2113714 еще чуть чуть и красную дадут !!! А там и дисквалификация . ![]()
Слушайте , Уважаемые дольщики, те кому не нравится наша борьба за наши квартиры сидите и молчите, за вас всё сделают))) А те кто борется- только вперёд!!!' У нас всё получится!!!!
В первом доме на ступеньках плитка лежит ( и квадрат дешевле) , а у нас будет бетон)))) правда весело)))
Oksana007, Вы думаете если подать жалобу дело пойдёт быстрее, ошибаетесь, проверки затянут стройку. Потом кому пойдёте жаловаться?
1790876:Oksana007, Вы думаете если подать жалобу дело пойдёт быстрее, ошибаетесь, проверки затянут стройку. Потом кому пойдёте жаловаться?
Не умничайте!!!! Думаю быстрее!
1790876:Oksana007, Вы думаете если подать жалобу дело пойдёт быстрее, ошибаетесь, проверки затянут стройку. Потом кому пойдёте жаловаться?

Если вас устраивает такое решение проблемы то меня нет !
2113003:2113714 еще чуть чуть и красную дадут !!! А там и дисквалификация .
Я вам не конкурент
А лучше пусть нафиг потом всё отлетит?
2113714:2113003:2113714 еще чуть чуть и красную дадут !!! А там и дисквалификация .
Я вам не конкурент

Вы где тут?
2113714, знать бы какая ваша квартира, чтобы строители знали что вам пофиг какую квартиру принимать!
Квартиру не вы мне строите, и принимать её я буду без вашего участия. Гораздо проще с людьми договориться что-то переделать в вежливый форме, чем как вы с угрозами.
Oksana007:Слушайте , Уважаемые дольщики, те кому не нравится наша борьба за наши квартиры сидите и молчите, за вас всё сделают))) А те кто борется- только вперёд!!!' У нас всё получится!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаВ первом доме на ступеньках плитка лежит ( и квадрат дешевле) , а у нас будет бетон)))) правда весело)))
Прежде чем провоцировать народ такими выводами, узнайте причины отсутствия плитки и цены квадрата.
2113714:Квартиру не вы мне строите, и принимать её я буду без вашего участия. Гораздо проще с людьми договориться что-то переделать в вежливый форме, чем как вы с угрозами.
Добавлено спустя 5 минут 12 секундOksana007:Слушайте , Уважаемые дольщики, те кому не нравится наша борьба за наши квартиры сидите и молчите, за вас всё сделают))) А те кто борется- только вперёд!!!' У нас всё получится!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаВ первом доме на ступеньках плитка лежит ( и квадрат дешевле) , а у нас будет бетон)))) правда весело)))
Прежде чем провоцировать народ такими выводами, узнайте причины отсутствия плитки и цены квадрата.
вот и поговорили!
2113714:Квартиру не вы мне строите, и принимать её я буду без вашего участия. Гораздо проще с людьми договориться что-то переделать в вежливый форме, чем как вы с угрозами.
Добавлено спустя 5 минут 12 секундOksana007:Слушайте , Уважаемые дольщики, те кому не нравится наша борьба за наши квартиры сидите и молчите, за вас всё сделают))) А те кто борется- только вперёд!!!' У нас всё получится!!!!
Может вы владеете информацией в отсутствие плитки ?
Позвоните в трест и узнайте, а то опять обвините меня в том, что я стою горой за трест. Озвучте хотя бы позицию треста.
2113714:Позвоните в трест и узнайте, а то опять обвините меня в том, что я стою горой за трест. Озвучте хотя бы позицию треста.
Обязательно в понедельник пойду и узнаю причину отсутствия плитки!!! И вас об этом проинформирую!!!
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
2113714, Уважаемая, у меня такое чувство вы - фейк, вы представитель стройтреста
Можно не только меня проинформировать, но и остальных дольщиков тоже.
ALEXANDRO27:2113714, Уважаемая, у меня такое чувство вы - фейк, вы представитель стройтреста
На данное утверждение я уже отвечала, посмотрите форум.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
2113714, мне нечего смотреть форум, я тут с самого начала форума 9/1, и вас близко не было, так что не надо сказки рассказывать
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
2113714:Тогда тут половина форума с треста, исходя из вашей логики.
только вы, у вас сильна любобь к тресту и председателю
Ни с кем я не хочу ругаться, я просто озвучила свою позицию. Если моё мнение не совпадает с мнением некоторых отдельных дольщиков, это не значит что мне все равно, когда сдадут дом и в каком качестве будет квартира. Я за дружбу с соседями))))))
ALEXANDRO27:2113714:Тогда тут половина форума с треста, исходя из вашей логики.
только вы, у вас сильна любобь к тресту и председателю
И такой вывод вы сделали из того,что я предложила подождать до 1 февраля? Можете не ждать, напишите письмо на проверку треста сейчас. Я за председателя голосовала на собрании.