Ответить
  • Ludmilaya Neophyte Poster
    офлайн
    Ludmilaya Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #587091

Написать сообщение

2
    # 29 июля 2014 10:33
    bookworm:

02112007:

От вас слышу первый положительный отзыв об этой школе. К сожалению остальные обычно негативные или ну до 4 -го класса как-нибудь протянем, а потом..... или что остаётся делать, мы же к ней по прописке относимся.

Дело в том, что я работала там 10 лет назад, и видела этих учителей, можно сказать, "в действии". Если интересно, могу написать вам в личку фамилию учительницы, которая мне больше всего нравилась. Если бы она набирала класс в 2013 году, я бы не задумываясь променяла нашу 145 на 67.

Да и насчет плазмы. Она действительно стоит тех денег. Наша учитель регулярно приносит разные интересные материалы и показывает их детям на телеке. Детям нравится, они так намного лучше воспринимают информацию. Магнитофон нужен будет на английский обязательно, т.к. программа по английскому построена так, что детям нужно постоянно слушать. Когда я работала в 67, магнитофон был 1 на всю школу, приходилось читать самой и выходила ерунда полная. Лучше,чтобы был 1 магнитофон на 1 группу по англ.яз, тогда и толк будет.

Напишите и мне в личку, плиз, о преподавателях. рассматриваем 37-ю как вариант для поступления в 1 класс. Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Samtao:

Ludmilaya:

Были недавно на приеме у директора 145-й. Сразу сказали "нет", если территориально к ним не относитесь.

Директор всегда скажет нет. Работа у него такая. Кстати, можно попробовать в течение года перевестись.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Не каждый директор скажет нет-))) Вот некоторые директора нас не послали сразу, что радует.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Samtao:

Вот сравнительная таблица проходных баллов в минские гимназии за 2013 и 2014 годы. Своего рода показатель рейтинга. Если балл растет, то и доверие родителей к учреждению растет. И наоборот. (Относительно конечно) http://studyplanet.by/news/education-news/school-news/item/2044-p ... -2014-godu

Спасибо за инфу, но гимназии мы не рассматриваем пока. Не хватает информации о простых школах и их учителях.

• bloxa Neophyte Poster
    офлайн
    bloxa Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #436397

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2014 15:09

Здравствуйте, расскажите о гимназии 9 на седых 10. Обучение в ней на белорусском. Как вообще учителя и насчет взносов и "поборов". Стоит ли отдавать ребенка в первый класс?

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 5 августа 2014 15:36
    bloxa:

Здравствуйте, расскажите о гимназии 9 на седых 10. Обучение в ней на белорусском. Как вообще учителя и насчет взносов и "поборов". Стоит ли отдавать ребенка в первый класс?

ИМХО ищите не гимназию, а преподавателя.

• bloxa Neophyte Poster
    офлайн
    bloxa Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #436397

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2014 15:42
    matkiv:

ИМХО ищите не гимназию, а преподавателя.

Замечательный совет! Бегать по школе и хватать за руку и беседовать?

У меня ситуация такая - в школе, к которой относимся, нет продленки (т.е. для обычных детей нет, только для многодетный, неблагополучных и т.д.). Рассматриваем вариант гимназии 9. Там продленка есть. Ну и "гимназия" же.

• Probka Member
    офлайн
    Probka Member

288

18 лет на сайте
    пользователь #98253

Написать сообщение

288
    # 6 августа 2014 16:40 Редактировалось Probka, 1 раз.

.А. можно в личку. Буду очень благодарна!

• HIMYAN Neophyte Poster
    офлайн
    HIMYAN Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #526028

Написать сообщение

3
    # 7 августа 2014 00:53

....Народ,поделитесь,кто знает.........нам сегодня для первого класса предложили на выбор гимназию № 8 , и гимназию № 6...........сидим думаем).....куда лучше?.....по отзывам в сети примерно одинаково......может кто учится там,или учился,может есть более узкая информация по этим заведениям?.....

• Aelina Member
    офлайн
    Aelina Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #361362

Написать сообщение

185
    # 10 августа 2014 00:08

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста отзывами о шк 179 Минска. Интересуют преподаватели набирающие первые классы. Информации( отзывов) в инете очень мало... И она противоречива. Спасибо всем кто откликнется!

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 11 августа 2014 17:28

рассматриваем вариант гимназии №19, начальная школа. Оставьте отзыв, спс.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 12 августа 2014 10:12
    Фиалка:

рассматриваем вариант гимназии №19, начальная школа. Оставьте отзыв, спс.

