Lingviston:Кто покупал в 5 Элементе или Плазе - они пленку с экрана снять перед покупкой дают для проверки?
Покупал в Плазе. Пленку сняли сами и предложили осмотреть телефон на наличие дефектов.
Lingviston:Кто покупал в 5 Элементе или Плазе - они пленку с экрана снять перед покупкой дают для проверки?
Покупал в Плазе. Пленку сняли сами и предложили осмотреть телефон на наличие дефектов.
офлайн
alexeismart
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
В плазе брал, пленку сами снимают, потом клеят обратно, плюс запускают стандартый системный тест этот, где можно звук проверить, гироскоп и тд, потом перед тем как расписываешься, можешь сам еще раз осмотреть.
Вопрос, может мне конечно кажется, но после последнего обновления при серфинге в инете или некоторых приложениях он как-то стал чуть больше нагреваться, ни у кого такого не было?
FriQfa:Вроде неплохо:
Вы что с ним в автономном режиме ходите?)
alexeismart:FriQfa:Вроде неплохо:
Вы что с ним в автономном режиме ходите?)
Нет
На них написано на задней крышке дуалсим? Просто в на тех, что продают в абу даби пишут (((
тушканчик:На них написано на задней крышке дуалсим? Просто в на тех, что продают в абу даби пишут (((
На всех двухсимочниках пишут, у нас официально только такие и продают.
Fаgot:SashokM, а вы уверены, что односимочники в принципе существуют? Вроде по первым сообщениям (а это была международная выставка) они все были с двухсимочным слотом.
Именно. Но даже те что а обзоре на онлайнере нету надписи. Они все двухсимочные
Fаgot:SashokM, а вы уверены, что односимочники в принципе существуют?
Уверен
Смотреть удобно по коду:
SM-G930F - одна сим. На лотке надпись SIM1 и SD
SM-G930FD - две сим. На лотке надпись SIM1 и SD/SIM2
Можно глянуть сравнение
Всегда умиляют люди, у которых такие телефоны больше 2 суток живут, молчу уже про неделю. "Купил порше и снял колеса". Для чего??? Зарядить можно в машине, на работе, дома, в кафе... зачем в нем всё отключать, класть на полочку и снимать инфу по расходу батареи? Все, кто пользуются, прекрасно знают, на сколько в нем хватает батареи.
mustangstep:Покупал кто в МТСе???
Я хотела, но не удалось, послали лесом с рассрочкой непонятно по какой причине.
slavasv:Всегда умиляют люди, у которых такие телефоны больше 2 суток живут, молчу уже про неделю. "Купил порше и снял колеса". Для чего??? Зарядить можно в машине, на работе, дома, в кафе... зачем в нем всё отключать, класть на полочку и снимать инфу по расходу батареи? Все, кто пользуются, прекрасно знают, на сколько в нем хватает батареи.
Ничего не отключено, только переведен в режим экономии батарейки... я не ребенок чтобы возить пальцем по экрану целыми сутками... а для всего остального есть ПК практически во всех перечисленных местах...
1493597:Из Польши если тянуть,минус ваты будет 670 зеленых...
так и сделал
SashokM:Fаgot:Это я понял. Но для каких они рынков? И в чем смысл, физически они же одинаковыми будут.
Для Америки вроде, привязанные к оператору наверное чтоб были Но там у каждого оператора еще свои модификации, черт ногу сломит )
Вот лотки например как выглядят:
Для Европейского рынка еще односимочники. В Польше возможно тоже односимочники продают. Определить можно по характерной наклейке на коробке - выглядит вот так. Еще тестовые аппараты, которые на витринах и в обзорах до начала продаж мелькали - тоже односимочные варианты, они вообще не предназначены для продажи.
А блокировка снимается посредством 5 минутного звонка с местной симки (сделано с целью борьбы с барыгами перепродающими в другие регионы).
Здесь http://mobistore.by/samsung-galaxy-s7 можно взять односимник за 690$. Я взял в Плазе т.к. нужен был именно двухсимник
sollly:mustangstep:Покупал кто в МТСе???
Может нужно быть абонентом МТС?
mustangstep:sollly:mustangstep:Покупал кто в МТСе???
Может нужно быть абонентом МТС?
Как минимум нужно 2 месяца быть абонентом, и не должно быть никаких долгов перед операторов. Возможно отказали из-за плохой истории выплаты прошлых рассрочек (с задержкой по оплате и т.д.)