ira200612:PeteBull:я попросил оплатить этот каприз с КДР. Жду деактивации = )
ждем продолжения))
Уже заблокировали = )
ira200612:PeteBull:я попросил оплатить этот каприз с КДР. Жду деактивации = )
ждем продолжения))
Уже заблокировали = )
Примерно вот так, да?

Забавно, акуеть какая сильная своими юристами компания, требует от партнеров/водителей предоставить юридически несостоятельный документ
Интересно, Мария Иванова - она реально Иванова или это творческий псевдоним для лохов-беларусиков, - ждем ответ от топикстартера Алексея_Б ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня та же ерунда, вот на этой славной ноте я прекращу сотрудничество с Убер.
Интересно, Мария Иванова
а кто это такая?
Селяви:ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
У него одну лицензию уже забрали, он вторую потерять не хочет, молчать скорее всего будет ![]()
Селяви:Примерно вот так, да?
Добавлено спустя 5 минут 11 секундЗабавно, акуеть какая сильная своими юристами компания, требует от партнеров/водителей предоставить юридически несостоятельный документ
![]()
Интересно, Мария Иванова - она реально Иванова или это творческий псевдоним для лохов-беларусиков, - ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
Не примерно, а точно.
22:34 весь город 1.2х, для рабочего вечера неплохо = )
поглядим в субботу
Бузя:Селяви:ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
У него одну лицензию уже забрали, он вторую потерять не хочет, молчать скорее всего будет
Того, кто сильно ПРОгибается и НАгибать не надо - сам НАгнется ...... слабую спину размять
![]()
Селяви, тут людям жрать нечего. Бойкотировать только те будут, у кого ТО в следующем году (это около 30% парка получается). Остальные (со свежим ТО) будут рубить капусту на коэффициентах = ) Ну, и новичков погонят на улицу пробелы восполнять.
PeteBull, для имельцев свежего ТО будут свежие идеи.
Не на этой неделе, так на следующей.

Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
willitok:Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать ![]()
Бузя:Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать
Ну почему не имели?
Имели, просто надо было такую работу заранее грамотно подвести под законодательную базу, а не действовать на авось и неизбежно скатываться к российскому варианту.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
MD:ePrivet:Визы разные бывают, им надо именная и не ниже Классик (электрон не идет)
вот это да, не знал. у меня привязана зарплатная виза электрон от приорбанка, езжу и все нормально оплачивается и списывается.
Расскажу про опыт первой поездки, если можно так назвать. Привязал Визу Электрон зарплатную. Хочу вызвать UberX, пишет: "Ваша карточка нам не подходит" или как-то так. Ок, нет так нет. Думаю, дай потыкаю в Uber Black. О-па, уже подходит! Вызываю. Далее хронологически. 19:21 Звонок. Не услышал. 19:23 Перезваниваю сам. Водитель говорит, что внизу ждет. Ок. Спускаюсь. 19:26 Никого нет. Прошел туда-обратно. Никого не нашел. 19:29 Звоню сам. Водитель говорит "я давно уехал". Вызываю другое такси. Убер списал 80.000. Спасибо, убер, прокатился.
Ultra Breeze, пишите в поддержку.
Вообще заметил, что иноземцы и внимательные юзеры траблов с местом подачи авто не имеют.
Убер рекомендует водителям ехать точно к булавке. Следуя этому правилу забирал людей даже в "чистом поле". Если видел, что булавка стоит совсем не там, где адрес, то перезванивал, хотя в таких случаях 90% пассажиров сами смской или по телефону уточняли свое место положения.
Только один раз чел вызвал на неведомый (новый) гуглу адрес (а булавка стояла в другом месте, но более-менее рядом с адресом) - по приезде подождал 5 минут и набрал номер. Номер недоступен. С интервалом 3 минуты набрал еще 2 раза - недоступен. В соответствии с рекомендациями убера (три раза недоступен или не ответил) отменил заказ сам. С чела списались деньги. Оказывается, у него разрядился телефон. Извинился, сказал, что уже еду на другой заказ, порекомендовал вызвать другую машину ![]()
Возможно Ваш случай характерен для блэка. ![]()
Неужели вы начали понимать что Убер разводит водителей? Посчитайте амортизацию на пробег 10тыс до кого ещё не дошло. Да и клиентов Убер может кидать на$ незаметно, списывая с привязанной карты по пару тысячь в день. Выбор за Вами!!!!!
willitok:Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
КДР это еще не техосмотр. Вся бездарность руководства У выражается в том, что данная бумажка НИКАК не решает существующих проблем с ТИ, но создает новые проблемы с водителями и пассажирами. Смотрите на карту города.
Для фрилансеров 2 ТО в год не вариант (+18 базовых). Это надо садится за баранку и крутить её 6дней в неделю, по 8-10 часов в день, а при существующей системе начисления уберЗП это не так выгодно , как в такси. Хотя и там слёзы.
Селяви:Бузя:Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать
Ну почему не имели?
Имели, просто надо было такую работу заранее грамотно подвести под законодательную базу, а не действовать на авось и неизбежно скатываться к российскому варианту.
Как вас принимали на работу? Договор подряда?
Да, как и всех. Но речь веду не об этом.
Вообще забавно.
Примерно месяц поработав, УберХ, чтобы, по его мнению, у водителей было больше заказов, снизил тариф, а сейчас предложил оплатить ни кому не нужную КДР, которая, по его мнению, транспортной инспекцией будет раассматриваться, как документ, подтверждающий техническую исправность автомобиля ![]()
Эх, поедет в понедельник жена на работу на метро за жетон па600рублей (осталось штук 200
), а мне придется про Убер опус ваять от безделья ![]()