Год юзал Velkom,ничего плохого сказать не могу.В Минске прием уверенный почти был везде,во всяком случае у меня.Иногда бывало тормозил по вечерам,наверно из за большого количества посетителей.Неплохо тянул на границе с Литвой(Каменный Лог)и по Брестской трассе,но не 3G,а 2G .Быстро не поработаешь конечно.Но больше напрягало то, что в 10км от Минска на даче иногда вообще невозможно было работать,так иногда тормозил.В службе поддержки мотивировали тем,что слабенький модем был MF180ZTE.Приспособил кабель и нашёл в доме место,стало чуток получше.Был тариф 750мб,затем 900,но и ценник вырос.Затем искал варианты где недорого можно подключится.Остановился на Life,вроде получается самый недорогой+у них бонус ночного 2 гига.Уже несколько дней юзаю,пока привыкаю кLife. Пока из негатива,только их страница управления профилем.По моему у Велкома наамного проще.Понравилось звуковое сопровождение соединения,на Лайфе я что то не нашёл.Не могу почему то открыть один сайт два раза .Но больше всего напрягает то,что бы узнать остаток нужно каждый раз набирать*105*2#.На Велкоме это пару щелчков мышью.Ну а так, приём и скорость почти как и у Велкома.Где то быстро,где то тупит.Ну как то так.Но это ИМХО,будет ещё что отпишусь.