Прикупил барановический в Короне.
Начитавшись, что в этом вертепе с приличными людьми делают, подготовился по взрослому.
Перво-наперво зашил карманы на куртке и надел гладкие треники (чтоб мячиков не напихали). Парик нахлобучил. Шапку ушанку. Паспорт соседа взял. Перчатки, дабы пальчики не светить. Само-собой очки пляжные, черные. Ну, и по мелочи - наколенники, налокотники, пояс штангиста, памятку с азбукой Морзе и два ржаных сухаря (б\у ессес-но).
Ловко уворачиваясь от камер и снующих переодетыми покупателями охранников, буквально за пол часа добрался до искомого.
Сок был только томатный. Не стал брать. Взял нектар яблочно-черничный и яблочно-вишневый. Замаскировал кефиром и туалетной бумагой. Дунул на кассу. Видимо, девочка была не опытная, и пробивать ящик сока или звать охрану не стала. Лоханулась, в общем. ... засвистела резина по грязному льду, окуталась машина дымом и на редане выскочила за пределы парковки... Только тут я почувствовал себя в безопасности и снял парик и черные очки. И очень вовремя. Без пляжных стекол оказалось, что вокруг меня машин больше, чем я думал, а на светофоре горит совсем не зеленый.
Преодолел и это.
Добравшись до дома, и выполнив гигиенические формальности, приготовился дегустировать. Но, вначале сравнил сумму в чеке и отпускной прайс завода. Аккурат на 30 процентов Корона берет больше.
Яблочно - черничный - очень хорошо. Яблочно - вишневый сильно пахнет яблоком. Вишня где-то далеко.
Осталось попробовать сок и определиться, стоит ли брать мелким оптом с завода.