alexis777, и сколько вы желаете зарплаты?
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?
народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
Shliom:Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?
случаем не гольф-2 который на автомолиновке продают?
AND-05:народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
кто-нить ответит? меня тож етот вопрос интересует 
археолог, тему больше года не трогали
, похоже те кто хотел стать таксистом и так знает как им стать ![]()
LIMIT™:AND-05 :народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
кто-нить ответит? меня тож етот вопрос интересует
угробят твоё авто так быстро, что даже моргнуть не успеешь. Или развалят.... Ибо сейчас чтобы собрать деньги, которые соирались раньше нужно подушку в багажник класть.
Все что ты сможешь выжать из более-менее авто годов 2000 -- это тысяч 70 сутки.
На тебе оплата налога, рации и т.п. - это примерно 700-800 тыс в месяц + ремонты (а их будет много на аренде)
Ну и скажу так - чтобы собрать эти 70 тыщ чистыми челу придется поишачить солидно. Это как минимум 100 тыщ грязными. = 8 часов езды в среднем. Ночью малось больше соберется. Так как сейчас много ливера. + человеку нужно что-то собрать себе в карман --- итого это примерно 160-200 тыщ в день. 200 тыщ в день собрать зимой можно - летом нужно отпахать ноч до утра.
quattrik, может Вы подскажете тогда, можно ли с 18 сразу после получения прав пойти работать в такси...Если автомобиля своего нет, т.е. как я понимаю на выкуп или аренду. Буду благодарен за предоставленную информацию.![]()
P.S Прошу не писать лишних советов, типо сначала колбасу повози, а потом уже людей. Все правильно согласен, но не нашел нигде предложенных вакансий о работе "развозчиком" от 18 лет...везде от 20-21...
niknovik:quattrik, может Вы подскажете тогда, можно ли с 18 сразу после получения прав пойти работать в такси...Если автомобиля своего нет, т.е. как я понимаю на выкуп или аренду. Буду благодарен за предоставленную информацию.
P.S Прошу не писать лишних советов, типо сначала колбасу повози, а потом уже людей. Все правильно согласен, но не нашел нигде предложенных вакансий о работе "развозчиком" от 18 лет...везде от 20-21...
В такси(легальное) берут со стажем не менее 2-х лет и возрастом не менее 20-ти( после окончания 5-ти дневных курсов). На работу не в такси с 21-го года.Нет своей машины - на аренду или выкуп.
niknovik:Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
почему нереально, в такси официально да - не устроишся, а так если в какую гос контору или часнику можно, но кому нужен неопытный водитель?
Joker.:niknovik :Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
почему нереально, в такси официально да - не устроишся, а так если в какую гос контору или часнику можно, но кому нужен неопытный водитель?
да уж, тут согласен....жалко что опыт отсчитывается только от момента получения прав..![]()
Вопрос таксистам. Это правда, что таксист зарабатывает примерно 150 тысяч в день чистыми? Это мне один таксист вчера по дороге расказал. Или соврал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Клаату, читай пост quattrik от 8 января. вполне реально. ну придется поднапрячся
Все что ты сможешь выжать из более-менее авто годов 2000 -- это тысяч 70 сутки.
quattrik, прикольно было выбивать из таксистов года 3-4 назад по 70 тыщ./сутки и везли ведь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2952 |
18 лет на сайте Город:
|
Joker.:niknovik:Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
+ миллион
школота собирается таксовать без стажа, мало аварий и .....ов на дорогах ![]()
Был я в какойто фирме вообщем она сказала если получите коро4ку таксиста то возьмут и с 3 меся4ным стажем...а в другой сказала что по нашему законодательству тока после 2 лет по правам или год по трудовой