проезжал мимо дома. пока без изменений,
но погода хорошая и на солнышке смотрится красиво)))
Может кто знает....3- шка продаётся 121 по СНБ, при этом я видела план в разрезе 11 этаж, там указана цифра 107. Покупать сейчас 121м. После выставления всех перегородок ...получится 107? Как дальше решается вопрос... покупка идёт через облигации....будет какой то возрат при уменьшения метража.....Вероятней всего...я сильно заблуждаюсь в понимании, как это
Если кто то понимает больше меня и уже изучал этот вопрос...ответьте пожалуйста...
Здравствуйте. Позвоните в дирекцию застройщика и получите все ответы на вопросы.
Добрый день. Есть у кого новости? Подрядчика олимпик уже сменил, стройку возобновил? У самого пока нет возможности подъехать на стройку.
Добрый вечер. сегодня ездили на стройку - рабочих нет, кран не двигается.
хотя на прошлой неделе звонила в офис и обещали начать работу с понедельника, а сегодня уже пятницы и тишина
spirymi:Подтверждаю, тишина на площадке
оооо...вылез из норки, человек не имеющий отношения к дому.
кто следит за стройкой знает, что завершился процесс передачи площадки новому подрядчику. в четверг старый подрядчик вывозил свои бытовки! все идет нормально!
qwert_009, вы себя ведёте как хворый человек. Я ищу себе квартиру, и если отнесу деньги этому застройщику, то у него появится больше денег строить ваш (и тогда уже и мой) дом. Поэтому плохо реагировать на тех, кто интересуется домом но ещё не заплатил - как минимум странно.
Пока застройщик факапит я вынужден рассматривать соседний 24 дом, но там по 1270, зато дом а не стройка. Вот я и думаю, где брать, за вашим домом слежу. А вы уже заплатили и психуете поэтому. А вы не психуйте, таблетку какую выпейте.
мы купили квартиру в этом доме, но очень сильно переживаем...
наверное, если можно было вернуть время назад, то вряд ли бы покупали квартиру здесь, так как нервы дороже.
jstepurko:мы купили квартиру в этом доме, но очень сильно переживаем...
наверное, если можно было вернуть время назад, то вряд ли бы покупали квартиру здесь, так как нервы дороже.
а владельцем какой квартиры стали? добавляйтесь в шахматку.
Самый большой повод для беспокойства это сроки сдачи дома, для меня была критична сдача в сентябре. Но не судьба......
spirymi:qwert_009, вы себя ведёте как хворый человек. Я ищу себе квартиру, и если отнесу деньги этому застройщику, то у него появится больше денег строить ваш (и тогда уже и мой) дом. Поэтому плохо реагировать на тех, кто интересуется домом но ещё не заплатил - как минимум странно.
Пока застройщик факапит я вынужден рассматривать соседний 24 дом, но там по 1270, зато дом а не стройка. Вот я и думаю, где брать, за вашим домом слежу. А вы уже заплатили и психуете поэтому. А вы не психуйте, таблетку какую выпейте.
вы не интересуетесь домом - каждый Ваш пост - попытка выставить как все плохо со стройкой. Да, безусловно, вопросы есть - но никто из купивших квартиры не разводит паники - только Вы один.
Мой Вам совет - купите в соседнем по 1270 и Вам станет легче. Если достройка нашего дома как и обещано пойдет ударными темпами с новым подрядчиком, то Вам цена меньше тут уже точно не светит.....
p.s. И не дай Бог с таким соседом как Вы жить....
А как добавиться в шахматку? У нас 63 кВ
И как добавиться в группу в вайбере?
cvrogov:работы возобновились!
а с чего вы решили? пока что наблюдали тишину...(((
gincrock, Добрый день. Скажите пожалуйста что значит Вот и все и во что всегда надо верить. Я понимаю ваша цитата связана с жилым домом С.О.Ф.И. Нам будущим жильцам интересно знать о чем речь.
Добрый вечер. Работа идёт. Если интересно, добавляйтесь в группу в Вайбере.
Там все ответы.....
хаталья, добрый вечер, если вы купили квартиру и стали нашими соседями, то напишите номер телефона на котором стоит Вайбер и я добавлю вас в группу