Deleted
Теперь стало примерно понятно, как мыслит человек, регулярно покупающий подделки.
wishot, значит, вы заплатили 1 750 000 за часы, которые стоят 1 500 000? И гордитесь этим? Я все правильно поняла?
Так вы богач прямо таки
wishot:Вот у меня наверно уже пятая копия были омеги брайтлены таг науэры chopard.
Ключевое слово БЫЛИ ?
wishot, да-а, за эти деньги не то, что копию, пять можно купить (как вы и сделали), только докинуть придется. А так - да-а, можно купить. Несколько невыгодно, никто не находит?
покупать подделки - это самообман. иллюзия того что я могу себе это позволить. а позволить ты себе можешь Луч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
wishot:shpilka:wishot, значит, вы заплатили 1 750 000 за часы, которые стоят 1 500 000? И гордитесь этим? Я все правильно поняла?
Так вы богач прямо такичитать выше. Просто я реплики я считаю вполне нормально покупать) а за 1.500.000 часы нах покупать...да за эти деньги отдохнуть лучше хорошо и купить еще и копию)
эх, а я сначала подумал что вы истинный знаток копий, а тут...
да будет вам известно, что копии и за полтора ляма бывают, и дороже! а копия за лист - это часы уровня Тиссо и прочего говнеца.
хотя разницы нету, просто уровни полета разные - или вместо Тиссо купить дерьмовую копию, или вместо Лонжин (не самых крутых моделей конечно) купить хорошую копию.
ну а если от теории отойти к практике, то копии носить западло все-таки. я просто барыжу ими, оттого в теме, так сказать
а за 1.500.000 часы нах покупать...да за эти деньги отдохнуть лучше хорошо и купить еще и копию)
да-да
2 недели на браславах, попивая крыницу-моцную и щеголяя липовыми Тагами на зависть местному населению на аистах-взросликах
ради интереса пофтыкал сайт, цены на TH от 6к рур, как-то и не сто баксов...
Теперь стало примерно понятно, как мыслит человек, регулярно покупающий подделки.
если он мыслит так же, как пишет, то нифига не понятно.
а за 1.500.000 часы нах покупать..
Хм, по моему цены на часы только начинаются с таких вот сумм.
покупать подделки - это самообман. иллюзия того что я могу себе это позволить. а позволить ты себе можешь Луч.
В точку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
wishot:тех.сторона копии никогда не сравняться оригиналом и помойму это понятно. помойму незачем говрить об этом. Да и про копии за несколько лямов осведомлен. Да просто очень мало часов действительно swiss made.... просто потому что швейцарские часы это те которые собраны и полностю до последнего каждая деталь сделана там....А такие часы не то что тысячы стоят а несколько десятков этих самых $ . А покупать стоит за намного более интересный дизайн чем у аналогов из такой же ценовой категории. А копий за пару лямов у нас не найти....не развита эта сфера у нас ... А у нас половина людей зарабатывает 2.000.000 рублей в среднем это при хорошем раскладе в месяц и в этом вся тема)
Как говорилось в одном хорошем фильме Умейте радоваться мелочам. а часы это всего лишь часы)
ну почему нельзя? у меня можно такие копии найти, и даже купить!!)))))
а по поводу з/п в том то и дело, что на Западе считается за правило часы носить которые стоят твой месячный заработок. но это буржуйский бред конечно
У меня достаточно часов различных марок и разных зборок.
А может лучше иметь одни, но нормальные. Настоящие. Чем кучу хлама?
wishot,
Ну, честно говоря, лучше вообще не иметь часов, чем ходить c копией.