения "запретителей" темой.
    Господа, эта "переделка выхлопной" заключается обычно в установке другого, но столь же фабричного выхлопа.
    Который ТАДААААМ, имеет кучу сертификатов и документов из ЕС и США.
    например

Так вози с собой сертификаты и прочие результаты испытаний :) А про заводские прямотоки вы уважаемый гайцам лапшу вешайте, процентов 30-40 этих заводских допилены в наших гаражах, естессно не в сторону уменьшения шума :)
    сейчас вроде слава богу не надо предъявлять ничего, но задумайтесь, как писал один тут товарищ : - А что может стать причиной таких запретов?
    Мото дешевеют и их становиться больше, соответственно возрастает аварийность и формируется соответствующее общественное мнение ...

diesel20:

saneks, можно на всеобщее обозрение фото выхлопа вашего мота? Он стоковый?

а без фото не поверишь?
    Неважно стоковый или нет, сейчас сток, раньше был прямоток, но я не стартую как угорелый со светофора и у моего мота максимальный момент на 2200 об а не на 9000, а если я вечером в свой двор заезжал (когда был прямоток), то метров за 100 мот глушил и накатом вкатывался во двор.
    И я некогда не говорил о запрете прямотоков как таковых, в нормальных режимах они не на много громче.
    Речь шла о том, что при выполнении трюков, гонок как правило мотор работает на повышенных оборотах со всем отсюда вытекающими последствиями, да и с этим бы можно мириться, но большинство трюкачей ведут ночной образ жизни, а одному кататься не интересно, вот и происходит групповой выпендреж в ночное время, мне то это не мешает, но... когда запретят движение мото даже после 20 часов по центральным проспектам бум знать кому спасибо говорить..
    Так вот, если гаишники не начнут трахать сейчас за все что можно (именно этих экстрималов ночных и не очень) они не успокоятся...

И еще десятый раз повторю, косячат одни а проблемы у всех.
    Во многих городах РБ и РФ благодаря именно этим любителям адреналина и повышенного внимания к себе, в последнее время уже ограничено движение по некоторым улицам и проспектам.

• rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 17 марта 2016 10:32
    Skomoroh:

Tra-la-la:

А с чего эту тему вообще подняли, увидели как статейку на онлайнере, там что было ДТП, жертвы? Не помню из новостей случая о ДТП из-за вилли. Зачем тогда запрещать то на что прецедента нет?

как зачем ?
    непорядок !
    нет бы ездили два-три раза в год и только организованными колоннами.
    А то порядка никакого, кто-то быстрее едет. кто-то медленнее, кто-то козлит, кто-то по обочине..
    наказать !

Вы забыли дописать: "В сопровождении машины ГАИ" :D

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 17 марта 2016 10:45

удивляюсь, как дешевый вброс намотал на вентилятор 13 стр :D
    кто чего и кому тут пытается доказать? смешно!

Wirklich Freude am Fahren.......
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 17 марта 2016 10:49
    saneks:

Так вози с собой сертификаты и прочие результаты испытаний :) А про заводские прямотоки вы уважаемый гайцам лапшу вешайте, процентов 30-40 этих заводских допилены в наших гаражах, естессно не в сторону уменьшения шума :)
    сейчас вроде слава богу не надо предъявлять ничего, но задумайтесь, как писал один тут товарищ : - А что может стать причиной таких запретов?
    Мото дешевеют и их становиться больше, соответственно возрастает аварийность и формируется соответствующее общественное мнение ...

Я "вози" ? С какой стати мне вообще шевелиться ради вашей безграмотности, простите ?
    Гугл в руки.
    А что-как делается, поверь, местным нам виднее.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 17 марта 2016 10:58
    saneks:

А про заводские прямотоки вы уважаемый гайцам лапшу вешайте, процентов 30-40 этих заводских допилены в наших гаражах, естессно не в сторону уменьшения шума :)

В Ваших гаражах допилены? Занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью? А чистосердечное уже написали?

saneks:

Мото дешевеют и их становиться больше, соответственно возрастает аварийность

зы: Машины дешевеют и их становится больше, соответственно возрастает аварийность. А нет. Машин уже давно больше и аварийность громадная.

Вы еще скажите, что у всех автомобилей заводская выхлопная, ага. И звуки работы тише шепота, ага.
    Разница только в восприятии. На машины с прогнившими трубами никто не обращает внимания.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 17 марта 2016 11:27
    rangerr:

Вы еще скажите, что у всех автомобилей заводская выхлопная, ага. И звуки работы тише шепота, ага.
    Разница только в восприятии. На машины с прогнившими трубами никто не обращает внимания.