У меня мой закончил 4-ый класс нач школы гимназии 19. Самое главное, кто классный рук-ль. Наш преподаватель, к сожалению ушла на пенсию. Кто будет учит первоклашек даже не знаю.
    Ну а так немного по гимназии - практически все выпускающиеся дети (а точнее их родители), решили остаться в этой гимназии, что уже немного говорит, кто то поступил, кто то нет. Средний уровень выпускников нашего класса был выше среднего уровня поступающих из других школ (смотрел по рез-там вступительных экзаменов).
    Немного по гимназии, гимназия - небольшая, поэтому кружков и доп факультетов немного (у моего было 2+1 обязательный). В начальной школе часто устраиваются, спортландии, разные конкурсы (например экологические) и ярмарки (в основном проходят по субботам), особо никто не заставляет принимать в них участие, но довольно много детей в них участвует (мы практически на все ходили).
    У нас была хорошая воспитатель продлёнки в 1-2 классе. Довольно хорошие другие учителя и администрация, вот только по англ языку уж часто меняются.
    В 3 и 4 классе дети учились во вторую смену. Мне и ребенку даже понравилось, с утра на секции шел самостоятельно, потом школа, после школы уроки.
    Моё имхо, вполне хорошая начальная школа, если не пугает вероятность 2-ой смены, то можно учиться.

• Danik05 Junior Member
    офлайн
    Danik05 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #630664

Написать сообщение

35
    # 14 августа 2014 08:25

Доброе утро! Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями об учителях начальной школы гимназии 6 на Восточной. Вроде там из 7 необходимых учителей на сегодня осталось только 3. Спасибо.

• fantik22121979 Neophyte Poster
    офлайн
    fantik22121979 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #753348

Написать сообщение

23
    # 16 августа 2014 16:18 Редактировалось fantik22121979, 1 раз.

ДД! территориально мы закреплены за 114 школой (Зеленый луг) но из окна призывно выглядывает 9-я гимназия :znaika: , хотим попробовать туда попасть. В школу идем в следующем году.
    Поделитесь, плиз, мнениями об этих двух учебных заведениях
    У кого есть опыт, насколько лояльно отнесутся к приему в гимназию, если предварительно заниматься в ней в классах предшкольной подготовки?

• olchik.kar Junior Member
    офлайн
    olchik.kar Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #846238

Написать сообщение

35
    # 21 августа 2014 18:54

Здравствуйте. Я уже поняла, что вопросов на этом форуме больше, чем ответов )) Но все же, идем в 1 класс в гимназию 29, может кто-нибудь подскажет, к какому учителю стоит попасть?

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 22 августа 2014 12:02

Возможно кто-то оставит отзыв об учителе начальных классов Мирончик Е.Ф. На данный момент это 19 гимназия, в прошлом 37 гимназия. Спасибо!

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 22 августа 2014 15:39
    olchik.kar:

Здравствуйте. Я уже поняла, что вопросов на этом форуме больше, чем ответов )) Но все же, идем в 1 класс в гимназию 29, может кто-нибудь подскажет, к какому учителю стоит попасть?

мы туда то же идем, но к учителю к которому все советуют такой ажиотаж, Струневская, что чуть ли не она сама себе детей будет набирать, а так говорят, что у них все учителя хорошие, но так как набрали очень много детей придут 2 новые учительницы из молодых.
    У меня вот вопрос? в первый класс я так понимаю портфель не надо, дети все в классе хранят?

• zakrevskaya Member
    офлайн
    zakrevskaya Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #567953

Написать сообщение

237
    # 24 августа 2014 16:00

HIMYAN, 6!

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 24 августа 2014 16:20

кто ведет ребенка в 1й класс, есть акция на покупку букетов к 1 сентября http://[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 августа 2014 16:46)
    Основание: 3.5.15

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • solnce_110 Junior Member
    офлайн
    solnce_110 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #978897

Написать сообщение

51
    # 27 августа 2014 11:57 Редактировалось solnce_110, 1 раз.

[censored by Juv4ik]

• solnce_110 Junior Member
    офлайн
    solnce_110 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #978897

Написать сообщение

51
    # 28 августа 2014 13:00

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 августа 2014 16:46)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4637

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4637
    # 29 августа 2014 10:37
    fantik22121979:

У кого есть опыт, насколько лояльно отнесутся к приему в гимназию, если предварительно заниматься в ней в классах предшкольной подготовки?

В любом случае отнесутся лояльнее, если занимались на подготовке к школе именно в этой школе, чем к тому, кто пришел с улицы (если без подвязок).

Рожденный ползать - все время грязный.
  • energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 29 августа 2014 12:46 Редактировалось energia, 1 раз.

Я так понимаю, что только в нашу гимназию брали всех кого хотели, 8 классов :insane: и как сказал директор никому не отказал всех взял $, а потом проходной бал под 60 :molotok: гимназия 29

Добавлено спустя 35 секунд