ПанаСлоник:Кстати, а какой телефон самый распродаваемый по данным БС? Из новых конечно?
Или мот кто знает, скока Гытранов, Анек, Хуавеев было продано?
Очевидно, что теперь лидер GTRAN!
А лучший аппарат - Huawei!
ПанаСлоник:Кстати, а какой телефон самый распродаваемый по данным БС? Из новых конечно?
Или мот кто знает, скока Гытранов, Анек, Хуавеев было продано?
Очевидно, что теперь лидер GTRAN!
А лучший аппарат - Huawei!
Интерсно, если ли люди, купившие жирик на бс, у которых работает через кабель инет. Конечно в спб уже работает, но может там телы немного отличаются. Я отдолжил кабель, но НИЧЕГО я с его помошью не сделеал.
Телы в питере не отличаются. Та же версия прошивки что и у нас. А кабеля немного разные
Кстати в питере жирики не продают, так что трубки у них видимо наши. ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Запарило пару очередных приколов с Жириком, можно сказать очередной набор багов, что-ли. По порядку:
1) Установлено поднятие любой кнопкой. Ситуация выхожу из метро, сразу приходит СМС и входящий звонок. Из-за того, что на экране показано, что пришла СМС (номер и прочее) я не могу ответить на звонок любой кнопкой. Повторялось много раз, и только с сейчас додумался нажать зеленую кнопку ответа.
2) Ситуация: звонит телефон, нажимаю кнопку отбоя, потом, через некоторое время (пару минут), судорожно пытаюсь найти кто мне звонил во всех списках - звонка нет.
3) Уже который раз при входящем звонке отображается добуквенно следующее:
INCOMING CALL
<DIGITAL HOME>
Мот кто знает что это за уйня? При этом, мне звонит человек с БелСела
4) Очень часто звонки с БелСела не определяются. При этом иногда пишет, добуквенно: No Caller ID или Unavailable.
Народ, у вас хоть что-нибудь из этого повторяется? Что есть 3 и 4 такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
п.4 есть иногда. Нигде больше с этим не сталкивался, да и Диалог вроде гарантирует определение собственных номеров, так что это видимо конкретный глюк аппарата.
Ситуация: звонит телефон, нажимаю кнопку отбоя, потом, через некоторое время (пару минут), судорожно пытаюсь найти кто мне звонил во всех списках - звонка нет.
На гсм-овских телах (сименсы) тоже самое
Достало, что тел не сбрасывает звонок если занято ![]()
Точнее сбрасывает, но только через 30 секунд.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ray, п. 2 почему-то не всегда...
Если занято, то иногда сбрасывает. Обычно если сам звонишь и попадаешь на занято, то не сбрасывает.
п. 2 почему-то не всегда...
может с той стороны уже успевают трубу положить? Или стоит поэксперементировать со временем после которого сбрасыватся звонок?
ЗЫ А вот белселовские номера определяются всегда. И вообще не было ни одного случая, чтоб номер не определился.
Не далее как сегодня не определился Белселовский номер (Unavailable).
Меня больше добивает, что не сохраняется в принятых номер при функции "ожидание вызова", т.е. второй абонент.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера издевался над ГТРАНом и вот что выяснилось:
1) Звонки, показывающиеся по кнопке "отзвон", ни куда не исчезают. Это просто суммарный список из принятых, отзвоненых и неотвеченных. Или так сказать чудо программерской мысли по суммированию. Так вот, есть такое правило, если номер входящего звонка совпадает с номером последнего, то последний звонок замещается самым свежим. Тут это правило действует только в рамках одного из трех списков. Пример: Вы позвонили на номер ххх, потом приняли звонок от номера ууу, потом от zzz, теперь внимание, вы опять звоните на номер ххх. Таким образом первый звонок на ххх заместится вторым, более свежим, звонком на этот номер. Затем в результате суммирования первый звонок пропадет, а второй, т.к. он по времени самый поздний, попадет в самый верх листа. Вот общий список звонков до второго звонка на ххх:
-> ууу
-> zzz
<- ххх
...
А вот после:
<- xxx
-> yyy
-> zzz
[место пропажи звонка]
...
Таким образом резюме, нуна нафиг отключить замену звонков, т.к. есть еще и продолжительность звонка.
2) Второй прискорбный баг на сегодня. Если у вас включена блокировка клавишь (включается кнопкой около регулировки громкости), то неотвеченные вызовы не показываются на экране. Хотя при блокировке по коду все нормально, всегда есть надпись о пропущенных вызовах.
Итого кол-во найденных багов по тихоньку приближается к 20-ти... Когда же ждать прошивку.
А мне не не нравится, что не запоминает время, когда были сделаны\приняты\пропущены вызовы.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Gans, ДРУЖИЩЕ - ТАК ТЫ ТАК И ГОВОРИ , ЧТО ЕСЛИ ВТОРОЙ ЗВОНОК ПОСТУПАЕТ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ( ОЖИДАНИЕ) ТО ОН НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ . Это и есть один из недочетов GTRANA ( вроде фиксят)
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, во время разговора входящий определяется, но в списке звонков не сохраняется, вообще никак. Вроде так.
А мне не не нравится, что не запоминает время, когда были сделаны\приняты\пропущены вызовы.
Запоминает. Вниз нажми при просмотре.
aa1,
запоминает, и время, и дату, и продолжительность звонка!!!
пролистай вниз или вверх!!!
dishef:aa1,
запоминает, и время, и дату, и продолжительность звонка!!!пролистай вниз или вверх!!!
Действительно. Это очень хорошо.