alexgrodno9:а родного плеера то и нету.
Родной плеер это Play Музыка. Сам еле разобрался.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:а родного плеера то и нету.
Родной плеер это Play Музыка. Сам еле разобрался.
Телефон просто сказка,2 месяца читала,смотпела обзоры,но в живую он рамного круче,чем на фото...
Правда у меня модет руки косы,но я не скажу,что основная камера чумовая..обычная,а для селфи по сравнению с моим прежним сони м2 ,просто бомба!рекомендую друзья
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
yelison:Телефон просто сказка,2 месяца читала,смотпела обзоры,но в живую он рамного круче,чем на фото...
Правда у меня модет руки косы,но я не скажу,что основная камера чумовая..обычная,а для селфи по сравнению с моим прежним сони м2 ,просто бомба!рекомендую друзья
для селфи может и ничего,пойдёт,а вот основная камера подкачала,подтормаживает.да и часть фото вечно смазана.
|
офлайн
Kolesnik_Leha
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с телефоном-вай фай вылетает дома, у жены на телефоне норм, а на моем вылетает.
Еще связь при разговоре обрываеися, писк в трубке и сеть пропадает, но потом пояаляется.
Но больше всего бесит- вай фай дома отличный, постоянно вылетает!
Может кто поможет, что делать?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kolesnik_Leha
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Kolesnik_Leha:Сделал сброс настроек- не помогло, что значит шить? У меня еще на гарантии
а гарантия чья?
|
офлайн
Kolesnik_Leha
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kolesnik_Leha
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Стали счастливыми обладателями J7. Полазил по настройкам и не нашел виброотклик ни при нажатии системных клавиш, ни при нажатии клавиш клавиатуры. Бесит отсутствие виброотклика. Мот кто подскажет как и где его включить?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Важна-не важна, а нужна. Для удобства и душевного равновесия
Решение есть?
И для общего развития, дело в телефоне или прошивке?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё устраивает кроме одного нет вибро отклика когда соединяешься с другим абонентом и вот ещё хреново что не поддержтвает формат карточки ntfs нельзя записать большие по розмеру фильмы,до этого был хуавей мет 6 там всё было 3 года относил ни каких проблем только в играх в сильных слабоват а камера 8 пикселей не уступает j7
Для меня лично вибро отклик важная функция без неё как без рук за рулём незаминимая вещь не надо как баран у уха держать или смотреть на экран подняли трубку или нет если бы я знал когда покупал этот телефон что её там нет я бы его не брал это моё личное мнение что это жирный минус
Прочитал все коментарии и скажу так у меня проблем таких небыло всё гуд одна была уходил в перезагрузку пару раз сходил на велком сказали выйдет новая обнова прошивки ивсё будет впорядке поверил им на слово через два дня вышла обнова после чего эта проблема исчезла
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Пластик задней крышки слишком мягкий и довольно быстро появились царапины.пока месяц ждал чехол с али крышка заметно пошарпалась и это при том что ребёнок телефон использовал только дома,игрушки , музыка,инет.