Сейчас все гораздо проще оформить! Для получения визы в Канаду при подаче Онлайн не требуется личного присутствия. Я делала через компанию [censored by Grace-o]
Я делала по Вип пакету под ключ всего за 159 долларов, то есть я сэкономила грубо говоря на поездке в Варшаву
И плюс консульский сбор 100 канадских долларов
Перевод документов сюда входит, абсолютно все мне сделали под ключ, я только документы готовила и из дома через скайп и почту общалась. Виза в паспорте ставится после одобрения, через курьерскую службу
Важно наличие официального места работы, показать платежеспособность. Это главные показатели на сегодня!!! Если этого нет, то лучше не тратить время и деньги
Моей знакомой визу дали на 10 лет сразу же, у нее сестра там живет, тоже через этот же центр.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
nonsense:
Артём_1990:
Всем доброй ночи! Ребят, буду очень признателен, если проинформируете по поводу получения рабочей визы в Канаду. В Торонто живет дядя, он готов найти и предоставить работу и оказать помочь в предоставлении необходимых документов. С чего начать? какие документы нужны для получения РАБОЧЕЙ визы, какие подводные камни могут попасться на пути. буду очень признателен, если кто-нибудь ответит простым языком, понятным для переваривания) Можно ли уехать с женой, если и ей будет найдена работа.
Благодарю всех за уделенное мне время!
Если знаете английский, то здесь впринципе все есть http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPWORKERS_APPLY.html. Ну и сюда можно сходить http://www.cic.gc.ca
Я бы на Вашем месте обратилась к специалистам. Если у Вас есть работодатель, то оформляют Вам рабочую визу по цене туристической, не должны снимать с Вас в три короба. Я тоже уточняла этот момент, хочу сама найти работодателя. Что касается жены и детей. на них соответственно тоже идет оформление, так ка они зависимые члены семьи. [censored by Grace-o]
Esther:
Подскажите, пожалуйста, можно ли гражданам Узбекистана обращаться за визой в Канаду в Варшаву, вместе с Белорусами?
Нет, если Вы проживаете нелегально на территории Беларуси.
Если у Вас есть вид на жительство, работа, можете показать платежеспособность, то да, можете, или онлайн еще можете податься, чтобы не ехать в Варшаву
Но в том или ином случае, Вам нужно легальное проживание, работа и предоставить выписки с банковских счетов.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Vi4man:
Народ! Кто-нибудь делал визу одноразовую в последние месяц? Говорят отказов полно из-за политической ситуации.
Неправда! В посольстве Канады все как было так и осталось. Визу дают и на 5 и на 10 лет, если есть родственники. Отказывают в визе в том случае, если Вы не сможете показать прочные связи с родиной.