С июня без пленки все норм. Имхо это лишнее. Но если хочется на 4pda в теме аксесуаров к А3 обсуждали какие то мягкие пленки которые покраям прилипают.
С июня без пленки все норм. Имхо это лишнее. Но если хочется на 4pda в теме аксесуаров к А3 обсуждали какие то мягкие пленки которые покраям прилипают.
Natalia73:Подскажите, неделю назад купила этот телефон и сразу пленку на экран наклеила.
в этом телефоне одно из самых прочных стёкол, которые сейчас есть на рынке. если вы каким-то образом сможете поцарапать 4-ую гориллу, то плёнка уж точно в такой ситуации ничем не поможет.
Proxopotamus:Natalia73:Подскажите, неделю назад купила этот телефон и сразу пленку на экран наклеила.
в этом телефоне одно из самых прочных стёкол, которые сейчас есть на рынке. если вы каким-то образом сможете поцарапать 4-ую гориллу, то плёнка уж точно в такой ситуации ничем не поможет.
я, скорее, свято верю, что если на нем пленка и он упадет, то стекло не разобьется))
Natalia73:я, скорее, свято верю, что если на нем пленка и он упадет, то стекло не разобьется)
Пленка тока от царамин. От ударов всеравно треснет под пленкой ))
errik:Natalia73:я, скорее, свято верю, что если на нем пленка и он упадет, то стекло не разобьется)
Пленка тока от царамин. От ударов всеравно треснет под пленкой ))
ладно, Вы меня убедили)
но если что, буду на Вас гневаться)))
Comediant_SM:Купил телефон в Польше. Модель A310F. Только выходит что он только на одну SIM. Кто что скажет по этому поводу.(имею ввиду, кроме второй сим есть какие либо особенности, в том числе и по перепрошивке). Нигде не пишут про односимочный аппарат (европейская версия или как)
в европе такое понятие как две симки ассоциируется с Китаем. У самого с Европы, все прекрасно работает уже пол года
Обновился до 6. Плавненько так всё стало. Наконец то вернулись "часто используемые контакты". В раздел избранное по началу когда заходил долго телефон думал. Сейчас уже нормально. Вообще сам боялся обновления, но не жалею.
пользуюсь телефоном уже месяц. раньше у меня был Леново (казалось бы схожий по характеристикам) так вот это небо и земля Что в этом телефоне нравится - размер. В руке лежит отлично и в карман помещается)) корпус прочный, не скользкий. По дизайну стильный. Смотрится достойно. Экран чёткий, цвета насыщенные. Ну и звук у него громкий - часто слушаю музыку по дороге на работу
F-Art:корпус прочный
Прост интересно как уже проверяли?
Я чет побаиваюсь уронить или сесть на него...
офлайн
ursur.alex
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
Стильный смартфон, который отлично лежит в руке.... Искал себе рабочую машинку с двумя сим картами, которая помещается в кармане и которой можно без проблем пользоваться одной рукой... Выбор пал на А3. Телефоном доволен.... Вряд ли можно найти что-то лучше за эти смешные деньги.
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а вообще снизятся ли цены на него после нового года, в январе-феврале где-то? Какая вообще ценовая тенденция у самсунгов?
К новому году может выйдет уже версия А3 (2017)
Так что цена точно должна снизиться на этот аппарат, и возможно стоит обратить внимание именно на новую модель.
Хотя хожу с ним уже несколько месяцев - доволен как слон )
8 ядер разблокировать можно как на старших версиях. И другие улучшения поставить. Но только с рутом
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Evgeni11:К новому году может выйдет уже версия А3 (2017)
Так что цена точно должна снизиться на этот аппарат, и возможно стоит обратить внимание именно на новую модель.
Хотя хожу с ним уже несколько месяцев - доволен как слон )
А на сколько примерно упадёт цена? Существенно ли будет снижение по сравнению с ценой сейчас?
Anastasiya2811:Evgeni11:К новому году может выйдет уже версия А3 (2017)
Хотя хожу с ним уже несколько месяцев - доволен как слон )А на сколько примерно упадёт цена? Существенно ли будет снижение по сравнению с ценой сейчас?
Так сейчас приемлемые цены...
Б/у в состоянии нового - 350-400р.
Новый можно и за 430 взять.
Может после выхода новой версии цены ещё на ~25р упадут.
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Evgeni11:Anastasiya2811:Evgeni11:К новому году может выйдет уже версия А3 (2017)
Хотя хожу с ним уже несколько месяцев - доволен как слон )А на сколько примерно упадёт цена? Существенно ли будет снижение по сравнению с ценой сейчас?
Так сейчас приемлемые цены...
Б/у в состоянии нового - 350-400р.
Новый можно и за 430 взять.
Может после выхода новой версии цены ещё на ~25р упадут.
Спасибо.
А вообще, если сравнивать А3 с Sony Xperia XА, что лучше купить?
Anastasiya2811, у А3 камера неочень (((( у сони хз... про z серию отзывы были тож плохие. Еще ХА слишком длинный.
офлайн
Anastasiya2811
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
errik:Anastasiya2811, у А3 камера неочень (((( у сони хз... про z серию отзывы были тож плохие. Еще ХА слишком длинный.
А в чем именно проявляется, что камера не очень?