Тема закрыта
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 марта 2004 19:13

Так сколько ей всё-таки лет? Может подойти и спросить? :D

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 19 марта 2004 19:45

frag,

Almis (цитата):

dimoska, Цитата:

На журфаковском форуме прошла информация, что А.А.Руденке 72 года.

Странно.. Вроде как ей лет шесть назад было 60....

Хм... А мне казалось в 82-ом, что ей лет 60.

Прям Дункан МакЛауд какой-то получается... Наверное, когда Воробьев учился, ей тоже было столько же... И когда "баба Фрося" писать училась, РуденкЕ тоже было лет 60!:D

(029) 902-00-00
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 19 марта 2004 21:58

Almis,

И когда "баба Фрося" писать училась, РуденкЕ тоже было лет 60!

Ну это ты загнул... Бондаревой за 80 (82 или 83 вроде). Старость берёт своё...

Ну почему все в этом мире только трахаются и никто никого не любит?

Истину глаголишь.

Прикол на лекции по истории коммуникаций. Г-н Дроздов:

"Счас я вам нарисую папирус". Рисует что-то, очень напоминающее половой член.

Дроздов, стирая рисунок: "Тьфу ты, опять какая-то нецензурщина получается!".

Кстати, я всё больше и больше начинаю сомневаться в компетентности г-на Рубашного. Мысли путаются, нелогичен, такое ощущение, что предмета он не знает. На лекциях говорит одно и решает по-одному, на семинарах - всё по-другому. Верить, скорее всего, надо только умным книжкам...

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 20 марта 2004 11:15

dimoska, Обладая хоть скольким количеством фантазии в голове, можно спокойно и интересно жить при пане Рубашном. Вот пример из моего личного опыта. На лекциях я честно старался смотреть на него, таким образом мой искренний взгляд он вопринимал за живой интерес к своему предмету. В день Ч с дикого бодуна я припераюсь на факультет и узнаю, что сегодня собственно день Ч и мы сдаем пана Рубашного. Стараясь идти ровно, я захожу в первой пятерке смелых. Достаю вопрос: расходы, доходы, налоги и еще что-то о женщинах. Беру лист бумаги, рисую на нем две оси координат, и с верха горизонтальной оси друг за другом кривые. Потом поднимаю руку и иду отвечать. Несу полнейшую околесицу о том. что меня с детского садика интерсовал вопрос об увеличении собственных доходов при уменьшении моих же, соответственно, расходов. Потом сую ему под нос свой график, и извиняясь за не очень качественное изображение (случайно не оказалось под рукой чертежного набора) втираю ему, что вот тут я разратал свой собственный график и так далее. Чувак просто охренел от моего напора. В результате пожал мне руку, назвал своим лучшим студентом и слушателем, график попросил на память, на что я ему сказал, что не могу. Боюсь не вопроизвести по памяти, только-только разработал. Эксклюзивная вещь, он стряхнул слезу с гладко бритой щеки. И я с пятеркой выкатился в корридор. Егор Майорчик, который, как выяснилось потом, оч. конкретно готовился к этому экзамену, обиделся на меня и сказал. что я свинья. Так как весь курс Рубашный потом спрашивал отталкиваясь от моего примера. Мол, черти ничего не знаете.:znaika::evil::D

Хотите насмешить Бога? Расскажите ему о ваших планах. (с)
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 22 марта 2004 02:08

Almis,

Прям Дункан МакЛауд какой-то получается...

Ага, и живёт она так долго почему? А всё потому что :)

dimoska,

Истину глаголишь.

Гонево 8)

Henry Kwinto, с ужасом думаю о Рубашном. Я на него не могу смотреть спокойно. Знаете, как его можно убить? Показать зеракло! Блин, если бы я был таким гремлином, я бы застрелился. Несёт какую-то околёсицу, мысли не сязаны. Перегаром шмонит постоянно... И причёска гитлер-югенда... А екзамен ему... А у меня исчо и зачёт не сдан.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 22 марта 2004 11:37

Anathema, Ты так описываешь его внешность, что создается ощущение, будето ты ему не экщамен собираешься сдавать с зачетом, а под венец идти...:jump::D

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 23 марта 2004 00:35

Слушайте, а может нам по приколу мини-саммит Журфак-Тим пора уже устраивать?:) Есть единомышленники?:)

(029) 902-00-00
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 23 марта 2004 07:11

Henry Kwinto,

Ты так описываешь его внешность, что создается ощущение, будето ты ему не экщамен собираешься сдавать с зачетом, а под венец идти...

