Дуремар:зачем брать мейзу за 399 если моторола столько же или дешевле стоит
320 или дешевле.
и у моторолы нет амолед экрана.
Дуремар:зачем брать мейзу за 399 если моторола столько же или дешевле стоит
320 или дешевле.
и у моторолы нет амолед экрана.
feel07_apple, как нет на 32ГБ mx5? Мне в пятницу пришёл телефончик на 32ГБ из Китая
____
1480369:, шлак-не-шлак, а я телефоном доволен. Мне на 32Гб из Китая телефон вышел дешевле, чем на 16ГБ покупать в Минске (хотя он тоже когда-то из Китая приехал). Я тоже думал, что Flyme говно, а поюзал её 2 дня и понял что очень хорошая штука, а от кнопки-сенсора я вообще ссусь от восторга.
directX:да, уже продается, проворонил, но с китайской версией экономия в 100 у.е., думаю, она того стоит
Того стоит. Хоть это радует)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странный:feel07_apple, как нет на 32ГБ mx5? Мне в пятницу пришёл телефончик на 32ГБ из Китая
на 64Gb, якобы который каждый раз анонсируют
z1ck:320 или дешевле.
ну так я будущий про сравниваю с moto style , а нынешний с мото плей можно сравнивать там те же цены и он уже продается
z1ck:и у моторолы нет амолед экрана.
цэ да минус , хотя у мейзу амолед по сравнению с самсунгом слегка 2 сорта , и у моторолы в Moto X 2014 тоже
prozakvizaq:завтра лечу в Варшаву, но там как-то ноут4 некисло стоит в розничных сетях (1999 злотых = 532$),
ну так и не брать - у нас тут дешевле есть
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
17 лет на сайте Город:
|
НЕ пойму, в чем проблем русифицировать A версию??? У жены M2Note А версия - русификация занимает 10 минут. На Mx5 та же ерунда
|
офлайн
Vitaminchik_05
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:НЕ пойму, в чем проблем русифицировать A версию??? У жены M2Note А версия - русификация занимает 10 минут. На Mx5 та же ерунда
Не все могут это сделать. Большая часть знакомых (особенно девушки) с благоговенным ужасом смотрят (шаман), как что-то устанавливаешь или тем более прошиваешь..... Для них и делался айфон. Все закрыто (если не взломать), никуда не всунешься и, соответственно, ничего не угробишь.... За это они готовы переплачивать и значительные суммы. Понятно, что у большинства найдется приятель/знакомый и т.п. кто это сделает, но это в крупных городах - в глубинке все намного мрачнее....
sirotkadadon:НЕ пойму, в чем проблем русифицировать A версию??? У жены M2Note А версия - русификация занимает 10 минут. На Mx5 та же ерунда
А ты не подумал, что может быть банально лениво ковырять все эти прошивки, подменять файлы, рутовать девайс? Почему голый андроид лишен всего этого гемора и работает так, как надо?
|
офлайн
MEDBEDb555
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
только купил mx5, такой вопрос инет на нем только EDGE? прост на прошлом телефоне Н стабильно в строке состояния горела, а тут еле еле инет работает
MEDBEDb555:только купил mx5, такой вопрос инет на нем только EDGE? прост на прошлом телефоне Н стабильно в строке состояния горела, а тут еле еле инет работает
какая версия прошивки?
MEDBEDb555:только купил mx5, такой вопрос инет на нем только EDGE? прост на прошлом телефоне Н стабильно в строке состояния горела, а тут еле еле инет работает
Стопудово C. Перепрошейся на A и будет тебе 3G
Поделитесь информацией заказа с Али. Были какие либо проблемы. У каких продавцов заказывали и как с томожняй?
JambIQ:Поделитесь информацией заказа с Али. Были какие либо проблемы. У каких продавцов заказывали и как с томожняй?
читайте тему. все уже было написано.
хотя бы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15596070&start=80#p82584395
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
17 лет на сайте Город:
|
1480369:А ты не подумал, что может быть банально лениво ковырять все эти прошивки, подменять файлы, рутовать девайс? Почему голый андроид лишен всего этого гемора и работает так, как надо?
Ну если такой подход, тогда экономия не для вас. Тут только покупать Интернациональную версию официально, и тогда ничего не рутовать и наслаждаться автообновлениями по воздуху, и официальным сервисом. Вообщем
Vitaminchik_05:За это они готовы переплачивать и значительные суммы
Тут же вроде дискуссия по-поводу экономии и покупке в китае, при этом вернуть полную функциональность
JambIQ:Поделитесь информацией заказа с Али. Были какие либо проблемы. У каких продавцов заказывали и как с томожняй?
перепробовал уже магазинов 6. Пока нашел только один более менее адекватный и с русскопишущими менеджерами, быстрой отправкой и конкретикой в версии модели.
Нет проблем
Проблема только что пртходит с "с" версией и инет не работает !
sirotkadadon:перепробовал уже магазинов 6. Пока нашел только один более менее адекватный и с русскопишущими менеджерами, быстрой отправкой и конкретикой в версии модели.
поделитесь в личку.
От заставляют эти тараканы погеморроиться...Убил полчаса времени, залил I версию прошивки поверх А, появился русский и пропал узкоглазый софт. Ну хоть что-то на человеческий гаджет стало похожее...
1480369:От заставляют эти тараканы погеморроиться...Убил полчаса времени, залил I версию прошивки поверх А, появился русский и пропал узкоглазый софт. Ну хоть что-то на человеческий гаджет стало похожее...
Это что за прошивка? Глобальная?
UnKind:1480369:От заставляют эти тараканы погеморроиться...Убил полчаса времени, залил I версию прошивки поверх А, появился русский и пропал узкоглазый софт. Ну хоть что-то на человеческий гаджет стало похожее...
Это что за прошивка? Глобальная?
Да, залил на 4.5.2.7А образ 4.5.2.5I прошивки. Все, как по инструкции выше. Обновляться по воздуху,само собой, не получится, но как мера для владельцев китайфонов - очень даже да. И кстати, русский в версии I достаточно сильно отличается от русского в версии А - есть места, где в I все переведено, а в А - либо инглиш, либо вовсе иероглифы...