del
облицовка плиткой первых трех этажей
так даже лучше т.к. посмотрев на их сайте про укладку плитки не нашла утеплителя между стеной и плиткой
Daminitra:могут и 50 метров на троих прокредитовать. Если дохода на все 54 метра не хватает, то прокредитуют меньше.
это очень важная для меня информация.как раз у нас дохода может и не хватить.я в декрете.но всеравно ведь больше своими деньгами надо докладывать
Вход в спальню через гостинную - не очень хорошо, но как по-другому?
Во-первых кухня над жилым помещением - могут не разрешить, во-вторых дверь на кухню в варианте 3 можно и не закладывать, а на канализацию поставить насос (цена 500$ приблизительно) и канализацию провести хоть по потолку, ну а с водопроводом - вообще не проблема 
А почему кухню над жилым помещением могут не разрешить?
Я думала, что вся проблема как раз в канализации и водопроводе, поэтому мойка и вынесена в коридор. Есть еще какие-то подводные камни?
Прошу прощения - не заметил, что мойка находится на территории прихожей, тогда все нормально
. А вообще по перепланировке можно многое узнать здесь http://pereplanirovka.by
Anna2007:от исполкома никаких сведений, сказали если не позвонили значит решение принято положительно ...
Сегодня звонил в исполком узнать судьбу выделения 5 % кредита. Ответ тот же, не звоните ничего мы вам не скажем , если документы приняли к рассмотрению , то скорее всего вынесут положительное решение. Далее документы направляют в банк. Все окутано мраком.
Скажите пожалуйста где можно получить консультацию по поводу перепланировки на начальном этапе,т.е если можно то будем строить а если нет то это
Daminitra, последний вариант не согласуют т.к. в жилых комантах должно быть естественное освещение т.е. окно. ИМХО, самый лучший вариант, вынос кухни в коридор. Вот интересное решение
Обычно во время строительства не делают перепланировку т.к. у заказчика есть проект согласованный. Сначала к архитетктору в исполком он скажет, что и как. После строительства, когда можно будет делать перепланировку уже в жэс или товарищество
ссылка на тему по перепланировке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&postdays=&postorder=asc&start=720
|
офлайн
user_11081982
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Я сомтрю, что все думают хватит ли кредита, но планируют квартиры на 20-30тыс. дол
Daminitra:Пришел муж и сказал, что надо что-то сломать и перестроить. Вот что вышло. Практически трешка, т.к. и гостинная, и спальня, и детская отделены
было бы очень интересно глянуть на этот же план,но только с метражом.не прикидывали случайно сколько метров кухня,спальня,гостиная и т.д?
Я сомтрю, что все думают хватит ли кредита, но планируют квартиры на 20-30тыс. дол
Покажите, как можно спланировать квартиру со всей мебелью и техникой, да еще и с отделкой, и чтобы это стоило ну хотябы 5-7 тысяч!!! Буду очень благодарна. Даже самая простенькая и дешевенькая кухонька (только мебель и техника) не меньше 2-х тысяч обойдется.
Daminitra по-моему то, что не согласуют, не самое главное.
в детской нет не только естественного освещения, но и вентиляции, это не менее важно. как вы ее организуете?
узкие проходы в спальне и на кухне, в реальности стол с пятью стульями на кухне не станет и даже если убрать пятый, то будет неудобно, учитывая, что здесь проход в гостиную зону.
и шкафы в прихожей и спальне небольшие получаются, мне бы не хватило разложить все вещи троих человек
все ИМХО