Сожалею по интернету в Белоруссии. Пока не разгонит Григорьевич позорную верхушку белтелекома, интернета у нас не будет.
Сожалею по интернету в Белоруссии. Пока не разгонит Григорьевич позорную верхушку белтелекома, интернета у нас не будет.
офлайн
Garinoff.v
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Garinoff.v:А 3G в Минске у всех неустойчиво ловит с мобильника? или только у меня?
В большинстве случаев виновна антенна телефона.
nook2004:Garinoff.v, только у вас. У меня скорости до 20мб/с
Nook как всегда жжёт... Могу показать сосем мёртвые зоны всех 3х операторов
Riddick89, какой вопрос, такой и ответ по ходу. Один не уточнил где у него хреновый приём, второй не уточнил, где у него отличный. Паритет ).
Riddick89, я и Nook совсем разные люди. Будьте добры не путайте. Про мертвые зоны я знаю, но жизнь сложилась так, что никогда там не был.
Laedas, вел или мтс http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_V=on&OPR_M=on&OPR_B=on&CITY ... _S=on&OUT=
офлайн
4umandrina
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
В Ракове как-то совсем слабо ловит(( вернее возле Раково в Безунах. совсем замучил меня модем((
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
bosskill:ст.друть,белыничский р- н
могилевская обл.
кто поможет
как инет получить?
3G антенн валом
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
julia.vangorder
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я брала 3G МТС, оказалось, что у меня дома не ловит (живу в Минске, в Малиновке). На улице ловит, в квартирах с окнами на другой стороне дома - ловит. А в моей квартире никак. В университете в центре ловило хорошо, но ведь мне и дома надо было...Помучилась я пару месяцев, потом решила больше МТСу деньги не дарить. Решила расстаться полюбовно - с выплатой неустойки за модем, но с записью в книгу жалоб. Так и сделала. Через месяц мне ответили, что в договор включен новый пункт - витиевато - но смысл такой - если у вас где-то не ловит - мы не виноваты и это не основание для снятия обязательств по модему с абонента. Это был фейл. Так что внимательно читайте договоры МТС. А лучше с ними вообще дела не иметь - и Velcom, и life у меня в квартире ловят отлично. Велком я отдала маме на работу, а лайф у меня сейчас. Вполне довольна качеством и ценник не космический, хотя бывают глюки.
Пожалуйста,надо знать какие мобильный операторы покрывают Раубичи,просто хочу взять 3G модем