мне нет
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне тоже нет, хотя мне и в первый раз на собрание тоже не приходило писем, так что если бы не форум, всё пропустил бы...
Всем привет! Разговаривали в главным инженером
1. Пройти внутрь уже нельзя - инвестор запретил
2. 7-й дом уже закончен,там работают только с документами, все рабочие уже на нашем доме
3. Сдача дома он сказал, что декабрь.
Вот так мои дорогие. И унитаз уже не предусмотрен при сдаче )
Вот такие новости
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Пройти внутрь уже нельзя - инвестор запретил
Как это инвестор запретил Читаем договор.
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
под рукой договора нет, но если у нас так же, как и в типовом, а именно вот так "Дольщик имеет право по согласованию с застройщиком посещать место строительства многоквартирного (одноквартирного, блокированного) жилого дома в установленное застройщиком время....", то что-то мне подсказывает, что место строительства жилого дома и объект строительства, коим является весь дом, и объект долевого строительства, коим являются отдельно взятые квартиры, не одно и тоже....
titania:Вот так мои дорогие. И унитаз уже не предусмотрен при сдаче )
А нам сразу говорили, что унитаза не будет, а на наш вопрос почему, ответ был гениальным: " На квартиру денег хватает, а на унитаз нет?" )))
может быть просто начали какую-то внутреннюю отделку делать и поэтому запрещено
На волне новостей про Маяк-Минска, впору онлайнеру написать и о нашем доме( Срок сдачи заканчивается в среду, а воз и ныне там...(
кто знает, как выйти на редакцию лайнера?
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Уведомление до сих пор не получил, 1.09 звонил юристу Даны, срок сдачи обещает ноябрь, доп соглашения не могут выслать т.к. пока нет разрешения исполкома на продление сроков.
Сегодня разговаривала с представителем Даны.только вчера-Они получили обоснование ,чтобы разослать письма. Этим сегодня-Завтра займутся. Так что ждите. Срок ставят декабрь
Доброе утро.
По информации БИР всех вас дольщиков должны были еще в августе уведомить о продлении срока строительства до декабря 2016. Но оказывается не все об этом знают.
Разрешение продлено до конца декабря (инф от главного инженера БИР).
По аналогии с домом №7 по генплану, ввод которого планировался на июнь т.г., но его продлили на сентябрь из-за того, что застройщик (это официальная версия застройщика) сделал стяжки полов в квартирах (без увеличения стоимости квартир) и поэтому проекту нужно было дополнительно пройти экспертизу (срок прохождения - месяц, если нет замечаний к проекту). Скорее всего и на 4 доме будет то же. Однако на сегодня нет речи о стяжках, так что как только такая инф. появится (если появится) будет уже все более или менее понятно.
Вообще дом строится активно: внутренние спецработы, фасад, коммуникации. В субботу будет осмотр квартир на доме 7 и надеюсь, что смогу попасть в 4 дом. В любом случае к вечеру выложу какие-нибудь фото.
К вам у меня большая просьба:
на эл. адрес дома - lojinskaya20@gmail.com вышлите пожалуйста свои данные: ФИО дольщика, адрес для почтовой корреспонденции и адрес эл. почты, паспортные данные (номер и л.н.) и номера тел. для связи. и укажите предпочтительный электронный способ связи. С 7 домом мы общаемся в вайбере, напишите как удобнее вам.
Информация скудная, застройщик не очень-то идет на контакт, так что к субботе надеюсь что-нибудь интересное выяснить.
А, унитазов и других благ цивилизации не будет у вас, квартиры без отделки даже черновой, проекты потом нужно будет делать и узаканивать самим. Об этом еще рано говорить, по мере приближения сроков ввода информацию по этому вопросу скину всем на эл. почту.
В квартиры застройщик пока не пустит, возможно только ближе к вводу (как и по 7 дому).
мой номер еще раз +375 29 389 00 05, эл почта lojinskaya20@gmail.com
Председатель.
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
В квартиры застройщик пока не пустит
Вообще-то, у каждого из дольщиков в договоре прописано что мы можем осматривать квартиры.
А кто-нибудь уже заключал допсоглашение?
Вообще мне не нравится ситуация, по ежемесячным платежам уведомляла по вайберу менеджера. В один прекрасный момент номер менеджера перестал существовать. Позвонила в офис - сменился менеджер. Ок, не уведомили и ладно.
Начала новой отсылать платежки, но как только речь зашла почему меня не предупредили о задержке строительства и что теперь делать - в ответ тишина. Звонки сбрасываются. Снова звонок в офис продаж, якобы удивились, что не уведомили о продлении сроков и обещали подготовить пакет документов по допоглашениям... и снова тишина. Ощущение, что я не квартиру строю, а чайник покупаю в рассрочку....
Вчера был в офисе продаж, дали номер 80293699358 (Татьяна) С ней самой повидаться не удалось.Сказали она готовит дополнительные соглашения и вскоре все будет.
офлайн
the_creator
Junior Member
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Tes1a, у меня 100% аналогичная ситуация с менеджером была. Я отправлял по вайберу и тоже сменился менеджер без уведомления.
У меня другой номер Татьяны(80291110372) хотя их там может и не одна работает. 7 сентября связывались с ней она сказала мол ждите письмо в ближайшее время - месяц прошел и тишина. буду звонить еще
Позвонили в субботу, сказали доп соглашение готово. Сегодня подписала, срок сдачи - декабрь.