поболтать:писатель с неподражаемым слогом
Булгаков такой
Эсфелуриф:поболтать:писатель с неподражаемым слогом
Булгаков такой
Так никто ж не спорит, что Булгаков именно такой. Дело ведь не в этом, потому что Булгаков классик и давно признанный во всём мире писатель. С Довлатовым немного иначе, он наш современник (хоть и ныне покойный, к сожалению), а всеобщего признания пока не получил, хотя и заслужил его своей неподражаемой самобытностью.
Tol55, прекрасная идея с аудиокнигами, а то лежит ещё пара произведений Довлатова, а времени свободного совершенно нету.
Из фантастики рекомендую почитать Чужак в чужой стране Р. Хайнлайна! Очень глубокая вещь как для фантастики!
Мне очень нравятся произведения Вирджинии Эндрюс. Правда, их очень нелегко найти, но оно того стоит. Начните с книги "Цветы на чердаке". Не пожалеете!
Могу посоветовать только фантастику. Например Толкина "Властелин колец", хотя я думаю её многие читали. Почитайте так же Терри Брукс "Меч Шаннары", и остальные книги из этого цикла.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем для поднятия настроения советую почитать Славу Сэ, купила одну книжку попробовать - не могу удержаться от смеха))) очень и очень замечательно, на мой вкус))
Kuz_NET_soft:Посоветуйте что-нибудь интересное человеку, который много, действительно много читал?
Что, на Ваш взгляд, того стоит?
Здравствуйте!!! Могу посоветовать "Блюз чёрной собаки" Дмитрия Скирюка. Мне очень понравилась эта книга.
Мне нравится Іван Якаўлевіч Навуменка,«Сасна пры дарозе», «Вецер у соснах», «Сорак трэці»...
офлайн
kseniya22094
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
Всё зависит от жанра который предпочитаете. Если фантастику то Перумова, Лукьяненко.
офлайн
somethingelse
Junior Member
|
|
67 |
2 года на сайте Город:
|
"Посоветуйте что-нибудь почитать..." на Онлайнере (21 место среди посещаемых сайтов РБ) заглохло. Печально что люди перестали читать.
somethingelse:"Посоветуйте что-нибудь почитать..." на Онлайнере (21 место среди посещаемых сайтов РБ) заглохло. Печально что люди перестали читать.
потому что соседнюю ветку смотреть надо https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4004&start=16440