Ответить
  • Артём_1990 Neophyte Poster
    офлайн
    Артём_1990 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1502531

Написать сообщение

3
    # 9 декабря 2015 01:23

Всем доброй ночи! Ребят, буду очень признателен, если проинформируете по поводу получения рабочей визы в Канаду. В Торонто живет дядя, он готов найти и предоставить работу и оказать помочь в предоставлении необходимых документов. С чего начать? какие документы нужны для получения РАБОЧЕЙ визы, какие подводные камни могут попасться на пути. буду очень признателен, если кто-нибудь ответит простым языком, понятным для переваривания) Можно ли уехать с женой, если и ей будет найдена работа.
    Благодарю всех за уделенное мне время!

• nonsense Neophyte Poster
    офлайн
    nonsense Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #193617

Написать сообщение

11
    # 16 декабря 2015 23:58
    Артём_1990:

Всем доброй ночи! Ребят, буду очень признателен, если проинформируете по поводу получения рабочей визы в Канаду. В Торонто живет дядя, он готов найти и предоставить работу и оказать помочь в предоставлении необходимых документов. С чего начать? какие документы нужны для получения РАБОЧЕЙ визы, какие подводные камни могут попасться на пути. буду очень признателен, если кто-нибудь ответит простым языком, понятным для переваривания) Можно ли уехать с женой, если и ей будет найдена работа.

Если знаете английский, то здесь впринципе все есть http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPWORKERS_APPLY.html. Ну и сюда можно сходить http://www.cic.gc.ca

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1502531

Написать сообщение

3
    # 17 декабря 2015 00:54
    nonsense:

Артём_1990:

Если знаете английский, то здесь впринципе все есть http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPWORKERS_APPLY.html. Ну и сюда можно сходить http://www.cic.gc.ca

Добрый вечер! Спасибо!

• 1823935 Neophyte Poster
    офлайн
    1823935 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1823935

Написать сообщение

3
    # 3 января 2016 04:48 Редактировалось 1823935, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2016 10:23)
    Основание: 3.5.16

• Esther Member
    офлайн
    Esther Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #191864

Написать сообщение

396
    # 11 января 2016 13:27

Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданам Узбекистана обращаться за визой в Канаду в Варшаву, вместе с Белорусами?

• Динара_ Junior Member
    офлайн
    Динара_ Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #108517

Написать сообщение

98
    # 13 января 2016 15:16

Подскажите, пжл, кто недавно проставлял визу, как вы это делали?
    Что за "сервисный сбор" визового центра? Пришел запрос паспорта после он-лайн подачи, позвонили в МИД, узнать про пересылку паспорта. Нужно оплатить их услуги за пересылку (с этим понятно), но также иметь карту дебетовую для оплаты сервисного сбора. Дальше еще не понятнее, т.к. сумму назвали в российских рублях, но белорусы-то сейчас в Варшаве рассматриваются и проставляются визы соответственно там. Ответ на это был дан, что в Варшаве сбор 80 евро, поэтому мы через Москву делаем. Ничего не понимаю :-?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Esther:

Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданам Узбекистана обращаться за визой в Канаду в Варшаву, вместе с Белорусами?

http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/missions/warsaw.asp
    как я понимаю, зависит от типа запрашиваемой визы.

• ВаняИван Junior Member
    офлайн
    ВаняИван Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1777992

Написать сообщение

97
    # 17 января 2016 14:55 Редактировалось ВаняИван, 1 раз.

Del

• Esther Member
    офлайн
    Esther Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #191864

Написать сообщение

396
    # 1 февраля 2016 12:30

Динара_, спасибо!

• liyabruni Neophyte Poster
    офлайн
    liyabruni Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1847707

Написать сообщение

1
    # 1 февраля 2016 15:18

Сейчас все гораздо проще оформить! Для получения визы в Канаду при подаче Онлайн не требуется личного присутствия. Я делала через компанию [censored by Grace-o]
    Я делала по Вип пакету под ключ всего за 159 долларов, то есть я сэкономила грубо говоря на поездке в Варшаву
    И плюс консульский сбор 100 канадских долларов
    Перевод документов сюда входит, абсолютно все мне сделали под ключ, я только документы готовила и из дома через скайп и почту общалась. Виза в паспорте ставится после одобрения, через курьерскую службу
    Важно наличие официального места работы, показать платежеспособность. Это главные показатели на сегодня!!! Если этого нет, то лучше не тратить время и деньги
    Моей знакомой визу дали на 10 лет сразу же, у нее сестра там живет, тоже через этот же центр.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

nonsense:

Артём_1990:

Я бы на Вашем месте обратилась к специалистам. Если у Вас есть работодатель, то оформляют Вам рабочую визу по цене туристической, не должны снимать с Вас в три короба. Я тоже уточняла этот момент, хочу сама найти работодателя. Что касается жены и детей. на них соответственно тоже идет оформление, так ка они зависимые члены семьи. [censored by Grace-o]

Esther:

Нет, если Вы проживаете нелегально на территории Беларуси.
    Если у Вас есть вид на жительство, работа, можете показать платежеспособность, то да, можете, или онлайн еще можете податься, чтобы не ехать в Варшаву
    Но в том или ином случае, Вам нужно легальное проживание, работа и предоставить выписки с банковских счетов.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Vi4man:

Народ! Кто-нибудь делал визу одноразовую в последние месяц? Говорят отказов полно из-за политической ситуации.

