http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
alice_twitter:Hrom, нет, предусмотрена возможность списания суммы без доставки.
как это сделать?
почему нельзя просто галочку выбрать самовывоз? сразу сумма за доставку пишется
офлайн
alice_twitter
Onliner Team
|
|
404 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alice_twitter
Onliner Team
|
|
404 |
9 лет на сайте Город:
|
rezident185, продавец не успел вовремя отметить как доставленный. Вот и отображается неправильный статус. Но с точки зрения закона о защите прав потребителей вам не о чем беспокоиться - все права ваши сохраняются.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
z1ck:почему нельзя просто галочку выбрать самовывоз? сразу сумма за доставку пишется
Присоединяюсь к пожеланию, не хватает возможности выбрать самовывоз, чтобы не добавлялась сумма доставки, с введением Onliner Pay это еще более актуально.
а что вообще за новая фишка продавцов доставка в Минск? цена типо ниже, но + доставка мифическая и получается как у всех
офлайн
alice_twitter
Onliner Team
|
|
404 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Какой MСC код передаётся банку-эмитенту карты при оплате через Onliner Pay?
bigx:Здравствуйте. Какой MСC код передаётся банку-эмитенту карты при оплате через Onliner Pay?
Сделайте возможность писать комментарии к заказу после оформления
хотел сделать важные дополнения по доставке, а уже не могу
офлайн
alice_twitter
Onliner Team
|
|
404 |
9 лет на сайте Город:
|
Что то я не могу понять в чем фишка! Хотел воспользоваться заказом через корзину с самовывозом, а такой возможности нет. Ну и как быть в этой ситуации? Сервису уже 5 лет, а такую базовую вещь не реализовали...
davidart:Что то я не могу понять в чем фишка! Хотел воспользоваться заказом через корзину с самовывозом, а такой возможности нет. Ну и как быть в этой ситуации? Сервису уже 5 лет, а такую базовую вещь не реализовали...
Да, сам сегодня с этим столкнулся, полез на форум смотреть. В итоге я сделал адрес "г. Минск, Самовывоз" и еще в коменте написал. Посмотрим, что будет.
upd: естественно, onliner pay я использовать не могу.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос, как быстро возвращаются деньги при оплате через Onliner Pay, если привезли не все товары в заказе, а только часть?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Вопрос, как быстро возвращаются деньги при оплате через Onliner Pay, если привезли не все товары в заказе, а только часть?
День добрый. По ссылке детали о работе OnlinerPay
вроде как 7 пункт отвечает на Ваш вопрос:
7. А если я заказал ноутбук и мышку, а забрал только ноутбук?
В этом случае в момент передачи заказа у курьера есть возможность отметить товары, которые были приняты вами, и завершить заказ. В такой ситуации деньги за мышку будут разблокированы на вашей карте, это может занять несколько дней.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
mp_onliner:В такой ситуации деньги за мышку будут разблокированы на вашей карте, это может занять несколько дней.
Спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос.
Решил заказать комплектующие для компьютера в одном из магазинов через корзину, закинул все, заполнил адрес, и на вкладке "способы оплаты" мне был доступен только вариант "наличные", я связался с онлайн консультантом и заявил им о проблемы, после чего они ответили:
"уточнила. при заказе через корзину возможен только наличный расчет. вы можете связаться с магазином по номерам, указанным в кнопке Контакты и заказать по телефону" (хотя у самого магазина указаны разные варианты способа оплаты).
У меня возник резонный вопрос:
"хорошо, а как я потом смогу написать комментарий, ведь мне откажут в его публикации в связи с тем, что я заказывал не через корзину, а по телефону (уже бывали случаи)"
и на что получил непонятный ответ:
"да, действительно, сейчас публикуются только комментарии от авторам по заказам, которые они оформляли через корзину".
На вопрос как поступить, тоже хороший ответ:
"есть несколько вариантов. 1) выбрать другой магазин, где доступен безналичный расчет при заказе через корзину 2) если вдруг возникнут какие-то вопросы - можете написать нам. мы в любом случае в беде не оставим"
Техподдержка на высоте
В беде не оставят, но отзыв потом не примут
А совет по поводу того, что бы я выбрал другой магазин, где доступен безналичный расчёт так вообще фееричный! Я специально этот магазин и выбрал, потому что у них и безналичный расчёт есть, и товар дешевле чем у остальных, и гарантия самая большая. И почему только отзывы при заказе через корзину, а вдруг я просто посмотрел номер магазина у вас на сайте и решил позвонить (так как это бывает быстрее и проще)? Неужели, например, нельзя сделать так, что бы ты подтвердил покупку в конкретном магазине, на который пишешь отзыв, чеком или гарантийным талоном, на котором указаны контакты и логотип?
Так вот и нафига нужна эта корзина, если я не могу ей воспользоваться в полной мере????
Добрый день
Магазин отменил заказ, через сколько вернуться деньги на карту, если использовал Onliner Pay?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
AvaK:Магазин отменил заказ, через сколько вернуться деньги на карту, если использовал Onliner Pay?
При отмене мне сразу возвращались, а вот если несколько товаров и не все доставили, то разница через пару дней.