Я бы повесился.

Кстати, а микрозачёт у меня каким-то образом появился... Странно как-то. Кстати, пока я от него ни разу не услышал слово "Экономикс"... Может быть я плохо слушал, может быть меня глючит, но если мы учим не политэкономию и не "Экономикс"... То что же мы тогда учим? :-?

Almis,

Слушайте, а может нам по приколу мини-саммит Журфак-Тим пора уже устраивать? Есть единомышленники?

Хм.. А идея хорошая, в принципе... Вот будет лекционная неделя :)

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 23 марта 2004 11:53

Anathema, Экономикс? и не услышишь... и не делай умное лицо,:spy: ты же будущий журналист:znaika:

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 23 марта 2004 12:44

Almis,

Слушайте, а может нам по приколу мини-саммит Журфак-Тим пора уже устраивать? Есть единомышленники?

Не вопрос! Я б с удовольствием пивка попил и про Ангелину Александровну перетёр:)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 23 марта 2004 14:13

Henry Kwinto,

и не делай умное лицо, ты же будущий журналист

Ага, это точно :D

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 23 марта 2004 17:41

Henry Kwinto, Ты как там насчет мини-саммита? Народ уже вовсю поддерживает, а ты все "экономикс, экономикс":D:D:D

(029) 902-00-00
  • 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 24 марта 2004 08:39

Almis, А я что? Я за... :evil:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 24 марта 2004 22:43

Как старый пробитый анлинеравец авторитетно заявляю – саммит будем собирать полгода :)

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 25 марта 2004 08:30

Anathema, При этом ухмылочка у тебя на аватаре более ехидная стала.:wink: Может и полгода, может и год. Может и на выходных соберемся. Правда. только без Алмиса. Почему нет? Главное, не говорить об этом, а просто собраться. Так что на счет выходных. Предлагаю субботу. Например, на "Свежем пиве" напртив "Дэлта спорт" на проспекте. Есть дургие предложения?

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 25 марта 2004 20:42

Один день в кабинете Ладутьки. Насмотрелся много чего интересного.

1) Господа! Представьте себе! У Вован Коляныча Ладутьки есть сын(!) (кажется, Пашей зовут). Вот не знал... не знал, что он женат. И не думал. Сынуля с замашками папочки (как мне показалось). Когда я пришёл, он сидел за компьютером. Я спросил у него, дескать, где Владимир Николаевич. Он мне Ладутькиным тоном ответил, что сейчас подойдёт.

2) Знаете, чем занимается лаборатория в свободное от пар время? Нет? Играются на компьютере. Некоторые в косынку и в игры иже с ними (типа Кати Гуртовой), а некоторые (типа Александра Сергеевича Запольского) в Need For Speed Underground (или, г-н Anathema, говоря по Вашему - в "Азот"). Я охреневал.

3) Дальше больше! Я остался проявлять плёнку. Когда плёнка уже промывалась, я уставшим вышел из лабаратории. За правым компьютером сидел сын Ладутьки и смотрел... детские мультики (и какие-то клипы, типа Мумий-Тролля). Супер! Вот что у них на винте находится. Зато минут пять настоящего кайфа я получил от имхо самого лучших мультиков - "Каникулы в Простаквавшино" и "Зима в Простаквашино". (Правда, потом они ему надоели, и он обломал мне весь кайф).

Короче, весело в коморке у Ладутьки.

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 25 марта 2004 20:44

Henry Kwinto,

Предлагаю субботу. Например, на "Свежем пиве" напртив "Дэлта спорт" на проспекте. Есть дургие предложения?

Можно и так. Но там, наверное, пиво дорогое...

• Almis Nokia Team
    офлайн
    Almis Nokia Team

1303

22 года на сайте
    пользователь #12487

Написать сообщение

1303
    # 25 марта 2004 22:45

Henry Kwinto,

Может и на выходных соберемся. Правда. только без Алмиса.

Вот так всегда... Подкинешь идею -- а тебя потом прокидывают.. Зллой ты...:(

(029) 902-00-00
  • 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 26 марта 2004 08:44

dimoska, 1800 с чем-то за поллитра. Бивер.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 26 марта 2004 08:44

Almis, Я не злой. Я тебя люблю. А ты не едь. Вот это будет тема. Всех позвал, а сам на пиво пошел.:evil:

Тема закрыта