Дорогие мои соседи
В нашем списке (ЛЕГИТИМНОМ! открыто, официально созданным 27.01.16) есть и люди (честно записавшиеся) из состава ... (ну скажем так - из состава ИТР) УКСа: и знай бы они о РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ очереди - записались бы туда. Я (по линии своей проф. деятельности) знал о всех планируемых стройках - мониторил данный вопрос, и, как следствие, стройку УКСа; заверяю вас - не было ни какой информации от руководства УКСа (ни оф.,ни частной) о формировании очереди, либо об очереди формируемой из не вошедших в пред. дом. И когда я узнал о том что ОФИЦИАЛЬНО появилась очередь - честно записался в формируемую очередь. Всё остальное _ФИКЦИЯ! Смею предположить, и думаю что так и есть, что есть люди попавшиеся на уловки махинаторов создавших свою "диванную" очередь, но кроме сочувствия и соболезнования - ничто им предложить нельзя. Дискуссии об отсутствиях, тех, или иных возможностей пользования интернетом - глупость. Мы (большинство, исходя из увиденных лиц на собрании)выросли в эпоху СССР, на очередях и БЕЗ ИНТЕРНЕТА и мобильной связи, но все мы знаем как организовать и удержать свое место в очереди (есть и газеты и радио, на крайний случай объявление у входа в сам УКС). Но ни было информации, а значит - не было очереди. По этому стоит закрыть вопрос соболезнованием, попавшим на уловки махинаторов, и исключением "лжеактива" из легитимного списка.