elvika83:Какие квартиры из 3 подъезда записались у председателя на собрании?
Всем доброго дня! Из-3 го подьезда записан я- кв 93! Если есть вопросы- пишите в форум, а я доведу до председателя. Кстати, меня зовут Дмитрий.
|
офлайн
Dr.Suvorov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
elvika83:Какие квартиры из 3 подъезда записались у председателя на собрании?
Всем доброго дня! Из-3 го подьезда записан я- кв 93! Если есть вопросы- пишите в форум, а я доведу до председателя. Кстати, меня зовут Дмитрий.
Ребята, если кто сходит посмотреть квартиры с отделкой в 3 доме - отпишитесь, пожалуйста.
русица:Ребята, если кто сходит посмотреть квартиры с отделкой в 3 доме - отпишитесь, пожалуйста.
вряд ли у вас это получится. нам наконец-то начали отдавать ключики))))только если в не занятых квартирах
дутов:русица:Ребята, если кто сходит посмотреть квартиры с отделкой в 3 доме - отпишитесь, пожалуйста.
вряд ли у вас это получится. нам наконец-то начали отдавать ключики))))только если в не занятых квартирах
Вчера на собрании представитель ДСК сказала, что можно посмотреть отделку в 28 и 32 квартирах ![]()
Первый раз слышу,что в 3 доме есть квартиры с отделкой??? Были на седьмом этаже в трешке, вроде 28 квартира, недели три назад, были такие же голые стены... не похоже было что будет отделка....
1855805:Первый раз слышу,что в 3 доме есть квартиры с отделкой??? Были на седьмом этаже в трешке, вроде 28 квартира, недели три назад, были такие же голые стены... не похоже было что будет отделка....
Есть-есть, нам предложили посмотреть и, если понравится, можно заказать у дск минимальную отделку. Обходится около 900.000 квадрат.
русица:Есть-есть, нам предложили посмотреть и, если понравится, можно заказать у дск минимальную отделку. Обходится около 900.000 квадрат.
Когда оформлял квартиру в Солн. 3 - сказали, что для этой отделки нужно, чтобы дофига жильцов ее заказали, около 70% вроде, емнип. Да и там такая отделка будет... Кинут линолеум на голый пол (не думаю, что ламинат), обои на кривые стены наклеят да поставят самые простые раковины и ванну. Переделывать потом только.
|
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Подскажите, председателю платить нужно будет на какой-то счёт? Платить начнём после сдачи дома? Я так понимаю, что это будет почти 1600000 четыре месяца, правильно?
jinxz:русица:Есть-есть, нам предложили посмотреть и, если понравится, можно заказать у дск минимальную отделку. Обходится около 900.000 квадрат.
Когда оформлял квартиру в Солн. 3 - сказали, что для этой отделки нужно, чтобы дофига жильцов ее заказали, около 70% вроде, емнип. Да и там такая отделка будет... Кинут линолеум на голый пол (не думаю, что ламинат), обои на кривые стены наклеят да поставят самые простые раковины и ванну. Переделывать потом только.
Лилия Викторовна сказала, что ламинат, плитка в ванной, туалете и фартук на кухне.
ЯНаташа-1900572:Здравствуйте, соседи! Подскажите, председателю платить нужно будет на какой-то счёт? Платить начнём после сдачи дома? Я так понимаю, что это будет почти 1600000 четыре месяца, правильно?
Почему 1,6? Четыре раза по базовой, получается 840.000, не?
Kacerina:Платить мы начнем ,когда она зарегистрирует наш Солнечный Залив в администрации и откроет счет!
А еще договор с председателем нужно составить.
|
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
русица:ЯНаташа-1900572:Здравствуйте, соседи! Подскажите, председателю платить нужно будет на какой-то счёт? Платить начнём после сдачи дома? Я так понимаю, что это будет почти 1600000 четыре месяца, правильно?
Еще тысяч 300 единоразовый взнос вроде сказали...но это не 1,6)))
|
офлайн
NastiaGurkova
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
evgeniya.m.:русица:ЯНаташа-1900572:Здравствуйте, соседи! Подскажите, председателю платить нужно будет на какой-то счёт? Платить начнём после сдачи дома? Я так понимаю, что это будет почти 1600000 четыре месяца, правильно?
Еще тысяч 300 единоразовый взнос вроде сказали...но это не 1,6)))
Точно не 1600000, в других домах платят 1100000-максимум1200000.
|
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень интересно как то получается: дом сдается уже через месяц, а процент готовности 71????
|
офлайн
mr.dmitrij
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|