alexis777, и сколько вы желаете зарплаты?
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?
народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
Shliom:Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?
случаем не гольф-2 который на автомолиновке продают?
AND-05:народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
кто-нить ответит? меня тож етот вопрос интересует
археолог, тему больше года не трогали , похоже те кто хотел стать таксистом и так знает как им стать
LIMIT™:AND-05 :народ хочу свою машину в такси отдать... может кто че подскажет (куда, как, выгодно иль нет и можно ли вообще так)???
кто-нить ответит? меня тож етот вопрос интересует
угробят твоё авто так быстро, что даже моргнуть не успеешь. Или развалят.... Ибо сейчас чтобы собрать деньги, которые соирались раньше нужно подушку в багажник класть.
Все что ты сможешь выжать из более-менее авто годов 2000 -- это тысяч 70 сутки.
На тебе оплата налога, рации и т.п. - это примерно 700-800 тыс в месяц + ремонты (а их будет много на аренде)
Ну и скажу так - чтобы собрать эти 70 тыщ чистыми челу придется поишачить солидно. Это как минимум 100 тыщ грязными. = 8 часов езды в среднем. Ночью малось больше соберется. Так как сейчас много ливера. + человеку нужно что-то собрать себе в карман --- итого это примерно 160-200 тыщ в день. 200 тыщ в день собрать зимой можно - летом нужно отпахать ноч до утра.
quattrik, может Вы подскажете тогда, можно ли с 18 сразу после получения прав пойти работать в такси...Если автомобиля своего нет, т.е. как я понимаю на выкуп или аренду. Буду благодарен за предоставленную информацию.
P.S Прошу не писать лишних советов, типо сначала колбасу повози, а потом уже людей. Все правильно согласен, но не нашел нигде предложенных вакансий о работе "развозчиком" от 18 лет...везде от 20-21...
niknovik:quattrik, может Вы подскажете тогда, можно ли с 18 сразу после получения прав пойти работать в такси...Если автомобиля своего нет, т.е. как я понимаю на выкуп или аренду. Буду благодарен за предоставленную информацию.
P.S Прошу не писать лишних советов, типо сначала колбасу повози, а потом уже людей. Все правильно согласен, но не нашел нигде предложенных вакансий о работе "развозчиком" от 18 лет...везде от 20-21...
В такси(легальное) берут со стажем не менее 2-х лет и возрастом не менее 20-ти( после окончания 5-ти дневных курсов). На работу не в такси с 21-го года.Нет своей машины - на аренду или выкуп.
niknovik:Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
почему нереально, в такси официально да - не устроишся, а так если в какую гос контору или часнику можно, но кому нужен неопытный водитель?
Joker.:niknovik :Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
почему нереально, в такси официально да - не устроишся, а так если в какую гос контору или часнику можно, но кому нужен неопытный водитель?
да уж, тут согласен....жалко что опыт отсчитывается только от момента получения прав..
Вопрос таксистам. Это правда, что таксист зарабатывает примерно 150 тысяч в день чистыми? Это мне один таксист вчера по дороге расказал. Или соврал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Клаату, читай пост quattrik от 8 января. вполне реально. ну придется поднапрячся
Все что ты сможешь выжать из более-менее авто годов 2000 -- это тысяч 70 сутки.
quattrik, прикольно было выбивать из таксистов года 3-4 назад по 70 тыщ./сутки и везли ведь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Joker.:niknovik:Hitman, т.е. водителем нереально устроиться после получения прав?
+ миллион
школота собирается таксовать без стажа, мало аварий и .....ов на дорогах
Был я в какойто фирме вообщем она сказала если получите коро4ку таксиста то возьмут и с 3 меся4ным стажем...а в другой сказала что по нашему законодательству тока после 2 лет по правам или год по трудовой