Я понимаю. Вроде ж не пирожки на рынке берете. Может картинка непральная...
Удачи!
bopillika:vovchara:А какой номер и этаж?
У меня 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв., трешка
цена все компенсирует. через год забудется что переживалось.
думайте где деньги брать на первый взнос!!!
VEZh:bopillika :vovchara :А какой номер и этаж?
У меня 4 подъезд, 4 этаж, 126 кв., трешка
цена все компенсирует. через год забудется что переживалось.
думайте где деньги брать на первый взнос!!!
Просто читал на других форумах, люди, которые уже живут в торцовых квартирах (панель), пишут, что жуткая сырость, грибок и холодно.... В таком случае цена ничего не компенсирует, здоровье дороже.
У меня возник вопрос после прочитки соседнего форума. Народ говорит что вот- вот выйдет постановление, что заключать договор на строительство панелек будут только со справкой с исполкома для тех кто стоит на учете нуждающихся согласно очередности. То есть если состоишь не 15 лет, а меньше то в недорогую панель не попадаешь Так не передумает ли МС заключать договор с нами, если выйдет это нехорошее постановление?
не надо вносить смуту, декларация вышла до постановления, а значит все будет в порядке
Kryack:не надо вносить смуту, декларация вышла до постановления, а значит все будет в порядке
Спасибо, вы меня успокоили. Нервы...
pradi:То есть если состоишь не 15 лет, а меньше то в недорогую панель не попадаешь
Немного неправильно раставлены акценты, по-моему, вероятнее, если так будет, то на панельку, "если состоишь не 15 лет", 5% кредит не дадут, а со своими деньгами или с кредитом 16-17 или 25% я думаю спокойно попадешь
.
так, вернулась я, успокоить вас, к сожалению, нечем, вот правильная раскладка. bopillika , про вас конкретно спросила, сказили - торец

все там оказалось правильным, и планировка, и шахматка, там просто сотрудники неправильные. Этот дяденька просто эту шахматку читать не умеет, мне девушка объяснила как смотреть, там все просто, а он нас всех сбил с понталыку и неправильно позаписывал
нумерация идет по часовой стрелке, если стоять лицом к подъезду, начиная с крайней правой квартиры
ошибка получилась вот почему
шахматка выглядела примерно так
предположим берем планировку 2 подъезда, квартиры нумеруются начиная с правого верхнего угла, т.е квартира, которую хотел bober4ik имеет порядковый номер 1, а угловая квартира - порядковый номер 4. Вы выбрали 1, он открывает шахматку и говорит, ага у вас квартира справа, граничит с 3 подъездом, и пишет вас в клетку D2, но на самом деле в шахматке квартиры указываются не по расположению на этаже, а по порядковым номерам, т.е. квартира с порядковым номером 1 стоит в клетке А2, дальше 2-ка, она имеет порядковый номер 2 и стоит в клетке В2, и т.д. Соответственно, вы записаны в клетку D2, а это квартира с порядковым номером 4, идем опять в план и получаем ваш угол.
То же самое можно прикинуть и по торцу, тогда все получается

pradi:Так не передумает ли МС заключать договор с нами, если выйдет это нехорошее постановление?
По поводу договоров, уставшая и замученная девушка сказала, что распечатать договоры недолго, долго вбить шахматку, а они элементарно пока не успевают, очень много работы, так что мы все можем не волноваться, а спокойно ждать
bopillika:
Просто читал на других форумах, люди, которые уже живут в торцовых квартирах (панель), пишут, что жуткая сырость, грибок и холодно.... В таком случае цена ничего не компенсирует, здоровье дороже.
bopillika, не перарывайцеся зараней. Далёка не ва ўсіх крайніх кватэрах сырасць і грыбок