zaxi, недождёшься! 
DJF, стоит ли сообщать о своем решении покинуть ряды абонентов Velcom по всем веткам форума? Объяснил бы лучше, чего ты не дождался. Чем-то же твое решение вызвано?
3D_cyborg:zaxi, недождёшься!
Попомни мои слова, когда под лозунгом "связь малоимущим колхозникам " будут трясти велик с мтсом!

DJF:А я от Вэлкома уже ничего не жду, по крайней мере, в ближайшее время…
Ну и зря! 
Обычно Велком преподносит приятные новости к 1 декабрю! Так-что ждёмс!
Manowar, если в частности, то я не дождался нормального pre-paid, и меня просто бест необходимость по поводу и без приходить к ним с паспортами и писать заявления… ![]()
DJF, а зачем часто ходить, писать заявления??? Ты что, услуги все включаешь-выключаешь каждый день или тарифы 2 раза в месяц меняешь? Ну хожу к ним пару раз в год, но это нельзя назвать часто. Еще можно факсануть заяву - у меня проходит без проблем.
Правильные абоненты в оффис ходят только раз - подключится
- это типа как я один раз за 3 года ![]()
DJF:Manowar, и меня просто бест необходимость по поводу и без приходить к ним с паспортами и писать заявления…
Сколько у тебя паспортов? 
Manowar, сколько номеров, столько и паспортов – на данный момент 3, хотя думаю что снова будет 2. ![]()
MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS
Обещали к 1 декабря, на PTS рекламировали, а MMS всё равно нет. Люди уже TV смотрят и EDGE юзают, а у нас как в финнской сказке![]()
MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS MMS
Обещали к 1 декабря, на PTS рекламировали, а MMS всё равно нет. Люди уже TV смотрят и EDGE юзают, а у нас как в финнской сказке
Я слышала на днях, что обещают к концу декабря, к Новому году поближе
Итак, близится конец года, а некоторые моменты, интересующие абонентов, еще не ясны:
1) MMS - обещан был до конца года, но пока что-то задерживается. Осталось 10 дней, и что-то я очень сомневаюсь, что его запустят.
2) Цены на звонки на город/других операторов, особенно в связи с добавлением минут за прежние деньги на Оптимах от МТС, с ценами на Белсел, выглядят неким анахронизмом, даже с 12-ти секундной тарификацией. Вроде и разговоры были о снижении, а цен сниженных не видно даже процентов на 10. А так как операторы подключают гигантскими темпами, даже у того, у кого раньше не было знакомых на других операторах, они появляются - те, кто на Велком, оказываются в большем проигрыше. На МТС.Оптима+50 за 17900 даже с ихней тарификацией смело проговоришь минут 30 на другие сети, а на Велком.Бизнес+ за 16400 нифига не получишь. Если еще сравнить Бизнес+ с теми же Оптимами+100, +200, то Бизнес+ тихо курит в сторонке. Велкому явно надо вводить или тариф с большей, чем на Б+ абонплатой, но более дешевыми звонками, либо снижать цены на город/других опсосов, либо вводить на существующих тарифах бесплатные минуты на город/других операторов.
3) Весьма неплохо было бы расширить возможности АССА да ввести ИССА. По сравнению с Белсел/МТС на Велкоме сейчас самая отстойная АССА и полное отсутствие ИССА, хотя о ней как-то упоминалось в новостях за 1 июна 2003 года - http://www.velcom.by/ru/news/a81da4e1ec1fd214.html :
Согласно планам компании, следующим этапом в развитии веб–сайта станет организация возможности отправки бесплатных SMS–сообщений абонентам сети Velcom, создание многослойной детализированной карты покрытия сети Velcom, а также разработка ИССА (Интернет Системы Сервиса Абонента).
Как видим, с смс-гейтом и картой все в порядке, а вот с ИССА - нет.
Пока что подключения идут массово о каком-нить снижении цен на межсетевые соединения можно в очеродной раз забыть. В лучшем случае Велком может вспомнить об этом летом.
Тем, что он об этом не вспомнит, он сдерживает тех, кто мог бы перейти с МТС/Белсел на Велком, но у кого остается часть друзей или знакомых там. МТС в этом плане грамотнее сделал. Плюс Велком сейчас может потерять тех, кому нужно много звонить в равной степени на город/велком/мтс, т.к. на той же Оптиме+200, если не вспоминать про качество, будет гораздо выгоднее.
Поэтому, Велкому все-таки стоит задуматься ![]()
Снижение абон. платы, вот чего хочу я!
Скажем процентов на 25%.
Легкий - 1680
Старт - 6000
Стандарт - 9080
Бизнес+ - 13120
Ну не сказка?![]()
Vitalik Zuyonok, В том то и дело, что сказка ![]()
А вот наведение порядка в ценах на звонки на тарифных планах отличных от Лёгкого - ой как нужна. А то получается что при трафике до полутора часаов Лёгкий дешёвле. А чтобы смена например со стандарта на Лёгкий начала себя окупать хотя бы через полгода - то наверно все два часа получаются.
Согласен, что Легкий в большинстве случаев выигрывает у Старта, на Стандарте по полтора-два часа нужно разговаривать, чтобы получилось столько же, как и на Легком и т.д. Абонентскую плату я бы не снижал, а вот ценник на те же межсетевые подкорректировал хотя бы до уровня звонков на город. Или надо снижать абонплату на текущих ТП и вводить какой-нить Бизнес Мега Плюс с абонплатой тыщ в 20 и звонками процентов на 30 дешевле, чем сейчас на Б+. А то и на фоне конкурентов текущие ТП Старт, Стандарт и Бизнес+ стали менее привлекательно выглядеть для тех, кто много звонит. А для тех, кто мало звонит, собственный ТП Легкий конкуренцию создает.
Cча у меня есть вторая симка от Велкома.
начал использовать ГПРС.
Удобно в принципе.
Из пожеланий хотелось бы как подарок к НГ или еще к какому празднику
реализовать следующее:
- снижение абонентки с 10.000 (GPRS WEB PLUS ) до хотя бы 6000
- округление с до 50 кб, до 5 кб, ну или хотя бы 10.- в аське много сижу ![]()
Был бы очень хороший подарок!