новый сезон -новые покрышки . ничего никто не говорит-заводской брак
Расскажите с какого перепуга она такая дорогая стала, год назад брал 4 колеса по 68.5 рублей за колесо, а сейчас она уже 100 рублей стоит. Я не пойму что за бред у нас в стране, звонил в магазин от завода, так там цены дороже чем в минске, в минске от 91 а там аж 105 рублей???? Че происходит у нас в стране? Я бы и рад покупать наши покрышки, мне они тем более понравились. Но блин обидно что российская резина дешевле, а её же еще привезти надо, деньги потратить. По резине скажу так: у меня на мазде 6 стоят такого же типоразмера но continental одно колесо которого стоит более 300 рублей (досталась с покупкой авто). Жене гадали думали что делать с летней резиной, 16 или 17 решили взять диски 17 + резину белку. Так вот большой разницы нет, что в дождь что на сухом уверенно себя чувствуешь. Я бы брал, но цена просто пипец, как она могла в 2 раза подорожать????
21 февраля сдал на рекламацию. До сих пор нет ответа. Наверное нужно начинать их беспокоить звонками.
Производитель пишет про хорошие сцепные характеристики... да, торможение и ускорение держит не плохо, учитывая хорошие тормоза авто и довольно мощный двигатель...но в поворотах, стоит только нагреться, плывёт как масло на сковородке. переднюю ось вообще не держит при развале -1.4гр , для города впринципе сойдет, на треке совсем грустно. Хотя сравнивали ее там с именитой резиной и проводили тесты на треках
Геннадь:Хотя сравнивали ее там с именитой резиной и проводили тесты на треках
Это сказка про белого бычка.. Типа тестировали Artmotion где-то на полигоне в Испании, но не сказано с какой конкретно резиной сравнивали . "Тест", мля...
А вот реальные тесты крупных автоизданий показали, что Artmotion - типичная бюджетная резина с характеристиками ниже среднего..
Ну кто брал в 18 году резю эту? Цена 85 рублей, вполне хороша, вопрос в качестве, как с трещинами дела обстоят, поделитесь опытом(
stingray0007:Ну кто брал в 18 году резю эту? Цена 85 рублей, вполне хороша, вопрос в качестве, как с трещинами дела обстоят, поделитесь опытом(
Гоняю летом на такой, 2016, 2017, 2018, скоро переобувать опять. Пробеги смешные, город-дача, за летний сезон проходит от силы 5000.
Храню на даче зимой, в гараже.
Трещин нет, осмотр чисто так - визуально и на шиномонтаже. Видать, повезло.
Резина на 3 из 5 - тяжелая и это чувствуется, в колее ведет себя непредсказуемо. Ну, так...Кое-как сойдет.