itwopizza,
CineXPlayer
под это и не заточен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
Vadnov[/иъб десктопа - нет. А ноута - это уже сугубо индивидуально. Мне во многом уже заменяет, с 4.2 будет заменять вообще процентов на 80... на 100 пожалуй да. Но имея и то и другое зачастую я ноут не всегда уже ношу с собой. А потом и того реже буду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
Уралец, c играми не все так просто. Скажем есть такой большой жанр как jRPG. В апп сторе есть несколько "больших" хитов типа square enix's "chaos rings". это бродилка где пошаговая боевка происходит в иной плоскости чем брождение. На ВСЕХ платформах, будь то pc, ps3, x-box или любой другой jrpg традиционно имеют point-сохранения, так как они лучше всего отвечают геймплею. традиционный save - это фактически жесткий чит. я даже помню как играл еще на сони эриксоне на эмуляторе sega и сохранялся где попало - это совсем другие игры получаются. Так что игра с самого того же места именно при рестарте возможно по устройству далеко не во всех играх есть решение. Но это так к слову, глобально это конечно ничего не отменяет...
Попробовал Навител на айпаде. В режиме х2 не очень, но юзабельно, а вот в FullForce просто сказка.
Но блин за клавиатуру их убить и руки повырывать.
itwopizza, тогда понятно
А вообще хорошо, что появились программы такие как VLC. Не всегда есть время заниматься конвертацией.
Vadnov, согласен, сложно понять, что мешало оставить стандартную. Я, правда, на iPhone пользовался.
Phan1om, а вот чем Вам Oplayer не нравится?
А вообще хорошо, что появились программы такие как VLC.
Кажется, никто не говорил, что OPlayer плох.
itwopizza, Просто начали обсуждать VLC и мне показалось, что про OPlayer вообще никто не знает ))))
Что касается OPlayer, то я им сейчас чаще всего и пользуюсь. Но интерфейс самый удобный в VLC, imho.
Товарищи, просветите потенциального покупателя. Подумываю купить Ipad для: жене - журналы в пдф, гостям - фото, детям - игрушки (если найдется что). Интернет не интересует (пока), все равно wifi дома нету пока. Само устройство покрутил в руках, понравилось, но пугают все эти ограничения на работу. Почитал кучу ФАКов в сети, но понял не все. Подскажите по опыту, или ткните где написано (англ - OK):
1. можно ли делать все описанные зянятия, не имея интернета на планшете?
2. Установка\покупка программ - можно ли скачать на компе в itunes и поставить на планшет при синхронизации, или надо только с планшета?
3. Папка с 5ГБ фото в полусотне подпапок - насколько проблемно затянуть все в ипад, и смотреть там по таким-же папкам? Обновлять коллекцию на ипаде при появлении новых фото? Удалить неудачные на ипаде и отразить все изменения назад в комп?
4. Закачать накаченные из сети pdf\epub для чтения? А если они по папкам\авторам сгруппированы?
5. Наконец, пресловутый AppStore - можно работать от нас в с американским профайлом? Примет он карточку от ММ, которую даже Paypal берет? Если нет, продаваемые местами Itunes Gift card code - подойдут для AppStore?
6. Насколько поможет\нужен для таких целей jailbreak?
Спасибо!
1 да
2 можно
3 кроме папок везде да, про папки не знаю
4 да
5 не примет, гифты не знаю
6 если готов все покупать, то не нужен
Vadnov, спасибо большое, это обнадеживает. А если наши карточки не примет, то как тут все обходятся?
Это я верю
Просто я встречал упоминания что многие [хорошие] приложения недоступны для не-US аккаунтов. Но возможно это поменялось?
Папка с 5ГБ фото в полусотне подпапок - насколько проблемно затянуть все в ипад, и смотреть там по таким-же папкам?
Совсем не проблемно. Единственное, процесс займет определенное время. Просматривать сможете по таким же папкам, как и на компе. НОпапки в папке на айпаде у Вас не будет.
Обновлять коллекцию на ипаде при появлении новых фото?
Да. ОБновляться будут лишь новые фото.
Удалить неудачные на ипаде и отразить все изменения назад в комп?
Насколько я знаю, удалить фото на айпаде нельзя. Кроме папки "Сохраненные фото".
Буду благодарен Вадиму, если он скажет, как это сделать.