[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Игната:Снова в поисках массажиста-женщины в Серебрянке. Кто-нибудь посещал "Центр массажа" на Плеханова в Доме быта.
Дублирую.
Подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку во Фрунзенском районе. Нужен массаж спины лечебный при сколиозе. Желательно по демократичной цене. Заранее спасибо!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, будьте добры, подсказать хорошего массажиста женщину, спортивный массаж. И может кто что скажет про массаж в "Изуми"?
Игната, я посещала. Женщину. Не особо впечатлило.
Подскажите плиз! Нужен массажист для устранения проблем со спиной. Хотелось бы профессионала с мед. образованием и не "с выездом, на дому" бы, так как думаю, что хороший массажный стол не помешает - даже не представляю где я дома лягу на массаж спасибо.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Игната, ну в общем да, бывали массажи, которые нравились и имели больший результат. Но я то была у 1 массажистки, возможно там есть другие
Доброго времени суток, может кто росоветует хорошего "костоправа"? Ибо к кому попало страшновато обращаться)
Amai:Доброго времени суток, может кто росоветует хорошего "костоправа"? Ибо к кому попало страшновато обращаться)
массаж и костоправ не избавят от проблем со спиной. Эффективней собственные усилия, коих, простых, быстрых, безвредных существует множество. Как один из примеров- восстановление позвоночника с помощью валика из полотенца в статике по пять минут в день. А уж если говорить про массаж-то устранить спазм мышц спины и восстановить подвижность двигательных сегментов поможет классический китайский массаж спины по биологически активным точкам.
Amai:Доброго времени суток, может кто росоветует хорошего "костоправа"? Ибо к кому попало страшновато обращаться)
Костоправ вам вправит кости, но не вылечит... потому что вы здоровы. Чаще нужно вправлять "мозги"...
Derangeer:Подскажите плиз! Нужен массажист для устранения проблем со спиной. Хотелось бы профессионала с мед. образованием и не "с выездом, на дому" бы, так как думаю, что хороший массажный стол не помешает - даже не представляю где я дома лягу на массаж спасибо.
Начиная с японских и заканчивая современными российскими методиками массажный стол совершенно не нужен. Нужна квалификация специалиста.
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста (массаж расслабляющий) с умеренными ценами на дом (Октябрьский р-н). В ЛС. Спасибо.
Ищу массажиста, цена за час не более $10. Массаж всего тела, можно прорабатывать зонами. Выезд желательно на дом. Заводской район. Рекомендации можно в личку. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такой специалист с дипломом международного класса и личным столом.Работает с выездом на дом , баню,сауну...
Seerafima:Ищу массажиста, цена за час не более $10. Массаж всего тела, можно прорабатывать зонами. Выезд желательно на дом. Заводской район. Рекомендации можно в личку. Спасибо
С выездом меньше 20-ти не бывает. Могу порекомендовать одного мануального терапевта и массажиста с ВО.