Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
an-by:Он же сказал:Мне работу и зарплату дало государство.
Не понимаю, каким боком? Как можно в это верить? Или эту позицию в администрации активно внедряют?
Людмила_77:KUKSE,
Я не сторонник беспочвенных обвинений, склоняюсь к мысли, что человек склонен плыть в одном потоке с системой управления, безропотно, так оно приятнее, и лояльность свою администрации продемонстрировать, и проблем никаких. От такой позиции нашего председателя страдают собственники и его непосредственные работодатели, но он возможно искренни верит что работу ему дает государство и зарплату тоже... ))
Давайте внимательнее отнесемся к выборам нового Председателя!
Меня председатель не устраивает, вы это хотели услышать?
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:an-by:Он же сказал:Мне работу и зарплату дало государство.
Не понимаю, каким боком? Как можно в это верить? Или эту позицию в администрации активно внедряют?
То ,что председатель нынешний так себя ведет с собственниками,говорит о том,что он искренне верит в то,что его отбывание в нашем товариществе ну никак с нами связано. Он на самом деле думает,что его могучим плечом и крышей является нечто,но не мы.Иначе бы он так себя не вёл. Я виновата в том,что не придала значение тем выборам,когда он ,,избрался".Одного контакта было бы достаточно,чтобы понять,кто перед нами. И вообще..кто он такой? Лично мне не известен его послужной список,его семейное положение,увлечения,интересы.. Это не входит в понятие ,,тайная личная жизнь". Он выставил свою кандидатуру и сейчас. А как он зарекомендовал себя на своем последнем месте работы??? Я бы посоветовала членам правления дать характеристику не только его морального облика,но и как хозяина-руководителя. Если правление не справится с такой утонченной работой,тогда кто будет писать эту характеристику? Бухгалтерия? Или уборщица ИРКА? Почему ему должны кланяться другие кандидаты и о себе подробно расписывать???? В первую очередь нам,работодателям г-на Мирошниченко решать кто и каким будет наш следующий председатель товарищества. И Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ СОБСТВЕННИКОВ,КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ЭТОТ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ. Кто бы мог подумать,что такой гигант как ,,Титаник"" пойдет на ДНО......
Anna_Schemer1б:Доброго утра всем! К моему стыду я только вчера узнала о проблемах, существующих в одной хорошей семье. Эта семья нуждается в ПОМОЩИ
Я помогу, его отец на паркинге сторожем работает, кст самый лучший сторож. Всегда выслушает, чем может, поможет. Да и вообще приятный в общении человек.
Хюрэм:Я виновата в том,что не придала значение тем выборам,когда он ,,избрался"
Мы все виноваты, виноваты члены Правления.
Но если им все равно, нам не все равно. Поэтому "Титаник" пойдет на дно.
Kiryla2002, в это верит только один человек-это он.
Хюрэм:Я виновата в том,что не придала значение тем выборам,когда он ,,избрался"
Вы обсолютно правы!Вот,если бы сходили на встречу с ним перед выборами посмотрели,что человек интеллектом,культурой общения,коммуникабельностью вообще не обладает и по-простоту не может связать два слова,а мычит и бурчит,то сегодня конечно же не было того,что есть с этим человеком.Я не понимаю,что он не видит и не понимает,что должность председателя ТС и он это совершенно несовместимые вещи?И он еще пытался и далее остаться на этой должности.УЖАС!
Так он еще и кроме парочки посаженных кустарников умудрился и ничего не сделать.Просто тупо отбыл два года получая зарплату и далее мечтал,что бы этот рай для него продолжался.Но нет увы,гражданин Мирошниченко такого больше не будет!
Анна! Большое спасибо за то, что выставили для других эту информацию. Я, в свою очередь, хочу выразить глубокую признательность Антону из 47 квартиры. Молодой и умный мужчина, который первым догадался известить нас . Об этом он поставил в известность и круг своих друзей. Он уверен, что на эту беду откликнутся не только жители наших домов. Вчера пришлось проявить интерес к семье , в которой пострадал молодой парень. Его отец Александр Майсинович- очень скромный мужчина. Он никогда в жизни не стал был просить о помощи. У пострадавшего парня есть и сестра. Можно уже представить, что испытывает эта семья. Сам Александр Майсинович заступает на дежурство в воскресенье 13 декабря с утра. Денежную помощь можно смело доверять Антону, который первым откликнулся на эту боль. Вахтерам тоже можно. Но чтобы они не переживали, Антон может переданные деньги от вахтеров всех домов забирать и передавать их Александру Майсиновичу. У кого будет желание в течение рабочего дня оставлять помощь в товариществе, можно и там. Антон и туда будет подходить. Главное, оставлять с пометкой для Павла Майсиновича.