Неправда! В посольстве Канады все как было так и осталось. Визу дают и на 5 и на 10 лет, если есть родственники. Отказывают в визе в том случае, если Вы не сможете показать прочные связи с родиной.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2016 10:17)
    Основание: 3.5.15 3.5.16

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1502531

Написать сообщение

3
    # 4 февраля 2016 22:25 Редактировалось Артём_1990, 1 раз.

Огромное спасибо за нужную информацию!

• fr1ck Neophyte Poster
    офлайн
    fr1ck Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #149132

Написать сообщение

29
    # 7 февраля 2016 15:42

Можете подать на визу, но скорее всего у вас будет отказ. Во первых у вас языковые курсы. Это смешно! офицер сразу посчитает что вы едете для иммиграции (не достаточная связь с родиной). Во вторых вам 19 лет. это тоже не хорошо. Вас тут ничего не держит, ни дети, ни недвижимость. Так что вероятность получить визу крайне мала. Многое зависит от Letter of Explanation ( только в этом письме можно как то попытаться убедить офицера что ты вернешься на родину).

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

liyabruni, Вы больше похожи на рекламного агента фирмы. Многое из того что вы пишите больше похоже на банальную рекламу, а по факту вы ничего не сказали.
    Артём_1990, а вам не помешало бы почитать форум Винского, там вы найдете много полезной информации, в том числе и как правильно заполнять анкеты.

• 1856173 Neophyte Poster
    офлайн
    1856173 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1856173

Написать сообщение

3
    # 10 февраля 2016 20:27

[censored by mp_onliner]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 февраля 2016 20:47)

• eugene888 Neophyte Poster
    офлайн
    eugene888 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #985508

Написать сообщение

3
    # 11 февраля 2016 16:35

Здравствуйте! Пришёл запрос паспорта после онлайн подачи. Возможно ли белорусам поставить визу не в Варшаве ? Москва? Киёв?

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1452

14 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1452
    # 11 февраля 2016 16:57 Редактировалось serebans, 4 раз(а).
    eugene888:

Здравствуйте! Пришёл запрос паспорта после онлайн подачи. Возможно ли белорусам поставить визу не в Варшаве ? Москва? Киёв?

В письме, на сайте CIC есть (должна быть) ссылка... В прошлом году вроде было без вариантов при онлайн подаче - только Варшава. Попробуйте написать им письмо (напрямую в посольства, отвечают оперативно - проверяли в прошлом году, e-mailы есть на сайте CIC опять же)

• 1856173 Neophyte Poster
    офлайн
    1856173 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1856173

Написать сообщение

3
    # 14 февраля 2016 19:58

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (15 февраля 2016 07:09)

• 1823058 Junior Member
    офлайн
    1823058 Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #1823058

Написать сообщение

57
    # 17 февраля 2016 22:12

Доброго дня всем! Подскажите,можно ли уехать в Канаду по туристической визе?Какие документы нужны,какие шансы из РБ?

• fr1ck Neophyte Poster
    офлайн
    fr1ck Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #149132

Написать сообщение

29
    # 18 февраля 2016 09:49

1823058, да можно. вам надо будет заполнить анкеты IMM5257B_1, IMM5257E, IMM5645E, справка с работы, справка о движении денежных средств + сумма на счете, желательно бронь отеля и бронь билетов на самолет (это совершенно бесплатно делается), Letter of Explanation (тут надо убедить что Вы точно едете посмотреть Канаду и обязательно вернетесь домой). Так же надо составить маршрут своей поездки и предоставить скан паспорта со всеми визами (в одной из анкет вы будете заполнять где были и что там делали). Вообще люди советуют собрать как можно больше бумаг подтверждающих связь с родиной (это имущество, дети, муж/жена (хотя это тоже Вы будете указывать в анкете). Фото обязательно.
    Вроде все.

• 1823058 Junior Member
    офлайн
    1823058 Junior Member

57

8 лет на сайте
    пользователь #1823058

Написать сообщение

57
    # 18 февраля 2016 10:58
    fr1ck:

1823058, да можно. вам надо будет заполнить анкеты IMM5257B_1, IMM5257E, IMM5645E, справка с работы, справка о движении денежных средств + сумма на счете, желательно бронь отеля и бронь билетов на самолет (это совершенно бесплатно делается), Letter of Explanation (тут надо убедить что Вы точно едете посмотреть Канаду и обязательно вернетесь домой). Так же надо составить маршрут своей поездки и предоставить скан паспорта со всеми визами (в одной из анкет вы будете заполнять где были и что там делали). Вообще люди советуют собрать как можно больше бумаг подтверждающих связь с родиной (это имущество, дети, муж/жена (хотя это тоже Вы будете указывать в анкете). Фото обязательно.
    Вроде все.

Спасибо!

• ЭдуардSуровый Neophyte Poster
    офлайн
    ЭдуардSуровый Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1633918

Написать сообщение

4
    # 4 марта 2016 17:24 Редактировалось ЭдуардSуровый, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 марта 2016 17:36)

• lionbel Neophyte Poster
    офлайн
    lionbel Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #925311

Написать сообщение

2
    # 8 марта 2016 15:44

Добрый день всем товарищи, буду благодарен если подскажите ситуация такая: подал онлайн на рабочую визу потом пришел запрос на медицину, прошел , через дней 10 пришло passed по медицине, но общего решения пока нет, с момента медицины прошло уже 1 мес. и 20 дней, Пробовал на mail автоматом пишет возврат, звонил в посольство те кто поднимают не владеют информацией говорят попробуйте на факс отправить, Подскажите что делать? или это нормально, надо просто ждать? Заранее всем спасибо