Bankomat:Кстати пользуясь белселом
Мне в крупной организации давали мобильный номер одного сотрудника (в его отсутствие) и говорят:"Только Вы извините, он у нас жлоб или что-то в этом роде, короче, у него Белсел"
Bankomat:Кстати пользуясь белселом
Мне в крупной организации давали мобильный номер одного сотрудника (в его отсутствие) и говорят:"Только Вы извините, он у нас жлоб или что-то в этом роде, короче, у него Белсел"
ecology, людей, считающих жлобом коллегу - абонента "непонятной" сети, можно только пожалеть.
henaro:ecology, людей, считающих жлобом коллегу - абонента "непонятной" сети, можно только пожалеть.
Ну в общем да. Но это с одной стороны !
А с другой, каково им каждый раз платить за звонки на чужую сеть !!!???
ecology, А с другой стороны, человеку что надо финансировать (покупкой телефона и абон. платой), решение вопросов этих же людей ?
Bankomat:ecology, А с другой стороны, человеку что надо финансировать (покупкой телефона и абон. платой), решение вопросов этих же людей ?
Ну вот так и получается: никто никому навстречу идти не хочет - все друг на друга обзываются и бочки катят. А причиной всему - Диаллог
ecology:Bankomat:ecology, А с другой стороны, человеку что надо финансировать (покупкой телефона и абон. платой), решение вопросов этих же людей ?
Ну вот так и получается: никто никому навстречу идти не хочет - все друг на друга обзываются и бочки катят. А причиной всему - Диаллог
Причина всему различные взгляды на жизнь и не более.
ecology:Bankomat:ecology, А с другой стороны, человеку что надо финансировать (покупкой телефона и абон. платой), решение вопросов этих же людей ?
Причиной всему - наша ментальность и уровень культуры. Про понятие "личность" в БеДАруси и вовсе не слыхали похоже...
И с чего это он на встречу должен идти кому-то? Разве они ему на встречу пойдут? Нет... Все ждут чего-то от других, и на других же пеняют...замкнутый круг получается...
Так-то, господа...
Похоже на этом форуме присутствуют все три активных абонента от Диалог, других уже не осталось. Судя по уму этих абонентов исходя их оставленных ими постов, к диалогу смысла подключаться нету, ибо с кем поведёшься, от того и наберёшся
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
апап, я абонет с 2004 года.+ 2 года пользуюсь "Ночным безлимитным EV-DO"
Мой друг тоже абонет с 2004 года. Меня Белсел устраивает.
Кто не хочет - тот не подключается на БЕлсел. все и делов-то. А то складывается впечатление. что это аргументация нищебродов (почему подключаться не надо), реально не пользовавшихся услугами БЕлсела.
Что Белсел "профукал" рынок - это факт! Но его тарифы, меня устраиваают полностью.
ecology:Bankomat:Кстати пользуясь белселом
Нытики, скорее всего сидят на лайфе, скорее всего большие жлобы.
Сейчас возникла необходимость в мобильном интернете, я так понимаю (просмотрел ветку 3G life - UMTS, HSPA(HSDPA&HSUPA)(3,5G), HSPA+(3,75G)) и понял что интернет это к тоже к диалогу. А то тут пара человек расхваливали UMTS,HSPA+ , думал приглядеться к лифу хоть для инета, ан нет почитал ту ветку, и сразу понятно почему столько модемов продается бу 1 мес , лиф верен себе. Для диалога модем надо доставать где-то или на мультистарт они предоставят ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот десь http://diallog.by/press/news/id_743/page_1/ написаны тарифы, на которые модем предоставляют.
А вообще, лучше звонить)
ewwr, Про эти тарифы в курсе, но нужно от 300 до 600 мб, получается только покупка модема и мультистарт.
Bankomat, а зачем модем для 300 - 600 метров? Любой из тел + датакабель = лёгонький такой интернетик, как раз для серфа. Хотя были времена, на суточном безлимитном качал сутками
апап:Ronnie, это ты сначала этими штуками пользоваться научись, а то прочитал где то, а что означают не знаешь! Так что не загрязняй ветку. Вопрос о подключении к Дилогу уже даже не актуален, он умер и всё, если кому то нужны дешёвые звонки, то идите на Лайф, на нём хоть база в разы выше
Мусарок:Эта микроволновая печь намного экологичней и продвинутей твоей дряхлой и заброшенной CDMA2000, ох я уже не помню как давно это было
Интернет от детей тупеет. без комментариев.
Попробовал через ху388 10-12кб стабильно, в принципе для серфа хватит. Сделали бы этот мультистарт подключаемым пакетом, вообще хорошо бы было.
А так придется руимку для инета заводить еще одну.
ecology:
Bankomat :
Кстати пользуясь белселомМне в крупной организации давали мобильный номер одного сотрудника (в его отсутствие) и говорят:"Только Вы извините, он у нас жлоб или что-то в этом роде, короче, у него Белсел"
если надо по делу - позвонят. В чем проблема: не на Марс ведь звонить
В чем проблема: не на Марс ведь звонить
С нашим БТК скоро на Марс позвонить дешевле будет
Bankomat:Для диалога модем надо доставать где-то или на мультистарт они предоставят ?
На Мультистарте несите свой модем