KUKSE:Меня председатель не устраивает, вы это хотели услышать?
Я хотела только сказать, что нужно уже думать о том как не попасть с новым, а прежнего после января на этом посту больше не будет.
Спасибо за то что не прошли мимо, а приняли активную позицию по работе нашего ТС.
Уважаемый Председатель! Предлагаю Вам подумать тоже над оказанием помощи от имени всего товарищества собственников! Это не тот случай, где нужно мнение каждого. Голосование здесь неуместно. Известите нас, пожалуйста, на этом форуме или на досках объявлений о принятом Вами решении. В Вашем распоряжении есть суммы,которые Вы можете использовать действительно по назначению...
Anna_Schemer1б,
Я вчера вечером у консьержки увидела, пол ночи об этом думала, тяжело . Для себя решила, сколько могу. Период для сбора средств сейчас не самый подходящий люди тратятся на подарки. Но если 12 недель, то какую-то сумму можно собрать сейчас, какую-то еще через месяц.
Judge6:Anna_Schemer1б:Доброго утра всем! К моему стыду я только вчера узнала о проблемах, существующих в одной хорошей семье. Эта семья нуждается в ПОМОЩИ
Я помогу, его отец на паркинге сторожем работает, кст самый лучший сторож. Всегда выслушает, чем может, поможет. Да и вообще приятный в общении человек.
Это даже без комментариев...нужно помогать !!!!
madam1b:Уважаемый Председатель! Предлагаю Вам подумать тоже над оказанием помощи от имени всего товарищества собственников! Это не тот случай, где нужно мнение каждого. Голосование здесь неуместно. Известите нас, пожалуйста, на этом форуме или на досках объявлений о принятом Вами решении. В Вашем распоряжении есть суммы,которые Вы можете использовать действительно по назначению...
Это очень правильная мысль.
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, это я написал данное обращение о несчастье в семье Александра Майсиновича. Спасибо за оперативное обсуждение данной темы на этом форуме. Может кто то имеет возможность и свободное время, чтобы помочь распространить данную информацию. По опыту-это имеет очень большое значение. Надо писать в интернете, рассказывать соседям, необходимо сходить с просьбой о участии к компании застройщику "Строминвест" и фирмам арендаторам площадей в торгово-офисном центре возле нас. Если надо я могу распечатать необходимое количество копий документов о инвалидности и эпикриза, написать обращение к ним. Надо тот, кто может ходить и общаться, распространять информацию и обращаться за помощью. Нужна помощь инициативного человека или группы людей. Мой телефон +375297701001. С уважением, Антон
madam1b:Уважаемый Председатель! Предлагаю Вам подумать тоже над оказанием помощи от имени всего товарищества собственников!
Правильная мысль
Я тоже помогу, передам деньги Александру
Anna_Schemer1б,
Аня, можно ли по закону обратиться к Правлению с просьбой или рекомендацией вынести выговор Председателю и оштрафовать его на 16 мнл. за причинение вреда собственникам, его бездействие приносит нам конкретный вред, лифт не работает почти два месяца, он ничего не делает, и делать я так понимаю не собирается. Я звонила по тем контактам , которые мы ему предоставили еще две недели назад и просили связаться, договориться и отремонтировать. Сегодня звоню туда, - никакой Председатель не связывался с ними. Необходимо, чтобы Правление заключило договор, срок ремонта 10-30 дней, а до окончания срока Председателя еще месяц, и этот месяц он не будет ничего делать.
Надо лишить его зарплаты, за отсутствие результатов работы. Наш дом, уверенна, почти весь будет за то чтобы оштрафовать его за такое отношение к нам.
Людмила_77:Надо лишить его зарплаты, за отсутствие результатов работы. Наш дом, уверенна, почти весь будет за то чтобы оштрафовать его за такое отношение к нам.
Я за
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|