молодцы. я вечером тоже напишу. Если все это не поможет, можно написать письма бумажные в 3 адреса - Жилпроект, экспертиза и МЧС
молодцы. я вечером тоже напишу. Если все это не поможет, можно написать письма бумажные в 3 адреса - Жилпроект, экспертиза и МЧС
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Была сегодня на квартире. Унитазов еще нет, так же как и счетчиков, по крайней мере в моей квартире. С окном на кухне беда!!!
Поделитесь идеями по поводу щелей на балконе... Знающие люди говорят, что если балкон по проекту застеклен, но никакой вентиляции быть не должно.
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
надо составлять письменное обращение, чтобы получить ответ на бумаге,для того, чтобы идти дальше. Как вариант звоним председателю, пусть организовывает собрание, составляем коллективное письмо с подписями дольщиков. на форуме дольщиков очень мало, хотелось бы мнение всех, опять повторюсь если не безразлично.
barakuda3337:Была сегодня на квартире. Унитазов еще нет, так же как и счетчиков, по крайней мере в моей квартире. С окном на кухне беда!!!
Поделитесь идеями по поводу щелей на балконе... Знающие люди говорят, что если балкон по проекту застеклен, но никакой вентиляции быть не должно.
можно спросить?А что у вас на кухне с окном?
У Вас проект косячный, там изначально входные двери внахлест.

Если бы сместить дверь вправо...
Добрый вечер. При открытии боковой двери нарушается требование ТКП (эвакуационный проем не может быть менее 800 мм).
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
случайно никто не знает на солнечном 3 также будет? мы дальше своего подъезда не ходили, то что вы показали- это ужас. это так оставлять нельзя, любыми путями надо добиваться своего, иначе если мы опустим руки, то покажем им свою слабость, а этого делать нельзя.
Ул. Кулешова, мк-н Спутник, аналогичный "косяк" с дверями. Скорее всего, все новостройки такие.