Купил в результате Compro VideoMate E650, и за несколько дней сделал для себя вывод, что больше никакого оборудования фирмы Compro никогда не куплю.
Во-первых тюнер при установке драйверов меня обрадовал BSOD( синим экраном смерти), из-за того, что не умеет работать на одном прерывании с другими устройствами. Пришлось снять модем, который висел на том же преравании, но я брал PCIe тюнер т.к. не хотел снимать модем, а свободных слотов PCI не было. Нет слов, только маты!
Во-вторых переодически происходят подвисания изображения при просмотре телеканалов, помогает переключение на другой канал.
В-третьих радио прослушать за несколько дней я так и не смог, т.к. тюнер нашёл целых 300! с лишним радиостанций( просто занёс все частоты с частотой 0,1 МГц), но даже при подключении на частоты, где заведома есть радиостанция, звука никакого нет.
В-четвёртых при попытке обзора каналов, после переключения на канал всё идёт в очень увеличенном размере( как-будто смотриш участок экрана телевизора через лупу), помогает включение/выключение полноэкранного режима.
P.S. Кажется, что я не всё перечислил. Нет слов, такое впечатление, что фирма считает своих покупателей бета-тестерами, только бета-тестеры не покупают ПО, а получают его бесплатно, а зачастую ещё и бонусы имеют с этого.