Buck:
258102:
(в среднем, 200-220 у.е.), но у большинства продавцов их даже в наличии нету, надо ждать.
Хахаха... нет в наличии, надо ждать, во дают. Может ещё предоплату надо баксов 20 что бы не соскочил?
А ждать случайно не "примерно 20 дней"?
Не, про предоплату ничего не говорили У кого-то будет после 20-ых чисел, у кого-то через полторы недели. Да, понятное дело, что сами из Китая заказывают.
Buck:
258102:
А в Гродно, видимо, даже никто не знает, что такой смартфон существует. Иначе я не могу объяснить его отсутствие в интернет-магазинах\объявлениях.
Все все слышали, кому надо... просто у людей осталось мнение и думают что китайцы это телефоны с антенкой для ТВ ))) а за 155$ аналогичный ему по железу тяжело найти.
Вот-вот, показатель цены и технических характеристик крайне привлекателен - поэтому и обратил на него внимание. У "торгашей" ой как не хочется покупать, переплата "дзичайшая", присматриваюсь к али. Уже почти всю тему тут прочитал, потом перейду на 4pda
P.S. Еще всё равно не могу понять, почему у нас в Гродно их не продают, при том, что спрос есть.