dima848, мой друг 3а три дня тратил 12 гигов на одной симке ,ну типо как Р-20 от мтс
dima848, мой друг 3а три дня тратил 12 гигов на одной симке ,ну типо как Р-20 от мтс
Проверил баланс по *100# - 3600 МБ, потом проверил по *105*4# - 1000 MБ до 27.04. Этот 1 ГБ - остаток от Интернет 4000, от Интернет Ночной должно было остаться где-то 2-3 ГБ. Получается, теперь трафик в балансе *100# будет отражаться в целом, без разбивки по тарифам. Триджик, без сикось-накось нельзя конечно???
у меня наконец-то начал отображаться остаток ночного трафика!!.......но вот в чем проблема: при проверке баланса показывается суммарный трафик основного пакета и ночного!! life как всегда все сделал через : сначала запустил услугу, затем начинают её только дорабатывать!! ну что так сложно было сначала все наладить, а потом запускать?!!!!.......life- возможно всё!!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
>P@R@VOZik, да туповато сделали
dima848, я первый раз тоже так подумал из-за того, что в USSD *100# в инфе о пакете двусмысленно написано:
"каждую ночь, начиная с 1.00 до 7.59, Вам будет доступно 10 000 мб интернет трафика"
даже скорее однозначно написано, что по 10 000 мб каждую ночь. это ошибка, трафик на 30 дней.
лайф, учи русский!
и кстати у меня по статистике получается, что не 10 000 мб выдалось, а 10 Гб - 10240 мб.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
пробовал кто-нибудь из юзеров ночного не рвать соединение в 8 утра? в справке сказали, что вроде бы как-бы должно разрываться само, но по интонации понятно ,что операторы как-бы в этом не уверены.
или может разрыва не будет, и ночной тариф пойдет пока не разорвешь вручную?
Chelodoi Molovek, Ща, будет тебе "без единого разрыва".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
пробовал кто-нибудь из юзеров ночного не рвать соединение в 8 утра? в справке сказали, что вроде бы как-бы должно разрываться само, но по интонации понятно ,что операторы как-бы в этом не уверены.
у мну стояла закачка с рапиды, буквально не хватило 3 мб докачать а вообще вроде, будет разрывать ночью в 1 и утром в 8, чтобы никто не жаловался, что ихний траффик весь погорел... сегодня исчо проверю точно.
demon samurai:а вообще вроде, будет разрывать ночью в 1
Конечно же НЕ будет разрыватся в час. догадайтесь почему..
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
demon samurai,
у мну стояла закачка с рапиды, буквально не хватило 3 мб докачать
так что случилось то, я не понял, в 8.00 соединение само разорвалось? если так, то хорошо, хотя надеяться и специально оставлять я бы не стал.
в 1.00 не будет разрываться точно, не писали на сайте предупреждения об этом.
вчера ночью скорость была 10 КБ/с ... потом 20
пипец, velcom EDGE держал минимум 35
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
У лайфа пипец какой-то. У меня пропадает сигнал нисходящий каждые 5 минут. Это не интернет а лажа.
меня вполне устраивает, на велкомовском huawei, 3.6 мбита у которого предел, получается 1 гигабайт в час.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
И всё таки, ПОСЛЕ 8 00 РВЁТСЯ СЕССИЯ?
а хез. у мну траффик закончился, не успел проверить
скорость у меня норм, единтственное ограничение только ограничения варезников. на торрентах вообще не заметил как весь траффик ушел
эхх, мне бы анлим...
сегодня за ночь 6 гигов почти. скорость держалась на уровне 250кб хотя днём стсбильно держит 370кб. ночне качки ложат сеть? фильмы мне выгодно качать нежеле покупать!!! темболее за бонусы...