посади клубнику, малину.
на пол гиктара для начала хватит
Предлагаю вкладывать в покупку фунт/доллар, а также австралийский доллар/доллар США прямо с текущих уровней.. в короткие позиции. 30-40% с касаря в месяц гарантированно.
тут писали про инвестиции в пенсию допустим для женщин это разумно но для мужчин это инвестиции в ммм под названием дыра
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
czarj555:Предлагаю вкладывать в покупку фунт/доллар, а также австралийский доллар/доллар США прямо с текущих уровней.. в короткие позиции. 30-40% с касаря в месяц гарантированно.
Мне всегда нравилось, когда люди рассказывают про большую прибыль, а у самих машина разваливается от старости
MrAndersonQQ:czarj555:Предлагаю вкладывать в покупку фунт/доллар, а также австралийский доллар/доллар США прямо с текущих уровней.. в короткие позиции. 30-40% с касаря в месяц гарантированно.
Мне всегда нравилось, когда люди рассказывают про большую прибыль, а у самих машина разваливается от старости
Вы еще рассмотрите вариант авто как вида инвестирования... вот это точно смешно
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
czarj555:MrAndersonQQ:czarj555:Предлагаю вкладывать в покупку фунт/доллар, а также австралийский доллар/доллар США прямо с текущих уровней.. в короткие позиции. 30-40% с касаря в месяц гарантированно.
Вы еще рассмотрите вариант авто как вида инвестирования... вот это точно смешно
Видимо торговля на форексе не требует мозгов. Скажу немного по-другому - хватит сказки рассказывать
Для вас MrAndersonQQ есть тоже толковая тема - это никогда не рисковать и работать за ЗП в 300$ с 8 до 17.
А вообще тема инвестирования не для обиженных на жизнь.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
czarj555:Для вас MrAndersonQQ есть тоже толковая тема - это никогда не рисковать и работать за ЗП в 300$ с 8 до 17.
А вообще тема инвестирования не для обиженных на жизнь.
Я не обижен на жизнь) Просто не люблю сказочников. Немного математики:
Продаете свой тазик за 4 тысячи, и вкладываете их в свою торговлю. Будем считать, что в среднем в месяц выходит 35%. Небольшие расчеты:
4000*(1.35^12)=146'576$
Получается, что спустя год из 4 тысяч вы заработаете 146. Выкупите обратно свое корыто и опять в торговлю, только с другой суммой.
MrAndersonQQ:czarj555:Для вас MrAndersonQQ есть тоже толковая тема - это никогда не рисковать и работать за ЗП в 300$ с 8 до 17.
А вообще тема инвестирования не для обиженных на жизнь.Я не обижен на жизнь) Просто не люблю сказочников. Немного математики:
Продаете свой тазик за 4 тысячи, и вкладываете их в свою торговлю. Будем считать, что в среднем в месяц выходит 35%. Небольшие расчеты:
4000*(1.35^12)=146'576$Получается, что спустя год из 4 тысяч вы заработаете 146. Выкупите обратно свое корыто и опять в торговлю, только с другой суммой.
Вы вообще не понимаете о чем пишете.. Тазики мне продавать незачем и деньги для торговли у меня есть.
А по поводу %, я говорил про возможность на данных уровнях, и % доходности в месяц 3-30% это нормальное значение в зависимости от рынка. Вы вообще же расписали математику с реинвестом, что в торговле на свои средства нецелесообразно, а надо действовать по схеме: заработал-вывел.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
czarj555:Тазики мне продавать незачем и деньги для торговли у меня есть.
я про вашу машину
czarj555:А по поводу %, я говорил про возможность на данных уровнях
объясните чем же торговля на других уровнях будет отличаться?
czarj555:и % доходности в месяц 3-30%
полчаса назад было 30-40%
czarj555:Вы вообще же расписали математику с реинвестом, что в торговле на свои средства нецелесообразно, а надо действовать по схеме: заработал-вывел.
А теперь расскажите почему реинвестирование нецелесообразно в торговле на свои средства
MrAndersonQQ:czarj555:Тазики мне продавать незачем и деньги для торговли у меня есть.
я про вашу машину
czarj555:А по поводу %, я говорил про возможность на данных уровнях
объясните чем же торговля на других уровнях будет отличаться?
czarj555:и % доходности в месяц 3-30%
полчаса назад было 30-40%
czarj555:Вы вообще же расписали математику с реинвестом, что в торговле на свои средства нецелесообразно, а надо действовать по схеме: заработал-вывел.
А теперь расскажите почему реинвестирование нецелесообразно в торговле на свои средства
Я совсем нить потерял с вами.. при чем тут моя машина и от куда вы знаете что я не на тралике вообще езжу как большинство комментаторов))
Рассказывать Вам что и как не стану, т.к. не вижу смысла - все равно не поймете (склад ума не тот у вас).
Со спором тоже прекратим. Мной была высказана возможность вложения 1К. Мое мнение - либо так инвестировать, либо отдохнуть на эти деньги.
Охренеть, счетовод,
4000*(1.35^12)=146'576$
попунктно и по существу,
35 % маржи от 4000 это 4000*0,35= 1400 *(умножение коэффициентом 1,35 подразумевает не 35,а 135 %, так как 1 в индексе расчета это 4000)
Дальше живите в реалиах, с 1 400 как минимум вы заплатите 18 % налог на прибыль, итого уже у вас останется 1 148, а условно-переменные и условно-постоянные издержки, такие как зарплата (вы же ее не из воздуха платите, а из кровно заработанных), аренда, электроэнергия, налоги из этого всего сократят ВАШ заработок до 150-200, то есть, "чистыми" реально на сегодня с 4ки доставать 150-200.
