Longinliner:И даже с этими цифрами дорого для huawei. Аппарат дельный, но дорого, повторюсь именно учитывая соотношение цены к брэнду, такие вещи как правило соблюдаются, но huawei рвет шаблон. Стремятся в топ-3
Так они и так уже вроде бы в топ 3.
Longinliner:И даже с этими цифрами дорого для huawei. Аппарат дельный, но дорого, повторюсь именно учитывая соотношение цены к брэнду, такие вещи как правило соблюдаются, но huawei рвет шаблон. Стремятся в топ-3
Так они и так уже вроде бы в топ 3.
andy17816, Да они на 3 месте на данный момент. Xiaomi поджимает,младший брат вполне может обойти старшего на повороте. По мэйт 8 пожалуй соглашусь с ораторами, что цена несколько завышена, но она завышена не только у них. Ксяоми вынуждены демпинговать,думаю и они со временем будут дороже.
Пупсик:7DIO7:
Пупсик:
7DIO7:
Может кто подскажет из пользователей, есть ли автодозвон в этом аппарате, а то я, что то, не могу найти.
Есть
Где найти??
Искать не нужно если номер занят автодозвон включается сам, у меня так
Странно. У меня не включается.((
Уже потихоньку начинаю сомневаться что я его куплю.
Всё в нём отлично, портит его только одно, Mali-T880 MP4.
Поставь они Mali-T880 MP12 или даже прошлое поколение Mali-T760 MP8, взял бы не задумываясь.
К самому CPU претензий нет, Kirin 950 отличный процессор, я бы даже сказал больше, он просто зверь.
Зачем Huawei собирает такие не сбалансированные по железу устройства мне не понять
Ребята, может кто в Clash Royale играет на сабже, подскажите как батарея себя ведет? Просто на моем SGN3 батарея тает на глазах
alirvag:Уже потихоньку начинаю сомневаться что я его куплю.
Всё в нём отлично, портит его только одно, Mali-T880 MP4.
Поставь они Mali-T880 MP12 или даже прошлое поколение Mali-T760 MP8, взял бы не задумываясь.
К самому CPU претензий нет, Kirin 950 отличный процессор, я бы даже сказал больше, он просто зверь.
Зачем Huawei собирает такие не сбалансированные по железу устройства мне не понять
ну блин начинает напрягать,все эти CPU GPU,хочу поменять свой первый MATE,и что сейчас делать?
А ни чего ни делать. Надумали покупать - покупайте. Будете ко всем прислушиваться вообще ничего не купите. Нормальный сабж.
LEER:ну блин начинает напрягать,все эти CPU GPU,хочу поменять свой первый MATE,и что сейчас делать?
Я тоже просто думаю поменять свой первый МАТЕ
И быстрее всего я это сделаю, но потом когда я его решу поменять на что-то более новое, я не смогу его передать своему ребёнку (ну там типа под игрушки вместо планшета), потому что он уже устареет морально, так же как и первый МАТЕ на данный момент. А сейчас ребёнок шпилит на Note 3 жены, который всё ещё может, но уже не торт
andy17816:Нормальный сабж.
Именно, не более того. Но просят то за него как за флагман
Хоть в средствах и не стеснён, но надо подумать
Был бы дешевле, как старый добрый Huawei, то купил бы не задумываясь, а так надо думать
alirvag:а так надо думать
Крепко подумай даагой тавагищ! Если не стеснен в средствах, то есть на кого кинуть взгляд, определенно - за те деньги, что просят за мэйт8. Ключевой момент - именно стоимость мэйта.
Dimpa:alirvag:а так надо думать
Крепко подумай даагой тавагищ! Если не стеснен в средствах, то есть на кого кинуть взгляд, определенно - за те деньги, что просят за мэйт8. Ключевой момент - именно стоимость мэйта.
Мне нравятся именно 6 дюймовые аппараты,так на кого стоит обратить внимание, посоветуйте за такие деньги как мэйт8.
LEER, Ирония понятна. Если взять и упереться именно в размер 6 дюймов, то выбор небогат. И лучший выбор мэйт
Есть еще Samsung Galaxy A9. Асус не буду советовать Вот и весь выбор. 6 так 6.
Dimpa:LEER, Ирония понятна. Если взять и упереться именно в размер 6 дюймов, то выбор небогат. И лучший выбор мэйт
Есть еще Samsung Galaxy A9. Асус не буду советовать Вот и весь выбор. 6 так 6.
А если взять 5.7 категорию,на какую модель обратить внимание?
Купил на замену honor 3х pro... нужен был телефон с двумя радиомодулями...
3G и LTE только на одной симке. Хорошо хоть, что можно переключать 3G c одной симку на другую без перезагрузки. Мне всегда нужен мобильный интернет и часто приходится переключаться с одного оператора на другого.
первое впечатление... не стоит он таких дурных денег...
ничего в нём супер- пупер особенного... 3Х , как мне кажется даже выигрывает по качеству
и громкости звука. В игрушки не играю... тут не сравнивал...
На четвертый день пользования поймал глюк.. Экран мерцал всеми оттенками розового.
Во время мерцания сделал скриншот, который показал, что всё ОК. экран пришёл в норму, только после
перезагрузки телефона. Это произошло во время изучения меню настроек, т.е. никакие емкие
приложения не были запущены. Повторить этот косяк не удаётся))... Как в гарантийке это показать?
Ждать когда "сдохнет"? ))) неприятно... конечно.. за такие деньги и проблемы))
Плюсы есть... устойчивая хорошая связь, громкий разговорный динамик. большой экран
Батарея...
MERS, Спасибо за честный отзыв, теперь я точно передумал
Подожду P9Max и MediaPad X3, если опять поставят слабый GPU да ещё и за такие деньги, то забуду этого производителя навсегда, и буду смотреть только в сторону самцов и моторов, ну и сяёми я смотрю шагают бодро
MERS, простите, можно объяснить для непросвещенных, что значит "Хорошо хоть, что можно переключать 3G c одной симку на другую без перезагрузки"? 3G имеется ввиду инет? Вроде бы на других смартах проще.
P.S. сам без двухсимочника, но на будущее мотаю на ус
alirvag:MERS, Спасибо за честный отзыв, теперь я точно передумал
Подожду P9Max и MediaPad X3, если опять поставят слабый GPU да ещё и за такие деньги, то забуду этого производителя навсегда, и буду смотреть только в сторону самцов и моторов, ну и сяёми я смотрю шагают бодро
да и я призадумался,надо подождать,деньги выбросить на ветер не проблема,потом локти кусать будешь.