Добрый день. В открытый доступ отчет выкладывать не считаю разумным. Могу прислать в личку кому интересно. Пишите.
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. В открытый доступ отчет выкладывать не считаю разумным. Могу прислать в личку кому интересно. Пишите.
может кто менял балконные рамы на маленьком балконе, под скажите ориентировочно цену, спасибо
Не сталкивался ли кто с такой проблемой: в 2-х комнатной квартире (окна на обе стороны) в зале снизу, там где косой угол, сначала появилась влага, а затем обои начали чернеть. Понимаю, что скорее всего шов начал протекать. Является ли это гарантийным случаем и если да, то каков порядок обращения для устранения?
И еще, скиньте пожалуйста в личку код от 3-го подъезда, иногда удобнее код набрать чем ключи доставать
Пишите на электронную почту в Минск-Строй в течении двух недель рассмотрят вашу заявку опишите свои проблемы в письме
mif666:Пишите на электронную почту в Минск-Строй в течении двух недель рассмотрят вашу заявку опишите свои проблемы в письме
Спасибо.
Я обращалась в жэс,пришли посмотрели,сказали,что это не плесень.Если хотим проверить качество шва,то надо,чтобы температура на улице была несколько дней -5℃.Тогда они смогут найти поврежденный участок и заделать.
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
По всем сомнительным вопросам, жильцы сначала обращаются в Жэс. А Жэс перенаправляет письмо в МС, т.к. дом находится на гарантии.
На днях эвакуировали волгу, которая стояла на месте для инвалидов. Программа "долой автохлам" работает.
user_3110653:На днях эвакуировали волгу, которая стояла на месте для инвалидов. Программа "долой автохлам" работает.
отлично
а я смотрю на двор и понять не могу что поменялось) теперь понял, место для инвалидов теперь вместо волги заняли другие машины ![]()
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
user_3110653:Программа "долой автохлам" работает.
суппер..
De-mui:а я смотрю на двор и понять не могу что поменялось
блин.. я тоже не понимал чего не хватает )) но что то стало не так..понимал.. ![]()
De-mui:Смотрю приехала машина ГАИ и напомнила , что парковка на месте волги стоит 420 тыр =)) видно все таки есть люди которым эти места нужны и им надоело терпеть , что они постоянно заняты вот и вызвали гаи
Эти "места" -нужны водителю волги, которого обидели. Теперь он всему дому покажет... что вчера и продемонстрировал в течение дня. Был звонок в ГАИ от мужчины, который сказал что у него сын инвалид и не может подъехать. Однако, так и не появился...
просто месть...остальным
1542266:De-mui:Смотрю приехала машина ГАИ и напомнила , что парковка на месте волги стоит 420 тыр =)) видно все таки есть люди которым эти места нужны и им надоело терпеть , что они постоянно заняты вот и вызвали гаи
Эти "места" -нужны водителю волги, которого обидели. Теперь он всему дому покажет... что вчера и продемонстрировал в течение дня. Был звонок в ГАИ от мужчины, который сказал что у него сын инвалид и не может подъехать. Однако, так и не появился...
Добавлено спустя 56 секундпросто месть...остальным
что делает обиженный водитель волги это его дело. Его волга и так нахаляву почти три года простояла на одном месте и он долларов 300-400 сэкономил за стоянку за это время
Занимать места предназначенные для инвалидов, пусть даже когда все кругом забито , я считаю мягко говоря не правильно ... Уж лучше я за километр другой поставлю машины свои от подъезда чем стану на место для инвалидов будь то двор, гипермаркет, паркинг итд...
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
В 1-м подъезде на 8-м этаже какие-то дегенераты повадились пить водку на лестнице.
Бьют бутылки, мочатся в мусоропровод, тыкают бычки в цветы.
Может кто в курсе ?
Как у других ?
Надо повнимательнее приглядываться к незнакомцам, заходящими с нами в подъезд.
Иначе, быстро дом загадят.
В пятницу на 10 этаже в 1 подъезде на ступеньках был обнаружен пьяный Витя (наш уборщик) он пил пиво и курил,возле него было наплевано и лежали бычки в количестве 2 штуки .Я выразил свое недовольство его присутствием на этаже и попросил его уйти ,Витя уже хорошо наелся пива и сказал что он этот подъезд убирает,наверное у него поэтому есть право в нем срать.После короткого диалога Витя ушел на 9 этаж выкрикивая нецензурные слова ,я решил его не трогать потому что он слишком хрупкий ,может сломаться пополам!Предлагаю удалить код к домофону или не распространять его даже среди жильцов ,только таблетка.К незнакомцам нужно не приглядываться ,а бить в табло если водку пьют и бычки в тушат в горшки.Печально все это
mif666:Предлагаю удалить код к домофону или не распространять его даже среди жильцов ,только таблетка.
Как это поможет от пьяного соседа?
Алеся,когда у нас субботник? Что планируете?
Lena-Pena:Как это поможет от пьяного соседа?
у пьяного соседа по идее есть квартира своя там пусть и бухает ) в подъезде по идее должны бухать чужаки ну и тот кто там убирает ![]()
De-mui:Lena-Pena:Как это поможет от пьяного соседа?
у пьяного соседа по идее есть квартира своя там пусть и бухает ) в подъезде по идее должны бухать чужаки ну и тот кто там убирает
По идее да,но пьяный сосед выйдет покурить в подъезд ,а заодно и помочиться и код с домофоном в этом никак ему не помешает.У свекрови кто-то пИсал сверху,не могли поймать. Оказалось сосед этажём выше курил и мочился-лень было до квартиры дойти.Получил по шапке,больше не курит)))
Алеся,обратила внимание что на 1 этаже у нас стоят датчики движения.Чесно говоря очень рада что они у нас появились,жаль что не во всех тамбурах,т к свет горит круглосуточно. Хотелось узнать сколько стоит один датчик с установкой?