alehtit, нету настроек. Смириться и периодически переводить вручную.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
купил недавно 37LD455. usb сразу был открыт, все вроде ничего, но некоторые фильмы идут с задержкой звука. причем большие mkv идут нормально, по крайней мере те, что попадались. тормозят некоторые avi'шки. тут кто-то писал про подобный глюк. нашлось решение?
letsride:народ, у кого гарантия сервис центра. как выглядит талон гарантийный?
бело-красная книжка, порядка 10 страниц.
Евген Хопкинс:купил недавно 37LD455. usb сразу был открыт, все вроде ничего, но некоторые фильмы идут с задержкой звука. причем большие mkv идут нормально, по крайней мере те, что попадались. тормозят некоторые avi'шки. тут кто-то писал про подобный глюк. нашлось решение?
У меня на 42LD555 та-же история. Причём сначала все в порядке, разница звука и видео становится хорошо заметна минут через 30-40 просмотра. Я в таких случаях останавливаю фильм (кнопка BACK) и запускаю просмотр с предыдущего момента. Звук и видео опять совпадают на 30-40 минут. Может кто знает как решить эту проблему, поделитесь опытом.
eclipse_, хм.. А какая бумага? Обычная или глянцевая? Покупали в инет магазине?
купил телик LG 42 PJ 250R вроде нормальный только неочень показывает ТВ как то снежит и плывет картинка немного.Раскодировал флэшку но не идет hd .помогите кто знает как правильно настроить и можно ли просматривать HD через флэшку или только по HDMI кабель.заранее благодарен
|
офлайн
besik.8686
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как подключить к телику (42 LD 450) акустику 5.1 (MB Sound Bazooka 3)?
letsride:eclipse_, хм.. А какая бумага? Обычная или глянцевая? Покупали в инет магазине?
Обычная.
besik.8686:Подскажите как подключить к телику (42 LD 450) акустику 5.1 (MB Sound Bazooka 3)?
250-ая 42-ка при разблокировке воспроизводит Full HD. ы сами разблокировку делали? Если есть вопросы... в личку.
не получается "подружить" цифровые каналы и кабельное тв. вставляю проводок вместо антенны - находит 8 цифровых каналов и 1 радио. никогда не думал, что БТ может идти в таком качестве))))
вставляю кабельное тв - каналы находит, цифровые нет...
есть варианты?
Евген Хопкинс, а можно по подробней что за проводок и как вы это все делаете?
я вот тоже хочу попробовать найти цифру....
хм. по кабелю мтис цифры не обнаружено, только 23 канала в отвратительном качестве. взял старую антенну и вынес ее на балкон, тоже ничего. что я делаю не так? совсем запутался...
в эти дни на мтисе походу были отключены цифровые каналы. Пробуйте счас заново
На официальном сайте появилась новая прошивка
(SW v 3.3.18 LD01ABD) у меня сейчас стоит SW 3.25.00. стоит прошивать на новую и в чём её отличие?
Pashkins:На официальном сайте появилась новая прошивка (SW v 3.3.18 LD01ABD) у меня сейчас стоит SW 3.25.00. стоит прошивать на новую и в чём её отличие?
список изменений не раскрывается. я так обновил на своем LE5300. ничего не заметил..
Pashkins:А после обновления прошивки надо опять активировать видео в инженерном меню?
на 42LD450 не нужно. но у меня он польский, в нем изначально было видео.
Reeko:Pashkins:А после обновления прошивки надо опять активировать видео в инженерном меню?
на 42LD450 не нужно. но у меня он польский, в нем изначально было видео.
У меня он Российской сборки и требовал активации видео.