Гнилая труба не превращается по уровню шума в прямоток. Прямоток, который к тому же не является результатом гниения, а установлен целенаправленно очередным стритсракером, воображающим из себя очередного Росси, не меньше, на нищебайке из гаража.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 17 марта 2016 11:54
    phoenix-man:

нищебайке из гаража

Уж вы-то себе если бы купили, так купили, тысяч за 30 не меньше, да?

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 17 марта 2016 11:56
    zloi[HlamTeam]:

Уж вы-то себе если бы купили, так купили, тысяч за 30 не меньше, да?

Это к делу не относится. Кому надо, знают, на чём катаю. По делу что-то скажешь?

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 17 марта 2016 11:56
    VDub2:

Я, когда еду за рулем авто, могу чесать себе яйца одной рукой

Я, когда еду за рулем авто, могу чесать себе яйца одной рукой....можешь хоть мастурбировать во время движения ....только правилами По категорически запрещается убирать с рулевого колеса обе руки во время нахождения машины в движении

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 17 марта 2016 11:58
    Ljeane:

VDub2:

Я, когда еду за рулем авто, могу чесать себе яйца одной рукой

Я, когда еду за рулем авто, могу чесать себе яйца одной рукой....можешь хоть мастурбировать во время движения ....только правилами По категорически запрещается убирать с рулевого колеса обе руки во время нахождения машины в движении

Даже для переключения передач?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28580

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28580
    # 17 марта 2016 12:01
    Ljeane:

только правилами По категорически запрещается убирать с рулевого колеса обе руки во время нахождения машины в движении

неужели сложно сразу догадаться, что я попрошу указать пункт ПДД, где про это сказано? Я же просил вести беседу на уровне законов, а не "мне соседка сказала"

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 17 марта 2016 12:04
    saneks:

..косячат одни а проблемы у всех.
    Во многих городах РБ и РФ благодаря именно этим любителям адреналина и повышенного внимания к себе, в последнее время уже ограничено движение по некоторым улицам и проспектам.

Именно!
    Советую всем остроумным и юридически подкованным любителям прямотоков и вилликозления, что тут отписываются, прокатиться по ночному, тому же Могилеву и задвинуть свои теории остановившему его экипажу. Про то что наказывать нужно только нарушителей, про сертификаты, про то что бесправников это не остановит, про отсутствие прямого запрета на козление, про то что почему бы нет, если умеешь и так далее. Давайте, господа, удачи.
    А общественное мнение уже вполне сформировано и если по Минску введут 3.5 в ночное время, то это будет при поддержке населения, уж поверьте.

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 17 марта 2016 12:07
    geka.k:

Завтра буду виллить короче и других учить кто не слаб в яйцах))))

мотоциклист пытаясь впечатлить прохожих влетел под автобус вставая на заднее колесо с прошлого году уже научился "вилять"? ждем под автобусом

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

VDub2:

Ljeane:

только правилами По категорически запрещается убирать с рулевого колеса обе руки во время нахождения машины в движении

неужели сложно сразу догадаться, что я попрошу указать пункт ПДД, где про это сказано? Я же просил вести беседу на уровне законов, а не "мне соседка сказала"

материалы по подготовке водителя в автошколе, параграф "обучение управлению рулевым колесом"

Добавлено спустя 48 секунд

phoenix-man:

обе руки

ДА даже при переключении ОБЕ РУКИ убирать запрещено

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 17 марта 2016 12:09
    Ljeane:

материалы по подготовке водителя в автошколе, параграф "обучение управлению рулевым колесом"

Это не ПДД. Следовательно, в помойку.

• Ilovemeet Member
    офлайн
    Ilovemeet Member

144

10 лет на сайте
    пользователь #1712576

Написать сообщение

144
    # 17 марта 2016 12:11
    phoenix-man:

Ljeane:

Это не ПДД. Следовательно, в помойку.

Зато мы поняли, что человек сейчас учится в автошколе :D

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28580

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28580
    # 17 марта 2016 12:12
    Ksendz:

то это будет при поддержке населения, уж поверьте.

Если на каждую чушь закрывать глаза, то мнение и дальше будет формироваться лишь то, которое надо писакам этой чуши. Появился Телогрейкин, который начал с ПДД, ПИКоАП, здравым смыслом и такой-то матери бороться с этим самым застоем в умах гаишников в первую очередь, меня просвятил чуть, я своих знакомых, ... А если сидеть и дальше в носу ковыряться... выбор у каждого свой, сам боюсь этих виллистов и стараюсь держаться от них подальше, но оперировать надо типа законом, а не "по понятиям".

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 17 марта 2016 12:32
    Ilovemeet:

Зато мы поняли,

:D ну вот так всегда........ де годитесь вы в Пинкертоны

Добавлено спустя 48 секунд

вопрос в другом ДЛЯ ЧЕГО мотогопники едут по городу на заднем колесе?

Тема закрыта