А откуда информация,что в 20 числах декабря?
В контакте(в группе ДСК)написали,что при своевременном финансировании дом реально сдать в текущем году!
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
А откуда информация,что в 20 числах декабря?
В контакте(в группе ДСК)написали,что при своевременном финансировании дом реально сдать в текущем году!
1932248:А откуда информация,что в 20 числах декабря?
ну так и 20-е числа декабря как-бы еще не в следующем ![]()
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:1932248:А откуда информация,что в 20 числах декабря?
ну так и 20-е числа декабря как-бы еще не в следующем
Про ДСК это к сведению просто.Не все ж в ВК сидят. А откуда взялась дата 20 декабря?Домыслы или УКС уже кормит завтраками?
Сегодня были на стойке. Рабочих много. Доделывают крышу, битоном заливают дорогу перед домом, со стороны двора устанавливают балконные рамы, штукатурят стены. Сказали что сейчас будут закупать сантехнику и двери. В общем работа идёт, это радует.
lentya72:Сегодня были на стойке. Рабочих много. Доделывают крышу, битоном заливают дорогу перед домом, со стороны двора устанавливают балконные рамы, штукатурят стены. Сказали что сейчас будут закупать сантехнику и двери. В общем работа идёт, это радует.
Спасибо за хорошие новости, хоть что-то начало продвигаться.
Странно? Нашего дома нет на сайте укса (
Неужели все квартиры продали)))
1755323:Странно? Нашего дома нет на сайте укса (
Добавлено спустя 1 минута 25 секундНеужели все квартиры продали)))
оба-на! вчера вроде был! ну продали и то ладно - больше денег быстрее сдача ![]()
lentya72:Сегодня были на стойке. Рабочих много. Доделывают крышу, битоном заливают дорогу перед домом, со стороны двора устанавливают балконные рамы, штукатурят стены. Сказали что сейчас будут закупать сантехнику и двери. В общем работа идёт, это радует.
я был в 16-50. рабочих было мало - завершали рабочий день, но работы действительно продвигаются.
из хороших новостей: окна на балконе будут не алюминиевые, а ПВХ. сам лично видел и у девчонок ДСК уточнил. спросил про сдачу дома - хорошо если при наличии финансирования к концу декабря. двери еще не закупали и тендера не было ни на деревянные ни на металлические. но как мне они сказали, двери будут "средней паршивости", т.е. не совсем плохие. наверняка без утепления внутри и дешевыми замками, но это поправимо.
На сайте УКСа не только нашего дома нет, но и Казимировка 20б тоже нет... Неужели и там все раскупили?
1755323:Неделю назад в нашем доме было не продано около 40 квартир.
это чуть меньше половины.
да какая разница сколько не продано? лишь бы дом сделали и сдали поскорее. дом не первый месяц строится и уже давно пора завершить строительство. по сравнению с уже выполненными работами остатки - это копейки.
1755323, я бы поверил что квартиры проданы - если бы были существенные изменения экономической и фин обстановки - рост курса доллара, снижение СР, изменения в программе жилищного строительства на 2017 год. А так - просто не правильно отображается страница в связи с изменением текстового блока на ней. и боюсь этот текстовый блок меняется отнюдь не в связи изменением стоимости метра в 29б и 20а в сторону уменьшения...
хотя скинуть немного с целью привлечения клиентов было бы логично. но укс такой укс)
а может боятся что прямо очереди за квартирами в нашем доме выстроются и что бы не допустить ажиотажа - убрали предложение))
vyshni:хотя скинуть немного с целью привлечения клиентов было бы логично. но укс такой укс)
в августе скидывали не на долго.
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Это откуда? Если правда то не дай бог льготники
не говорю о всех , но большинство
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
забронированы для многодетных?????!!!! Вообще я конечно потдерживаю и уважаю тех людей, которые несмотря на пермонентно тяжелую экономическую ситуацию в Беларуси заводят много детей. но не уверен что факт предоставления квартир не превратит наш дом в 29а со всеми логически вытекающими последствиями.
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Во дела. Ну что я могу сказать НЕ ДАЙ БОГ примеров масса, один Спутник чего стоит и соседний 29а
если про предоставление многодетным это факт, кто думает что может лучше забрать деньги и поискать квартиру в других местах?