С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
beloff, Я вот тоже думаю! все остальное что не пробовал только ухудшает ситуацию! особенно жесткие чехлы и тем более пластик!!
оох, как мне на 3g они крови попили!
люди а на айфоне есть возможность по почте отправлять фотографии или файлы? вот зашел я на маил, и не нашел возможности прикрепить файл ( на 3гс)
PeiN, в приложении Фотографии открыть любую и нажать на кнопку в левом нижнем углу. Выбрать отправить по email...
Lenix, не знаю, у меня оригинальный банпер, все путем, бока целые, хотя снимаю бывает по 5 раз на день
Спецы, плиз, киньте пару ссылок на кастомы для 4 йфона (желательно 4.1 прошивка), чет не могу найти нифига
itwopizza, да чего-то застремали что сноубриз глючный, неохота потом после рестора с кирпичом в руках сидеть если чего не так пойдет (схсх не сохранены)
beloff,
1. Так а как ты тогда собрался на 4.1 прошиваться без сертификатов?
2. Даже если что-то и пойдет не так, с кирпичом ты не останешься. BB у тебя в любом случае не изменится, если кастом ставить будешь.
itwopizza,
1. а нахрена там сертификаты? Пвнед ДФУ чрез редснов например -> восстановить на кастом через тунца. В какой момент нужны сертификаты?
2. если чегойто не так, то прошиваться опять только на кастом 4.3.1 (т.к. сертификатов нету) а он ваще не фонтан да и проблемы взаимодействия ультраснова и 4.3.1 еще не урегилированы
beloff, ты хоть понимаешь, что ты пишешь?
p.s. Ну так раз тебе сертификаты не нужны, почему тогда в случае "если чегойто не так" прошиваться только на кастом 4.3.1? "Пвнед ДФУ чрез редснов например -> восстановить на кастом через тунца" 4.1 и никаких проблем.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ, каких проблем? Купи изначально незалоченный, и все будет замечательно.
КРООСС-ВВУ:хорошо, что я не покупала айфон, а то потом проблем полно
Вот и зря
А чем же пользуетесь, если не секрет?
beloff, ты хоть понимаешь, что ты пишешь?
понимаю что пишу, т.к. расстройствами не обладаю (пока что). Прошить 4 ифон можно 2 способами, в одном из них схсх не нужны (который описал выше)
p.s. Ну так раз тебе сертификаты не нужны, почему тогда в случае "если чегойто не так" прошиваться только на кастом 4.3.1? "Пвнед ДФУ чрез редснов например -> восстановить на кастом через тунца" 4.1 и никаких проблем.
именно потому что схсх не сохранены , прошиться только на кастом последней прошивки (текущей)
MoRT:Кто-то начитался всего что только можно, а теперь каша в голове
конкретно по теме есть чего добавить?