LVS0602:
Вряд ли все они имеют строительное образование.
но захотели сами, без нас... технадзора даже наняли, наш, мол, плох... как-то так. НЕ злорадствую ни капли. умные сейчас думают что делать. насколько я знаю - работы генподрядчику НЕ СДАНЫ.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды
D7jade:
Генподрятчик я смотрю счастлив что у меня проблемы
ОТНЮДЬ. это Вы сказали. Я только подчеркнул, просто пояснил суть, не надо нас винить во всем, не красиво это....просто не знали, как макнуть и чем плюнуть, простите, за прямоту. Я до сих пор не пойму Вашей позиции, отношения к нам...
D7jade:
вы считаете что я без строительного образования должен мониторить плотность грунта в при заливки фундаметна?
Конечно нет! САМИ ОТКАЗАЛИСЬ от наших услуг по работе, типа "сделаем лучше и дешевле"... Осознайте это, как бы Вам не было неприятно: 1. Выполнили организации, которые Вы наняли САМИ. 2. контролировали работы САМИ.
D7jade:
Вот скажите как мне жить в том доме?
Если по закону - спросите по инстанции - руководитель ЖСПК и т.д., кому непосредственно заплатили; тот у тех кто выполнял (по гарантии) и кто контролировал (технадзор, непосредственно отвечает за качество). последний повернется к геодезистам, если есть акт и пр. доки....И, кстати, что "сел", не окончательный факт, разбираются.. Если по человечески - мне жаль, честно. Это проблема, не дай Бог, но и канючить рано, будут разбираться с привлечением тех, кто лет под 30 в стройке, а не встал из-за компа потренироваться...
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд
D7jade:
вам государство выдало землю под застройку и вас оштрафуют если вы всё это не застроите, ВЫ должны отвечать за качество!
Этот крик души вообще оставлю без комента... Вам то что...