collapse:1735247:,где там можно припарковаться кроме как во дворах?а где хоть одна нормальная стоянка в районе пл.Победы?
пешочком прогуляйтесь.
1735247:люди тоже не виноваты что по правилам не могут припарковаться)
если становятся не по правилам - виноваты
1735247:респект за это работникам гаи
наоборот - не респект. работники гаи не любят лишних телодвижений, а только популизмом занимаются.
пешком гуляйте Вы а я плачу все налоги что бы ездить на машине.
если становится не по правилам но по другому нельзя виноваты правила а не я.
Респект ,респект и еще раз респект
Морж:1735247:а где хоть одна нормальная стоянка в районе пл.Победы?
бывший троллейбусный парк, квартал от МО.
Вы же пишите что спорить с модератором нельзя!Но правила модератора запрещают становиться на сторону одного из участников спора
Что такое бывший троллейбусный парк?или все таки бывшее кольцо трамваев?Вы сами понимаете о чем пишите -модератор?Я не буду спорить с Вами только по тому что не помню точно есть ли там стоянка авто.Я так понимаю что Вы и я имеем в виду конец бывшей улицы Варвашени а нынешней пр.Победителей и дальше она расходится на ул.Козлова и другую которую не помню(а искать по карте в яндексе не охота).Там много машин!Там есть (был тоже не знаю точно)магазин сантехники вдоль его есть стоянка,а в том месте не помню есть ли знак стоянки и до куда он действует.Но это не суть важно,и в доль Румянцево есть стоянка но она ВСЕГДА ЗАНЯТА И КРОМЕ ДВОРОВ НЕ ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ.Основное слово и мысль БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ!нильзя припарковаться!ВАМ ЧТО В КВАРТИРУ МАШИНЫ ЗАЕЗЖАЮТ?так Вы тоже ставьте в гаражи а не во дворах!