Zapadlonne:заказал себе такой, уже в пути. а сейчас на ixbt начитался, что у многих LE40c650 словацкой сборки эта проблема с отключением USB-портов от перегрева мамки или чего там...
Там только вроде у двух человек такая проблема
Zapadlonne:заказал себе такой, уже в пути. а сейчас на ixbt начитался, что у многих LE40c650 словацкой сборки эта проблема с отключением USB-портов от перегрева мамки или чего там...
Там только вроде у двух человек такая проблема
Что в этой модели оправдывает переплату 200уе от С550 (http://catalog.onliner.by/compare/le40c550j1w+le40c650l1w/).
1.Насколько ощутимы 100 Герц и прогрессивная развертка?
2.LAN, тюнер, ПИП, USB, количество форматов проигрывателя - все тоже самое??? Или есть значимые отличия.
3.Крепление нужно именно на стену.
4.Не понятна ситуация с подсветкой матрицы...
Сказки типа - круче, новее, поколение next и т.д. - не надо! Конкретно, плиз.
Поглядывал на 6 Series, но попался в руки С550. Теперь в раздумях.
nvv,
1. Разницу между 50Гц и 100Гц я вам врятли подскажу, но вот технология Motion Plus реально работает и очень эффективно. Если грамотно настроить, то даже авишки среднего качества смотряться как HD. И я так понимаю, что без 200Гц не бывает этой технологии.
2. Разницы между этими 2мя моделями в этом плане я не знаю, но у 650 всё работает отлично, читает всё что угодно включая MKV в несколько десятков Гб и по сети (DLNA Windows Media Streaming) и через USB. ПИП не пробовал, нафиг он вообще нужен ?
3. Крепление подходит стандартное VESA.
4. CCFL. У телеков с LED 4 цифры в модели и начинается на UE. Типа UE6000XXX. Переплачивать за то, что телек будет чуть тоньше нет смысла ИМХО. Разницы в качестве картинки нет. Возможно качество есть когда применяется RGB LED, а не Edge.
PS Качество тела отличное, никаких проблем. Только вот сам сейчас задумался, а не переплатил ли за 650?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
astrey:BaRsupillamy,
у меня вчера перестали работать, когда телик выключился при просмотре в веника переносного...
А с обычной флэшкой тоже так ???
не знаю... проверьте... т.е. если они отключаются, то не работает ничего... по моему нет разницы между флэшкой и винтом для телика...
и на иксбт не два человека
там же ещё я третий ![]()
не пойму из за чего такое... если смотреть с винта, то всё нормально... т.е. во время работы нареканий нет... вроде если выключить и сразу включить, то не работают...
вроде если выключить и сразу включить, то не работают...
а как долго не работает??
nvv, я так вабще когда выбирал себе телек главным было всеядность по форматом, технология 100Гц, прогрессивная развёртка, цифровой тюнер, подключение LAN и 40 инчей.... всё. Отсюдя и ценник.... и вышел в итоге на эту модель.
PS Antoine, MotionPlus и 100Гц в этой модели - одно и тоже, Технология Motion Plus, позволяет увеличить в 2 раза частоту следования кадров (100 Гц), обеспечивает высокую четкость изображения динамичных сцен. Специальный процессор в реальном времени рассчитывает промежуточные кадры и размещает их между кадрами входного видеосигнала.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
привез домой это чудо техники. телевизор - бомба, не ожидал такой картинки от жк. сын просто завис перед экраном...
сразу появилось 2 вопроса:
1) в какой кодировке должны быть srt-субтитры? у меня кракозябры вместо русских букв идут
2) подключил интернет@тв, регион "россия". телевизор скачал 16 служб. гисметео, дейлимоушн, игры, гуглмапс запускаются, а при попытке запустить ютуб, фэйсбук, пикасу пишет "найдено новое обновление выключите и включите тв для продолжения". выключал, все равно то же самое сообщение и эти службы не запускаются... что делать?
Zapadlonne, у меня все обновления выдернуло автоматом, на 4мбс тянуло минут 10-15. Но для входа в пикасса понадобилось создать свой аккаунт на телевизоре
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
pp3452:вроде если выключить и сразу включить, то не работают...
а как долго не работает??
точно не знаю... минут 20 постоит выключенным и начинает работать...
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm,
обновился, нужно было не только выключить тв пультом, но и вытащить из розетки.
|
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
1.А как сохранять выбранный язык на цифре ?
2.Если нажать tools на какое не будь приложение то пишет что недоступно, а и как залезть на фейсбук что то не догоняю ?
3.В этом году купил фотик samsung st 70, так вот он снимает в HD , так видео с него на компе идут шикарно, а на этом телике картинка тормозит появляются какие то секундные квадратики и прямоугольники иногда полосы другого цвета или в них запаздывает картинка
может кто знает в чём проблема ?![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
и как залезть на фейсбук что то не догоняю
сначала создай общую учетную запись в телевизоре. и потом уже в этой учетке забиваются твои данные для ютуба, фейсбука, пикасы, твитера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
astrey, Меню - Канал - Диспетчер каналов - Инструменты - Сортировка. Ну и дальше там понятно в принципе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
medas,
Меню - Канал - Диспетчер каналов - Инструменты - Сортировка. Ну и дальше там понятно в принципе.
Б.спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
medas, Цитата:
Меню - Канал - Диспетчер каналов - Инструменты - Сортировка. Ну и дальше там понятно в принципе.
Попробовал. Недогнал.Можно чуть поподробнее?В само меню защел, а как местами менять?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|