Каким образом можно оставить только LTE?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм... Будильник на выключенном не работает. Странно. Впервые владею таким телефоном, даже на HTC Wildfire 2010го года работал Можно как-то заставить?
Эххх... вот и у меня службы гугла вышли в топ.
ПДУ посоветуйте какой работоспособный.
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
367 |
13 лет на сайте Город:
|
выбираю между этим девайсом, redmi 3 и redmi note 3 pro. Что можете сказать? уже перечитал кучу форумов и я в заблуждении
Так что никто ПДУ не использует? Или его нет... Уже не одно приложение пробовала - не работаеть...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, пффф... Вы видимо не отличаете ИК-порт от ИК-транслятора. Не обязателен ИК-порт. Или Вы хотите сказать, что вообще нет ИК-светодиодов? А для чего тогда пластик прозрачный для ИК-излучения в верхней части корпуса?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья, да на официальном сайте написано, что нету не написано, что есть
Обнаружил забавную функцию в телефоне, которая по-дефолту включена. Ответить на звонок можно не нажимая вообще ничего, просто поднести телефон к уху, довольно удобно.
Но проблема с саморазблокировкой в кармане никуда не ушла, не могу привыкнуть(
Ага, и звук звонка выключается переворачиванием вниз экрана.
Блин.
ArcticBear:Но проблема с саморазблокировкой в кармане никуда не ушла, не могу привыкнуть(
Телефон в карман опускать верхней частью вниз.
Жесты работают только если телефон находится в положении для пользования. В перевернутом не работают. Убедитесь.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
F@ntonio:ArcticBear:Но проблема с саморазблокировкой в кармане никуда не ушла, не могу привыкнуть(
Телефон в карман опускать верхней частью вниз.
Жесты работают только если телефон находится в положении для пользования. В перевернутом не работают. Убедитесь.
Да жесты я давно уже полностью отключил, видимо кнопка как-то нажимается, может нажимаю когда в карман его кладу. Тач странный - на старых моих андроидах тач срабатывал только на руки, чтобы пользоваться в перчатках, нужно было включить такой режим. Тут же в кармане поэтому и запускается самопроизвольно все что только можно, и он даже по таймауту не отключается!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
скок оперативки свободно когда все приложения закрыты? Службы гугла перестали батарею в фоне хавать?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ArcticBear:скок оперативки свободно когда все приложения закрыты?
Около 900 МБ
ArcticBear:Службы гугла перестали батарею в фоне хавать?
Я ставил Open Gapps в версии nano, там самый необходимый минимум, так что не жрут батарею в фоне
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Около 900 МБ
Странно... У меня на стоке 1.1 Гиг свободно и я думал это мало.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|