Yanina, дом ещё будут штукатурить:znaika:я похожиий видел толи в боровлянох толи возле новинок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
Yanina, дом ещё будут штукатурить:znaika:я похожиий видел толи в боровлянох толи возле новинок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может кто-нить знает: остались ли ещё квартиры??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kate10Max, позвоните в БелБУд - вас скажут. скорее всего еще есть двушки.
Yanina, дом ещё будут штукатуритьznaika.gifя похожиий видел толи в боровлянох толи возле новинок.
так внутри кирпич красный? или они изначально белым выкладывали и только балкончики красные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Узнала. Есть. Хочу заключить договор, но вот проблема!![]()
Муж взял недавно большой кредит на машину, не знаю дадут ли кредит на строительство, у меня ЗП маленькая...Хотя на первый взнос деньги есть! Сами мы из Минска. Может подождать годик пока выплатся кредиты? Тогда не сможем уже построить здесь квартиру..![]()
И ещё интересно услугами какого банка пользуется Белбуд?
Kate10Max:Спасибо. Узнала. Есть. Хочу заключить договор, но вот проблема!
Муж взял недавно большой кредит на машину, не знаю дадут ли кредит на строительство, у меня ЗП маленькая...Хотя на первый взнос деньги есть! Сами мы из Минска. Может подождать годик пока выплатся кредиты? Тогда не сможем уже построить здесь квартиру..
И ещё интересно услугами какого банка пользуется Белбуд?
БПС-банка
Привет всем. Если кому интересно, мой вопрос и ответ СУ-1 о четвёртом подъезде.
Здравствуйте. Можно узнать, почему четвёртый подъезд в доме строится самым последним? И когда планируется его построить? Говорят, что очень хорошо до морозов коробку выстроить, но в данном случае, судя по всему, не получится так... Странно, ведь квартиры продавали в этом подъезде самые первые, а строите почему-то по остаточному принципу.keflavik
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Многоквартирный жилой дом в г. Фаниполь
Marina » 08 ноя 2010, 11:03
Башенный кран с 5-го - 7-го подъезда будет сдвинут на 4 секцию. В феврале 2011 года будет выполнена коробка 4 подъезда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keflavik, а почему нет ответа о качестве строительства зимой?
уже 1 декабря по прогнозам будет минус 13.
народ на какой стадии сейчас стройка, не то нет возможности приехать и посмотреть. зарание спасибо
vas82:народ на какой стадии сейчас стройка, не то нет возможности приехать и посмотреть. зарание спасибо
5-7 подъезды:
коробка готова, почти готова стропильная система, подготавливаются вентиляционные шахты, 60% квартир поставлены стеклопакеты
1-3 подъезды : почти закончен 2 этаж, начинается 3-ий
4-подъезд : почти готов 1 этаж
Рабочие сегодня в субботу работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4-подъезд : почти готов 1 этаж
главное чтобы не наступили сильные мороза.
они, наверное именно морозов и ждали (((
Слышала я, что планируют сдать в мае.
было бы не плохо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
А то как мороз так и сразу паника:)при морозе строятся все дома и не один не рухнул
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
werty1278:Дом кирпичный при морозе строится
строят полным ходом уже 2 этаж на 4 подьезде строят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а сколько в минутах от нашего дома до маршрутки пилить? и до поликлиники? до станции? я еще ни разу не добралась посмотреть на дом
хотя уже 90 лямов отвалила БелБуду ![]()
Yanina, 1. до маршрутки- минут 5; 2. до поликлинники - 1; 3. до станции - где-то 10-15. Я живу рядом)))