Quicky:Интерестно, в закрытом сотсоянии, дисплей отоброжает что нить , или нет?
Да, жопа там во весь экран. А серьзно - вырубается он и ничего не показывает ![]()
Quicky:Интерестно, в закрытом сотсоянии, дисплей отоброжает что нить , или нет?
Да, жопа там во весь экран. А серьзно - вырубается он и ничего не показывает ![]()
Нашел еще один, на это раз риятный прикол в Аньке, в записную книжку можно внести гораздо больше номеров чем по 3 на одного абонента, я пробовал, и внес 5, при этом объем памяти не меняется. А еще оказывается можно и адрес абонента записывать. 
4000002:Нашел еще один, на это раз риятный прикол в Аньке, в записную книжку можно внести гораздо больше номеров чем по 3 на одного абонента, я пробовал, и внес 5, при этом объем памяти не меняется. А еще оказывается можно и адрес абонента записывать.
Ты удивишься, когда узнаешь, что на каждый контакт можно вешать 6*5 полей. Т.е. 6 типов полей, по 5 штук каждого типа. Т.е. 5 мобил, 5 домашних и т.д... А адресов там: адрес емыла, адрес улицы и адрес веб-сайта. Их тоже по 5 штук каждого можно занести... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
tarl,
Ага, только ты пробовал адрес e-mail ввести? Попробуй...
Включи в разделе "язык" - английский. И пиши что хочешь. Потом опять русский. Вот и вся байда. Малость неудобно. Но выход.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
Интересетное замечание... При включенном английском языке, в телефоне значительно меньше глюков. ТАк что, кто буржуйские буквы знает, рекомендую...
Беспредел какой та! Только открыли реальную тему про глюки АниДаты, как её тут же закрыли. Небось модер подрабатывает в Белселе
хех...
----------
Вот еще трохи заметок:
Программированные кнопки можно запрограммить на все из меню "дополнитьлно" кроме "memo" (записи). На мой взгяд 'memo' это единственное что нужно вызывать быстрой клавишей ввиду отсутствия диктофона.
При установки мелодии звонка и последующей установки мелодии СМС (можно и наоборот) телефон "запоминает" предыдущие мелодии и поэтому приходится выходить из меню и заново входить чтобы обновить его память ![]()
При установки мелодии , и когда в этот момент вам звонят, телефон начинает пищать и зависает. При первичной установки(после снятия батареи) настроек ответа при открытии, когда вам звонят и вы открываете крышку, телефон начинает пищать и зависает. Иногда зависают игры. При установки "только вибра" было бы логично отключать и звуки клавишь (аля тихий режим), чтобы неприходилось шастать за этим в профили. И ГЛАВНОЕ ЧЕГО НЕХВАТАЕТ В ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ - ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ В КОНТАКТЫ ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ!!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CCCP (5 января 2004 23:49)
Основание: обсуждение политики модерирования запрещено! см. Правила
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
Да, пригодилась бы еще ветка насчет пожеланий разработчикам анидаты, но раз тут такой беспредел творится... постим сюда, а потом, если вдруг кто-то (гипотетически, конечно) решит исправить все глюки и реализовать все пожелания, ему придется просматривать не один десяток страниц этой ветки в поисках нужной информации (вероятно это по мнению модеров очень разумно)....
Итак, мои пожелания:
1. Сделать выбор мелодии будильника! Этот писк я больше слышать не могу!!!!!
!!!!!!
2. Сделать работу меню более быстрой!!! ![]()
3. Сделать нормальный русский шрифт.
Вот еще странность. Поставил сегодня будильник в телефоне, он меня разбудил, но при этом сам перевел время на 10 минкт вперед, через 10 мин. зазвенел опять, и так пока в менб будильника я не снял активацию. Т.е. получается, каждый раз после срабатывания будильника, чтобы не проспать на следующий день, нужно корректировать время. Интересно,что если будильник срабатывает при открытом телефоне, время остается на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь смотрел на счетчик во время исходящего вызова? Он же время от времени через цифру проскакивает! Например: "... 10 11 12 13 15 16 17 ..." Вот это самый крутой глюк!
По поводу глюка с исчезновением записей о звонках: на ВСЕ записи отведено ВСЕГО ДЕСЯТЬ ячеек: пропущенные+входящие+исходящие=10
И старые данные просто замещаются новыми и соответственно перетекают в другие разделы.
А по какому принципу счетчики уменьшаются и обнуляются по-прежнему непонятно
Еще одно пожелание разработчикам: очень громко звучат служебные сигналы (потеря сети, пропущенный вызов). Неплохо было бы предоставить возможность использования таких неполифонических сигналов в качестве мелодий звонка, поскольку полифонические не очень громко звучат.
Вроде еще глюк. При установки Мелодия+Вибра играет сначала вибра потом мелодия. это у всех или у меня только?
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Quicky,
Вроде еще глюк. При установки Мелодия+Вибра играет сначала вибра потом мелодия. это у всех или у меня только?
А по мне так и удобно а не глюк! Зачем чтобы каждый раз пиликал? Услышал вибру и ответил! (например как у моторолы т722и)
Впринципе да. Возможно это и неплохо. Но в большестве случаев на телефонах при установке Вибра+Мелодия они играют одноврнеменно , а не по очередно.
Впринципе было бы логично сделать и так и так.
То есть:
1.Тока мелодия
2.Тока вибра (тихий режим)
3.Вибра, затем мелодия
4.Мелодия, затем вибра
5.Мелодия+вибра.
Вот на мой взгляд идеальный вариант настроек.
Но об этом приходится только мечтать
1.Тока мелодия
2.Тока вибра (тихий режим)
3.Вибра, затем мелодия
4.Мелодия, затем вибра
5.Мелодия+вибра.Вот на мой взгляд идеальный вариант настроек.
Хоть бы глюки поисправлять, а ты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
OV:Только что на главном офисе "БелСел" начали продажу телефонов "AnyData" за 299 тыс. рублей! Раскладушка, новая, дешевле GSM-аналогов!!! Это прорыв к лидирующей позиции!!!
Мнения пользователей данного аппарата просьба размещать в данной ветке. Это будет полезно тем, кто только планирует приобретать данную раскладушку.
Это цена с годовым контрактом в нагрузку, а вообще-то его цена при чистой продаже 500 тыс. рублей, так что никаким прорывом тут и не пахнет, это так слабое подобие посредственной ГСМ мобилы, хотя конечно даже этот китайский ширпотреб видимо получше чем Н100, по крайней мере по функционалу. По крайней мере за 230$ можно купить весьма приличную ГСМ звонилку.