Блинк:ktr, действует, т.к. привязка к Apple ID
Спасибо. Ушел знакомиться с семейным доступом. Время пришло.
Спасибо. Ушел знакомиться с семейным доступом. Время пришло.
Про семейную подписку - категорически не рекомендую шарить ее с незнакомыми людьми и даже просто приятелями.
Добавляя человека в "семью", вы разрежаете ему использовать все функции приложения "Найти iPhone" для любого устройства в "семье", т.е. стереть/залочить/включать звук/шпионить.
Выбор за вами.
Блинк:BeerBarrel, при активной подписке на Apple Music можно через комп добавлять в iCloud Music Library свои файлы и затем слушать с телефона/планшета (собственно, я так заливаю эти матные треки ). Различия между iCloud Music Library и iTunes Match по ссылке.
можете пошагово описать процесс добавления?
BeerBarrel, на макбуке перетягиваю папку с музыкой на иконку iTunes. Например, альбом Oxxymiron, которого нет в белорусском разделе тунца. Через минуту альбом подгружается на телефон и планшет.
Блинк:BeerBarrel, на макбуке перетягиваю папку с музыкой на иконку iTunes. Например, альбом Oxxymiron, которого нет в белорусском разделе тунца. Через минуту альбом подгружается на телефон и планшет.
Везет. А вот у меня при тех же действиях тоже все появляется почти моментально на телефоне, но проигрываться не собирается. Просто все серое (не explicit, а именно не кликабельное). В разделе "домашняя коллекция" все действительно появляется и играет, но этот раздел работает только когда телефон и мак в одной сети. А задумка icloud music library вовсе же не в этом. Вот и вопрос: где мне что надо переустановить, чтоб работало как у людей, а не наполовину.
BeerBarrel, на всякий случай напомню, что на всех устройствах д.б. включена медиотека iCloud.
Блинк:BeerBarrel, на всякий случай напомню, что на всех устройствах д.б. включена медиотека iCloud.
включена, конечно. в этом и боль, что не помогает. если мыслить логически, то связь между телефоном и маком через айклауд есть (ибо альбом же появляется на телефоне после добавления в маковскую медиатеку), но вот физической загрузки файлов в облако не происходит. вопрос почему?
ktr:BeerBarrel, профильные форумы не листали?
листали бесконечно, без результата. может быть здесь кто-то с идентичным сталкивался. потому что решение этой проблемы в каком-то смысле для меня решит проблему с explicit и отсутствием каких-то композиций в сторе.
Ищу исполнителя в Apple Music, например Anacondaz и их последний альбом доступны только два трека. Остальные помечены буквой E и их нельзя слушать. Немного погуглил нашел настройки контроля где экспилисит был включен. Не помогает.
Все еще есть проблемы с Explicit и РБ?
Nikonn:Ищу исполнителя в Apple Music, например Anacondaz и их последний альбом доступны только два трека. Остальные помечены буквой E и их нельзя слушать. Немного погуглил нашел настройки контроля где экспилисит был включен. Не помогает.
Все еще есть проблемы с Explicit и РБ?
все еще есть, к сожалению.
p.s. проблема с НЕдобавлением музыки в icloud (а точнее ее непоявлением в активном виде на телефоне) решилась. как? сама собой сегодня вдруг. может быть какое-то обновление повлияло, не знаю. теперь проблема с explicit и не полными дискографиями артистов стоит не так остро, хоть и все равно неудобно все это.
!_REDLiNE_!:а чего нет новых альбомов Касты и Рамштайн, которые в New Music вроде как анонсированы. Для Беларуси недоступны?
Скорее всего.
2235993:Значит в Беларуси никак не купить explicit версии?
В смысле при активной подписке на Apple Music они не отображаются? Тогда да.
офлайн
GaryBukach
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с ситуацией: галочка Explicit спустя какое-то время (может быть несколько часов, может несколько дней) сама по себе отключается, из-за чего выпадает часть музыки. Приходится каждый раз идти в настройки и переводить эту галку на место. Раздражает.
iPhone 6 на последней оси, аккаунт Российский
GaryBukach, у меня такое бывало из-за скачков между магазинами: масса приложений была куплена/скачана в белорусском, а не так давно перешел на российский. При обновлении перенаправление было и вылетал аккаунт. И эксплит.
офлайн
GaryBukach
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
ktr, логика в этом есть, придется удалить - переустановить приложения из предыдущего аккаунта. Спасибо за совет)