Уппс! А завтра дождик...
VLobik:Уппс! А завтра дождик...
Разьве это способно нам помешать??? Ну так как там с шашлычком то?
Я в музыке не очень. midi нельзя заливать. Формат вроде digiplug. Полифония 3-х тональная. Существует программа, позволяющая перегонять midi в "удобоваримый" 75м, 76м, 85м, 95м и 96м формат. И еще одна перегоняющая мелодии для 95 в формат 67/68!
VLobik, Stalker467, Да , от лица всего клуба объявляю Вам благодарность за ваши подписи , с занесением в ваши личные клубные карточки....
Так что, собираемся? Если да - меня не забудьте, а то я свой "клубный пропуск" сдал на Трэвелинк.
Погода вроде хорошая... Предлагаю сегодня в 19:00 около фонтана у ТД "На немиге". Тогда не нужно будет искать Вносите предложения.
Magdalena, не забывай - за тобой последнее слово... (Типа "УТВЕРЖДАЮ")
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
погода будет супер, я тоже буду рада встрече. время скорректировать планы еще есть.
VLobik,
Magdalena, не забывай - за тобой последнее слово... (Типа "УТВЕРЖДАЮ"
спасибо
Думаю, что вариант замечательный, если будет дождь можно будет где-нить посидеть. А вообще после обсуждения всех сугубо "клубных вопросов" можно будет подойти к Михайловскому скверу, где сегодня вроде как организовывается мини-саммит
Итак, "УТВЕРЖДАЮ" : в 19:00 у фонтана на Немиге. Просьба сильно не опаздывать Контрольное время 19:20 !
Stalker467,
итак, нас уже 4-ро:
VLobik, Mary Poppins, Magdalena, Stalker467, а что скажет Председатель?
а что скажет Председатель?
Может ему кто-нидь позвонит (я № телефона не знаю)? А то, чувствую, не успеет прочитать пост...
VLobik, дык вроде Magdalena сказала явка обязательна, так что никуда Pioneer с "подводной лодки" не сбежит.
P.S. Тем более был предупрежден. :vibra:
Ой... Я, наверное опять со своей . А то ей скучно без меня . Никто не против?
П.С: Она обещала сидеть тихо-тихо и никому не мешать
VLobik, главное чтоб не заболела, а то в клубной аптечке только спирт и зеленка!
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за вечер, отдельное спасибо за то, что пришли и почти не опоздали
Надеюсь, следующий саммит будет посвящен присвоению нам нового статуса
Извините за вчерашнее! Не заносите мой прогул в личное дело. Мы с группой окончание первого года отмечали...
dimoska,
Извините за вчерашнее! Не заносите мой прогул в личное дело.
Этот вопрос будет вынесен на обсуждение клуба, но думаю, что решение будет положительным, и мы ограничимся предуперждением
Да... Было не плохо...
dimoska, надеюсь, ты отдохнул не хуже. (Голова утром не болела? )
Magdalena, простим его - он же предупредил...
Ждём
..................................тчк
........тчк...........тчк
от Stalker'a467.