tarsika:А справки из БРТИ в банк тоже нужны?
да. и из жэса ф4
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
xoi7:tarsika:А справки из БРТИ в банк тоже нужны?
да. и из жэса ф4
это о занимаемой жилплощади?
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! только что с МАпида. Сама лично отвозила напрвление для регистрации. направление было общее. на 7 семей с московского исполкома! отказали в регистрации!!! из-за этой шумихи со строительными организациями. ДОМА 9, 10, 11 - квартиры многодетных отдают на АРЕНДНОЕ жилье....наша татьяна Петровна сама в шоке....в исполкоме никто этого не знал...решение принято вчера вечером....что делать никто не знает....еще в мапиде начальник сказал, что и с теми , кто заключил договор ситуация не ясная....скорее всего, и они строиться не будут, так как финансирование ПОЛНОСТЬЮ прекращено!
А когда в РБ в декабре было финансирование строительства??? У нас что идет речь об отмене кредитов для многодетных??? Кто из них сможет построиться за 7 933 000 руб. без гос.поддержки???
В декларации написано для многодетных семей, тем более если заключены договора, просто так их не расторгнуть.И обычно указы и изменения наступают с какой-то даты, а не задним числом. Не надо раньше времени наводить панику на людей.
Посмотрел на соседней ветке 11 дом, там то же Ваше сообщение под другим ником. С какой целью наводите панику???
Посмотрел на соседней ветке 11 дом, там то же Ваше сообщение под другим ником. С какой целью наводите панику??? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16241297&start=260
gardei2705:а нам в банке сказали что они эти справки заказывают сами
но специалист, которая у нас принимала доки, настаивала, чтобы мы сами сделали, тк это дольше
Предупрежден - значит вооружен! Иллюзий много, а инфы совсем мало! Да и жить негде!
позвонила в мапид, сказали единовременный платеж вносить по срокам согласно приложению, а не в течение 30 дней
Слушайте, кто-то скопировал мое сообщение...а теперь вроде как я паникерша...неприятная ситуация...у меня на руках был список конкретных квартир...по 9 дому это 3, 17,18,19 этаж.по 10 дому квртир 12-15, и по 11 квартир 10. с точной нумерацией. вот по этим квртирам сказали договора составляться не будут.
Здравствуйте! Не знаете списки в исполкоме еще не повесили после заседания 8числа?
1786418:
1786418:Слушайте, кто-то скопировал мое сообщение...а теперь вроде как я паникерша...неприятная ситуация...у меня на руках был список конкретных квартир...по 9 дому это 3, 17,18,19 этаж..
я подпадаю под эти квартиры. но мне никто не звонил и договор в банке я уже заключаю на этой неделе. неужели это правда. и какие основания
Здравствуйте! Мы Ваши соседи. Квартиры 7,8. Можете внести в шахматку.
ЕСКЕА5:Здравствуйте! Не знаете списки в исполкоме еще не повесили после заседания 8числа?
В Заводском исполкоме список общий есть. Я уже отвезла в МАПИД свою справку. Брала в 13 кабинете.
Нюро4ка:Здравствуйте! Мы Ваши соседи. Квартиры 7,8. Можете внести в шахматку.
если инфа от 1786418 вранье, то мы над вами будем жить
xoi7:позвонила в мапид, сказали единовременный платеж вносить по срокам согласно приложению, а не в течение 30 дней
В течении 30 дней с даты заключения договора надо внести затраты застройщика не включенные в смету, а прибыль застройщика до 31.12.2015г.
Нюро4ка:В течении 30 дней с даты заключения договора надо внести затраты застройщика не включенные в смету, а прибыль застройщика до 31.12.2015г.
они мне сказали, что все и те и другие. не смотреть про 30 дней
xoi7:Нюро4ка:если инфа от 1786418 вранье, то мы над вами будем жить
))) Будем жить, не волнуйтесь, все будет хорошо.
xoi7:Нюро4ка:.
они мне сказали, что все и те и другие. не смотреть про 30 дней
Ну мы платим как в договоре написано пункт 5.2