Ну если конечно хочется зарабатывать в разы больше, то зачастую либо они противозаконны, либо противозаконны. Третьего не дано, так что лучше тихонечко по чуть-чуть, чем полгода много и в одночасье всего лишат еще и должны останетесь.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
J-J:Охренеть, счетовод, попунктно и по существу,
35 % маржи от 4000 это 4000*0,35= 1400 *(умножение коэффициентом 1,35 подразумевает не 35,а 135 %, так как 1 в индексе расчета это 4000)
Да тут просто кладезь умных людей! Вы не догадывались, что 4000+4000*0,35 и 4000*1,35 это одно и то же? Все еще не понимаете? Попробуем по-другому:
январь - вкладываете 4000 и к концу месяца зарабатываете 35% сверху. Итого для торговли есть 5400 (т.е. умножаете на 1.35)
февраль - 5400 есть, к концу месяца опять +35% и получается 1890 прибыли, т.е. всего 7290 (опять умножается на 1.35)
ну а дальше сами
J-J:Дальше живите в реалиах, с 1 400 как минимум вы заплатите 18 % налог на прибыль, итого уже у вас останется 1 148, а условно-переменные и условно-постоянные издержки, такие как зарплата (вы же ее не из воздуха платите, а из кровно заработанных), аренда, электроэнергия, налоги из этого всего сократят ВАШ заработок до 150-200, то есть, "чистыми" реально на сегодня с 4ки доставать 150-200.
Какой налог на прибыль? Кому на форексе зп человек будет платить? Какая аренда? Что вы несете?
Личный опыт превращения за год 4000 в 146'576$ есть? Или только на форуме можете об этом писать?
Про аренду, зп и так далее был дан расклад на торговлю товарами, так как именно этим лично и занимаюсь, и очень интересно где отражены риски на форекс, а то так почитаешь так все миллионерами стали бы за 2 года, только что-то кого по бизнесу не встречаю, почему то люди заработавшие 50 000 и выше форекс как инструмент увеличения прибыли не рассматривают, странно не так ли?
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
J-J:Личный опыт превращения за год 4000 в 146'576$ есть? Или только на форуме можете об этом писать?
Если вы внимательно прочитаете, то увидите что я ни слова не написал про то, как я могу делать +30-40% в месяц. А про пример превращения 4 тысяч в 146 я написал, чтобы объяснить местным "трейдерам", что тут на каждой странице по несколько человек обещают такие же сказочные проценты, при помощи которых это можно сделать, а сами ездят на корыте.
J-J:Про аренду, зп и так далее был дан расклад на торговлю товарами, так как именно этим лично и занимаюсь
Я с форексом не связан, но просто написал, что эти затраты к нему не относятся. Погуглил, и вроде как даже налогом у нас не облагают.
J-J:только что-то кого по бизнесу не встречаю, почему то люди заработавшие 50 000 и выше форекс как инструмент увеличения прибыли не рассматривают, странно не так ли?
Это как раз нормально, потому что форекс не является инструментом увеличения прибыли. Меня вообще немного смущает, что люди годами учатся, изучают фундаментальный и технический анализы, а на онлайнере столько крутых трейдеров, которые за месяц все могут освоить.
pt.rosta:Место встречи идеи и денег, бизнеса и инвестора без посредников.
Это хайп, а в РБ финансовые пирамиды вроде как запрещены
Штука. Штукаштукаштука... Про инвестиции можно забыть, знающие люди тут уже высказались, почему.
Если подходить с обывательской точки зрения и подумать, как грамотно потратить эти деньги, вот, пожалуй, мои варианты:
1. Путешествие, желательно туда, где поменьше городов и побольше непривычных природных условий. Это всегда полезный опыт, а если еще и хорошие эмоции от приключений - вообще прекрасно.
2. Образование - курсы, тренинги, доп. образование, которое близко к вашему хобби, или наоборот, то что вы давно хотели попробовать делать, но не хватало времени или денег. По завершении курсов желательно, чтобы вы могли создавать или производить что-то материальное или нематериальное, либо чтобы вы приобрели 1 или несколько доп. навыков (самозащита, управление транспортом, иностранные языки, игра на муз. инструментах)
3. Инструменты и оборудование - хорошее вложение, т.к. можно либо изготавливать всё самому, либо делать работу на заказ. Как минимум 2-3 серьёзных инструмента можно купить, железо хорошо тем, что оно будет полезным и ценным при любом курсе валют. Сварка, резка, ремонт одежды, автомобилей, мелкий ремонт дома, строительство вспомогательных помещений и сооружений - всё зависит от того, на что есть спрос в вашей местности
4. Здоровье и спорт. Безусловно, нам тоже иногда надо проходить ТО, подлечиться, успокоить нервы, починить бивни, попить витаминки, и т.д. Кто-то купит спорт инвентарь для летних/зимних видов спорта - тоже хорошо.
5. Фотография - можно рассматривать как частный случай п. 2 и 3 ,
т.к. можно купить весьма неплохую камеру и 1 недорогой объектив, при наличии прямых рук даже с минимальным набором оборудования можно создать весьма неплохие фотографии, и кто-то даже готов будет дать вам денег за них.
6. Доброта. Если 1000$ для вас это не очень большие деньги, и вы искренне не хотите их пропить/прос*ать, то вы можете их потратить на помощь детским домам, хосписам. Или помогите приютам для животных, может там вы найдете четвероногого друга, который останется преданным и благодарным до последнего вздоха. Еще одно доброе дело - волонтёрские некоммерческие социальные проекты, культурные мероприятия для души. Да, пункт не подразумевает вообще никакую прибыль, но, если хотите, это "плюсик к карме".
Как-то так.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Про "Элеврус" так толком никто ничего и не написал... Я искал инфу, толком ничего не нашёл, только довольных вкладчиков Хотя чувствую - лохотрон....