ira200612:PeteBull:я попросил оплатить этот каприз с КДР. Жду деактивации = )
ждем продолжения))
Уже заблокировали = )
ira200612:PeteBull:я попросил оплатить этот каприз с КДР. Жду деактивации = )
ждем продолжения))
Уже заблокировали = )
Примерно вот так, да?
Забавно, акуеть какая сильная своими юристами компания, требует от партнеров/водителей предоставить юридически несостоятельный документ
Интересно, Мария Иванова - она реально Иванова или это творческий псевдоним для лохов-беларусиков, - ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня та же ерунда, вот на этой славной ноте я прекращу сотрудничество с Убер.
Интересно, Мария Иванова
а кто это такая?
Селяви:ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
У него одну лицензию уже забрали, он вторую потерять не хочет, молчать скорее всего будет
Селяви:Примерно вот так, да?
Добавлено спустя 5 минут 11 секундЗабавно, акуеть какая сильная своими юристами компания, требует от партнеров/водителей предоставить юридически несостоятельный документ
Интересно, Мария Иванова - она реально Иванова или это творческий псевдоним для лохов-беларусиков, - ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
Не примерно, а точно.
22:34 весь город 1.2х, для рабочего вечера неплохо = )
поглядим в субботу
Бузя:Селяви:ждем ответ от топикстартера Алексея_Б
У него одну лицензию уже забрали, он вторую потерять не хочет, молчать скорее всего будет
Того, кто сильно ПРОгибается и НАгибать не надо - сам НАгнется ...... слабую спину размять
Селяви, тут людям жрать нечего. Бойкотировать только те будут, у кого ТО в следующем году (это около 30% парка получается). Остальные (со свежим ТО) будут рубить капусту на коэффициентах = ) Ну, и новичков погонят на улицу пробелы восполнять.
PeteBull, для имельцев свежего ТО будут свежие идеи.
Не на этой неделе, так на следующей.
Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
willitok:Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать
Бузя:Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать
Ну почему не имели?
Имели, просто надо было такую работу заранее грамотно подвести под законодательную базу, а не действовать на авось и неизбежно скатываться к российскому варианту.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
MD:ePrivet:Визы разные бывают, им надо именная и не ниже Классик (электрон не идет)
вот это да, не знал. у меня привязана зарплатная виза электрон от приорбанка, езжу и все нормально оплачивается и списывается.
Расскажу про опыт первой поездки, если можно так назвать. Привязал Визу Электрон зарплатную. Хочу вызвать UberX, пишет: "Ваша карточка нам не подходит" или как-то так. Ок, нет так нет. Думаю, дай потыкаю в Uber Black. О-па, уже подходит! Вызываю. Далее хронологически. 19:21 Звонок. Не услышал. 19:23 Перезваниваю сам. Водитель говорит, что внизу ждет. Ок. Спускаюсь. 19:26 Никого нет. Прошел туда-обратно. Никого не нашел. 19:29 Звоню сам. Водитель говорит "я давно уехал". Вызываю другое такси. Убер списал 80.000. Спасибо, убер, прокатился.
Ultra Breeze, пишите в поддержку.
Вообще заметил, что иноземцы и внимательные юзеры траблов с местом подачи авто не имеют.
Убер рекомендует водителям ехать точно к булавке. Следуя этому правилу забирал людей даже в "чистом поле". Если видел, что булавка стоит совсем не там, где адрес, то перезванивал, хотя в таких случаях 90% пассажиров сами смской или по телефону уточняли свое место положения.
Только один раз чел вызвал на неведомый (новый) гуглу адрес (а булавка стояла в другом месте, но более-менее рядом с адресом) - по приезде подождал 5 минут и набрал номер. Номер недоступен. С интервалом 3 минуты набрал еще 2 раза - недоступен. В соответствии с рекомендациями убера (три раза недоступен или не ответил) отменил заказ сам. С чела списались деньги. Оказывается, у него разрядился телефон. Извинился, сказал, что уже еду на другой заказ, порекомендовал вызвать другую машину
Возможно Ваш случай характерен для блэка.
Неужели вы начали понимать что Убер разводит водителей? Посчитайте амортизацию на пробег 10тыс до кого ещё не дошло. Да и клиентов Убер может кидать на$ незаметно, списывая с привязанной карты по пару тысячь в день. Выбор за Вами!!!!!
willitok:Ооо! Не я один такой, заблоченный оказался! Вот сижу и думаю - а оно мне надо? Сегодня они попросили техосмотр пройти, как у такси, а завтра желтые номера нацепить, потом таксометр поставить, разукраситься! И все это за счастье заработать 20 % от чека без учета амортизации и мойки!
КДР это еще не техосмотр. Вся бездарность руководства У выражается в том, что данная бумажка НИКАК не решает существующих проблем с ТИ, но создает новые проблемы с водителями и пассажирами. Смотрите на карту города.
Для фрилансеров 2 ТО в год не вариант (+18 базовых). Это надо садится за баранку и крутить её 6дней в неделю, по 8-10 часов в день, а при существующей системе начисления уберЗП это не так выгодно , как в такси. Хотя и там слёзы.
Селяви:Бузя:Я вам больше скажу, практически все водители вообще не имели права работать
Ну почему не имели?
Имели, просто надо было такую работу заранее грамотно подвести под законодательную базу, а не действовать на авось и неизбежно скатываться к российскому варианту.
Как вас принимали на работу? Договор подряда?
Да, как и всех. Но речь веду не об этом.
Вообще забавно.
Примерно месяц поработав, УберХ, чтобы, по его мнению, у водителей было больше заказов, снизил тариф, а сейчас предложил оплатить ни кому не нужную КДР, которая, по его мнению, транспортной инспекцией будет раассматриваться, как документ, подтверждающий техническую исправность автомобиля
Эх, поедет в понедельник жена на работу на метро за жетон па600рублей (осталось штук 200 ), а мне придется про Убер опус ваять от безделья